佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海洋Rachel

想了解 KL TARC main campus 的宿舍吗?请进来 《照片在第50,52 & 55 楼》

原帖由 冷峻 于 18-5-2009 02:04 PM 发表
我也是才checkin, Blok G的,  4楼,热死人了..:@ (想想太阳就在屋顶上曝晒 下午时简直变烧猪..热到不能睡午觉..) 谁有什么办法应对??
到现在为止我还没遇到我的roomate, 她还在放假嘛。。(senior来的): ...

哈~我以前也是住4楼的,教你个方法:
1)去拿bomba paip来淋屋顶,淋到好像下雨酱。。。
2)或者是拿一桶水来抹地,要抹到湿湿的那种,让地上的水蒸发掉,会比较凉点的。。。

你说wireless是unidentify的,应为那个是tres network的,那个你要申请了拿到password才能用的。。。

至于睡觉开窗的问题,一点都不需要担心,当然如果那个贼能够爬得进来你的房间而又不跌死的话就另讲啦~~哈哈~
我住4年来除了上课,回家或下雨时才关窗的,其他时候大部分时间都是“7-11”的。。。

我是block J最高楼的新生...
还蛮ok的...
只是我的roommate到现在都没看过他一眼...
听说是在放假是吗???

原帖由 -=高佬琪=- 于 19-5-2009 11:29 PM 发表
我是block J最高楼的新生...
还蛮ok的...
只是我的roommate到现在都没看过他一眼...
听说是在放假是吗???

哦?几号房啊?

原帖由 jacsotong 于 19-5-2009 10:08 PM 发表

哈~我以前也是住4楼的,教你个方法:
1)去拿bomba paip来淋屋顶,淋到好像下雨酱。。。
2)或者是拿一桶水来抹地,要抹到湿湿的那种,让地上的水蒸发掉,会比较凉点的。。。

你说wireless是unide ...

哇!!那个bomba paip可以随便拿的咩??(好象很重酱, 我都没本事拿.. ) 那个guard不会骂咩??而且很多人会看着你啊, 有点paiseh .. 太高招了吧....

开窗是好啦, 可是...  晚上睡觉多蚊子啊!!痒到我不能睡.. 天啊!!:@ :@ :@ (解决一个问题, 另一个问题又跑出来了... ) 真想不到蚊子能够飞到那么高..

下雨开窗会喷雨吗? 半夜下雨就得半夜怕起来关窗, 不然隔天地上一定全湿了...

原帖由 冷峻 于 21-5-2009 12:07 PM 发表

哇!!那个bomba paip可以随便拿的咩??(好象很重酱, 我都没本事拿.. ) 那个guard不会骂咩??而且很多人会看着你啊, 有点paiseh .. 太高招了吧....

开窗是好啦, 可是...  晚上睡觉多蚊子啊!!痒到 ...

上次有朋友生日,他们也是拿来喷到全部人全身湿湿。
没有什么力的水来的,而且不重的,一条水管几重?
guard很少进来block的。。
不过没有必要不要去拿是最好啦~

原帖由 jacsotong 于 19-5-2009 11:43 PM 发表

哦?几号房啊?

真的要讲吗...
讲了不要来吵我啊...
哈哈...

Follow Us
原帖由 -=高佬琪=- 于 21-5-2009 12:41 PM 发表

真的要讲吗...
讲了不要来吵我啊...
哈哈...

Jacsotong老早就搬出去了啦! 不讲就不讲咯, 好象自己是万人迷酱, 才没人要找你呢!

原帖由 冷峻 于 21-5-2009 12:07 PM 发表

开窗是好啦, 可是...  晚上睡觉多蚊子啊!!痒到 ...

其本上是不可以随便拿那bomba paip的,拿来玩更加是罪加一等!!哈~
可是为了不让自己变成烧猪,没办法啦~~(不过此方法只适合我们住最高的,因为最接近屋顶~)

其实如果你怕晚上下雨的话就看谁睡最后时把窗口关小留点小缝就行了~即使下雨也不会怕喷雨喷到很够力酱。。。

至于蚊子的问题,只要你把风扇开大点就ok的啦。我已经练到那种叮也叮不醒的境界了~~哈哈~~

原帖由 VOLCANO火山 于 21-5-2009 12:37 PM 发表
上次有朋友生日,他们也是拿来喷到全部人全身湿湿。
没有什么力的水来的,而且不重的,一条水管几重?
guard很少进来block的。。
不过没有必要不要去拿是最好啦~

这招我们也试过。。。
还有一次更够力!!对面房的得罪了我隔壁房的朋友,结果隔壁房的朋友趁对方已回hometown后来个“大海无量"!!!把bomba paip对着房门下的门缝冲水进去!!!厉害到。。。。

原帖由 jacsotong 于 21-5-2009 11:28 PM 发表

这招我们也试过。。。
还有一次更够力!!对面房的得罪了我隔壁房的朋友,结果隔壁房的朋友趁对方已回hometown后来个“大海无量"!!!把bomba paip对着房门下的门缝冲水进去!!!厉害到。。。。

这样就太过分了咯~
等下report就麻烦了。。

大家都怎樣online的?想申請p1 wimax可是找不到人share...

原帖由 冷峻 于 18-5-2009 02:04 PM 发表
我也是才checkin, Blok G的,  4楼,热死人了..:@ (想想太阳就在屋顶上曝晒 下午时简直变烧猪..热到不能睡午觉..) 谁有什么办法应对??
到现在为止我还没遇到我的roomate, 她还在放假嘛。。(senior来的): ...

4樓幾號房哦??

原帖由 我不是靓女 于 25-5-2009 12:37 AM 发表

4樓幾號房哦??

哦? 你也是G Blok四楼的? 可能我们早早就认识了不过不知道你的笔名吧? 408的..

不过申请P1也好贵喔, 一个月要RM99 (RM49太慢了), 又要给什么Activation fees, registration fees RM160. 加起来破产了.. 而且还要签两年合约才免费Modem+WIFI, 不然又要多付RM199来买. (如果多多人公司还好) 不知道有哪个senior要搬了然后不要那个Modem+WIFI可以出让吗? 要补回多少钱呢?
结果我现在用图书馆或CIT的NET来上.. 最多不能Download戏咯..

原帖由 jacsotong 于 21-5-2009 11:28 PM 发表

这招我们也试过。。。

真的很不好啦, 他回来时要擦地板擦到半死.. 而且被作弄也不知道什么回事, 还以为屋顶漏水呢.. (他最后知道是谁的杰作吗? 没报仇吗? )

原帖由 冷峻 于 25-5-2009 12:39 PM 发表
真的很不好啦, 他回来时要擦地板擦到半死.. 而且被作弄也不知道什么回事, 还以为屋顶漏水呢.. (他最后知道是谁的杰作吗? 没报仇吗? )

没有啊。。。因为我隔壁房的朋友那时住最后了,要搬出宿舍了的~~哈哈~

原帖由 冷峻 于 25-5-2009 12:34 PM 发表 哦? 你也是G Blok四楼的? 可能我们早早就认识了不过不知道你的笔名吧? 408的.. 不过申请P1也好贵喔, 一个月要RM99 (RM49太慢了), 又要给什么Activation fees, registration fees RM160. 加起来破 ...
rm49 不會慢,我朋友用到爽爽,我要申請了,rm99,block1 i的誰要和我share?我这有兩個人了

原帖由 fangerous 于 26-5-2009 12:38 AM 发表
rm49 不會慢,我朋友用到爽爽,我要申請了,rm99,block1 i的誰要和我share?我这有兩個人了

是啊!不知道我BlokG第四层有没有人申请?可以公司公司看看。

rm49 的還要share咩?自己用啦

原帖由 冷峻 于 25-5-2009 12:34 PM 发表

哦? 你也是G Blok四楼的? 可能我们早早就认识了不过不知道你的笔名吧? 408的..

不过申请P1也好贵喔, 一个月要RM99 (RM49太慢了), 又要给什么Activation fees, registration fees RM160. 加起来破 ...

应该不认识吧~我暂时还没认识到朋友,很可怜~~~~
我是204,哈哈~如果我要找你share p1你不懂能不能connect到?我跟我朋友2个人,还要找多2个,有问201的人可是他们还没给我们答案~~~~

Who wan P1 Wimax...Share
Block I Hostel Tarc
1 month RM25 for 4 persons
1 month RM35 for 3 persons
1st month Registration fees + activation fees
4 persons=rm40
3 persons=rm50

Now ad got 2 persons..