佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海洋Rachel

想了解 KL TARC main campus 的宿舍吗?请进来 《照片在第50,52 & 55 楼》

我顶...

如果要上网要怎样申请?是一间房一个acc吗??还是怎样????没有的上网会死的~~~

我是五月的intake,想过住宿舍,但是一个人..........

各位,楼主回来了。。但是忙于工作,没时间来这里看看留言了。。非常抱歉。。

各位如果对宿舍有任何疑问,可以打 tarc 的电话(上 tarc 的 website 看看 contact 就有电话号码了),然后听听 option 。。有个 option 是给新生问宿舍的。。那里会有负责人回答你们的问题

原帖由 crystal91 于 30-3-2009 08:18 PM 发表
我是五月的intake,想过住宿舍,但是一个人..........

想当年我也是一个人。。

其实没关系,宿舍的人会安排那些也是一个人的与你同房。。基本上不会有什么大问题。。就好好与自己住的 roomate 沟通咯。。

别担心。。

原帖由 我不是靓女 于 30-3-2009 01:11 AM 发表
如果要上网要怎样申请?是一间房一个acc吗??还是怎样????没有的上网会死的~~~

打电话去问 tarc 的人吧。。他们会告诉你怎么做。。不好意思哦,楼主毕业有两年了。。真的不知道宿舍申请的程序改成什么样子

在宿舍是有得上网。。只不过上网的速度很差。。断线率很高

Follow Us
哈哈。那天去问了..男生宿舍..满了=.=lll

男生的满了啊?
哈哈...不过我的已经被approve了...
现在只是担心适应不到环境...
又没有朋友一起住宿舍...

已经寄form去了。。。
当然我是住女生宿舍~

不懂

原帖由 -=高佬琪=- 于 16-4-2009 11:21 AM 发表
男生的满了啊?

放心,在宿舍很快就可以认识到新朋友的了!!
条件是不要si ham嘴,金口一定要开!!
不知不觉我在那里住了4年,今年毕业才搬出来的。。。好不舍得啊!!!
如果你住到blok J,恭喜你!!!

原帖由 -=高佬琪=- 于 16-4-2009 11:21 AM 发表
男生的满了啊?

好羡慕你哦!!Apporve了...你很早就升请了?
我那天去报到(13号),有一个女的告诉我..男生宿舍满了...
害我原本还下定决心要住宿舍看看的!气死了=.=

原帖由 优质^少年 于 17-4-2009 09:05 AM 发表

好羡慕你哦!!Apporve了...你很早就升请了?
我那天去报到(13号),有一个女的告诉我..男生宿舍满了...
害我原本还下定决心要住宿舍看看的!气死了=.=

结果你没有住宿舍了??

前几天刚刚问了...男生宿舍爆满...waiting list 40++个学生...应该没机会了...我想租外面...setapak ria是什么地方来的...有人可以介绍一下吗?

想问下...你们的电费水费是自己给的吗??

原帖由 Leng_Mui 于 18-4-2009 07:44 PM 发表
想问下...你们的电费水费是自己给的吗??

你是指宿舍的吗?
宿舍每个月的租金已经保水保电保cleaner。。。

原帖由 jacsotong 于 18-4-2009 08:20 PM 发表

你是指宿舍的吗?
宿舍每个月的租金已经保水保电保cleaner。。。

哇~~哈哈哈。。。酱好。。^^

原帖由 Leng_Mui 于 19-4-2009 08:38 AM 发表

哇~~哈哈哈。。。酱好。。^^

对啊,cleaner的 service还是 星期一到六,星期日和公共假期除外。。。。
而且如果房间的设备(风扇,灯,厨,床架,门锁,毛巾架,窗帘加等等)坏了或有问题了,可以享有免费的维修service,全部foc。。。

原帖由 jacsotong 于 19-4-2009 02:10 PM 发表

对啊,cleaner的 service还是 星期一到六,星期日和公共假期除外。。。。
而且如果房间的设备(风扇,灯,厨,床架,门锁,毛巾架,窗帘加等等)坏了或有问题了,可以享有免费的维修service,全部foc。。。:lol ...

你在那边住吗??现在……

回复 1573# 优质^少年 的帖子

我蛮早就申请的...
我交学费的时候就一起申请了...