佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海洋Rachel

想了解 KL TARC main campus 的宿舍吗?请进来 《照片在第50,52 & 55 楼》

原帖由 fangerous 于 28-5-2009 02:19 PM 发表
Who wan P1 Wimax...Share
Block I Hostel Tarc
1 month RM25 for 4 persons
1 month RM35 for 3 persons
1st month Registration fees + activation fees
4 persons=rm40
3 persons=rm50

Contact me : 01 ...

是咯,就是酱的价钱。 第一个月给大约RM65。很多一下的。而且又要签两年合约才免费MODEM+WIFI。两年里的Semester Break如果大家都回乡(尤其是新年)没用的话怎么办啊?其中一个人带Modem回,自己给RM99?好惨。。
而且不是每个人都读两年。 一年过后可能自己要另外找Partner,找不到又自己啃完RM99好麻烦啊!!!!

原帖由 我不是靓女 于 27-5-2009 03:21 PM 发表

应该不认识吧~我暂时还没认识到朋友,很可怜~~~~
我是204,哈哈~如果我要找你share p1你不懂能不能connect到?我跟我朋友2个人,还要找多2个,有问201的人可是他们还没给我们答案~~~~

我听说住在204有一个女同学很漂亮的叻,是你吗?

原帖由 fangerous 于 28-5-2009 02:19 PM 发表
Who wan P1 Wimax...Share
Block I Hostel Tarc
1 month RM25 for 4 persons
1 month RM35 for 3 persons
1st month Registration fees + activation fees
4 persons=rm40
3 persons=rm50

Contact me : 01 ...

我想share,但是我住3楼的,可以吗?

我是G
3楼的。。。

想问下,是不是只可以住一年,第2年要搬出去住了呢?

請問KL TARC main campus 的治安如何?會不會很差呢?謝謝!

Follow Us
没人?顶顶顶。。

1234_4321 发表于 5-9-2009 03:32 AM
想问下,是不是只可以住一年,第2年要搬出去住了呢?

我以前住过。。。。
只要你有给钱就能继续住,是根据sem来算的。。。。
只要你想搬出去,不给钱继续就可以了哦

wanxian24 发表于 28-5-2013 03:25 AM
我以前住过。。。。
只要你有给钱就能继续住,是根据sem来算的。。。。
只要你想搬出去,不给钱继续就可 ...

哈哈,谢谢你的回答。
我已经住过了,也毕业工作一年了

1234_4321 发表于 28-5-2013 09:23 AM
哈哈,谢谢你的回答。
我已经住过了,也毕业工作一年了

哈哈,没注意到日期==

net-lover 发表于 15-4-2007 12:43 AM
其实,治安,到哪里都是一样的。自己去到哪里总得学会保护自己。其实,住宿舍和住外面各有个好吧~住宿舍,很 ...

Facilities in the hostel include:

* Cafeteria
*FREE SLOW 1MBPS TM WIFI AT CANTEEN
* Study room
* Convenience and stationery shop
* Hot / cold water dispensers
* 1 PUBLIC BANK ATM Machine
* Photocopying service
* Broadband internet services
* Laundry machines
* Public telephones
* Parking facilities for vehicles

你的照片怎么一张都看不到啊????

好怀念宿舍生活,毕业两年了@@

各位,我弟弟真的是遇到一个不好的室友。是senior....在房里抽烟,炸歌,晒衣但不收,我弟弟洗衣他室友就说这里不是你的家,没看到我的衣服还在晒着吗,要尊重别人。。哇,衣服晒三天还没干吗。。还要骂人。。最令人定不顺的是抽烟。。不是说不能抽吗。而且一个晚上可以抽很多次。。那他也没尊重没抽烟的人。。大家都知道吸二手烟的结果吧。
我们想投诉,但又担心我弟弟被。。。我们也不知该如何应对。。

请问宿舍的照片在哪里?怎么看不到呢?

我想问下,现在hostel fee是多少钱啊?还有谁是一个人住的?不想遇到不好的室友...

Minayun 发表于 8-4-2016 11:30 AM
我想问下,现在hostel fee是多少钱啊?还有谁是一个人住的?不想遇到不好的室友...

我是租外面的哦 是5月新生
有兴趣合租吗?小房PV13 一人225未包括水电
我是女生哈哈哈哈

Minayun 发表于 8-4-2016 11:30 AM

我也是在找人一起check in hostel...我从JB来的 要是女生噢

xinyen10 发表于 5-5-2016 08:18 PM
我也是在找人一起check in hostel...我从JB来的 要是女生噢

我也是女生,可是我今天去拿钥匙耶,拿了钥匙后我是迟点再搬进去,怎么办能遇到吗...

Minayun 发表于 16-5-2016 09:30 AM
我也是女生,可是我今天去拿钥匙耶,拿了钥匙后我是迟点再搬进去,怎么办能遇到吗...

我也拿了钥匙,打算星期日回宿舍,能认识一下吗?

你好 请问谁知道还有没有宿舍 我是5月新生但是还没有报到 打算明天去报到 还有没有素色