佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于marimo...

今天知道了有marimo这种东西,想请问这里的大大,你们知道在kl这一带哪里有得卖吗?
还有,我想知道marimo是怎样繁殖的?
谢谢各位!!

ADVERTISEMENT

什么来的??

marimo什么來的????可以介紹一下嗎??我不懂什么來的??想知道^^

我也相知道那里可以买到。

marimo 简介: marimo(マリも)是生长与北半球的圆形海藻,是日本北海道著名淡水湖 - 阿寒湖 的纪念物充满神秘色彩的marimo长年生长于阿寒湖湖底,相传可以为人们带来幸福只要你付出爱心来养殖这个可爱的小植物,它会把你的祝愿轻轻实现……

marimo的传说:相传古时候阿寒湖附近一个部落酋长的女儿因与普通部族勇士相爱而为世俗所不容两个人为着追求自己的爱情,决定排除万难艰苦但幸福的生活最后更升华为marimo,幸福地在阿寒湖底继续他们世世代代此志不渝的爱情

marimo的由来:阿寒湖的marimo是于1897年被川上龙倪所发现的因其外形呈圆形,所以取名为marimo(海藻球) 1921年已被日本国家指定为自然保护物又因其浪漫动人的传说及自动以来相传能为人带来幸福的关系一直都成为日本国民传情祝愿的最佳良品及佳节、生日礼物的诚意选择至今在阿寒湖发现的最大海藻球,其直径约有30厘米。

marimo的一些小常识: marimo绿藻类的淡水藻品种,用自来水养殖即可,避免阳光的直接照射一般一个星期左右更换一次清水,水温保持在25摄氏度以下,水温越低对marimo的生态愈有帮助 marimo在水吸收二氧化碳后与日光产生的碳酸同化作用实与其他水养植物无异只需付出多点爱心及关怀,你的marimo便能健康快乐的成长

eminem6118 该用户已被删除
哪里有卖??????

Follow Us
我也想知道哪里有得卖..我看过一些网站有售卖,可是价钱都不便宜噢...
有谁知道哪里有得卖吗??