佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们都去哪里看戏?

压力。。 压力。。 为了疏解压力, 很多学生都会选择去看一部电影,吃一顿晚餐后才回家继续冲刺!! 在kk的我们就只有3间戏院。。 请问平时你们都是去哪一家的呢?
单选投票, 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我都是去growball看。。 因为有学生价--〉RM 5。。 哈哈!!

以上3间都有去。。。
怎样投???

原帖由 sherlock_fai 于 7-4-2007 04:02 PM 发表
以上3间都有去。。。
怎样投???

就投常去的那一间咯!!

投鸟
每次去gsc是因为朋友讲去那里就去那里。。。因为tumpang。。。

我只去过growball的。。。
感觉有一点烂,不过算了反正便宜,就去咯。。。。。

Follow Us
原帖由 阿史 于 7-4-2007 05:07 PM 发表
我只去过growball的。。。
感觉有一点烂,不过算了反正便宜,就去咯。。。。。

不止烂。。 还看见老鼠。。 哈哈!!  对,就只因为它便宜!!

我觉得growball最好,因为它最多电影的。。。
其他戏院的选择很少。可是它的popcorn最不好吃。

大家一样啦。省钱嘛

我比较常去growball看戏,因为真的是很便宜,才RM5而已。
在KL就要RM10,在这儿可以看2套戏了。

GROWBALL有它的粒与弊,而我比较喜欢它利的地方。
看完戏可以再CP走街,又不怕太阳晒。
走闷了还可以到Warisan Square去逛。
等巴士回KF又不用走太远,后面就是了。

首选是growball。因为在广场内,方便购物,戏后用餐。。而且,1周7天24小时都有学生价。

看来growball还蛮受欢迎的。。。  至于我是电脑白痴所说的growball的爆米花不好吃这一点,我是绝对认同的。。  所以,我曾经向朋友提出说- 到gsc买他们的爆米花,再到growball看戏!!  结果,我朋友问我是否太闲空。。 哈哈!!

原帖由 SPKS_频 于 10-4-2007 11:05 PM 发表
看来growball还蛮受欢迎的。。。  至于我是电脑白痴所说的growball的爆米花不好吃这一点,我是绝对认同的。。  所以,我曾经向朋友提出说- 到gsc买他们的爆米花,再到growball看戏!!  结果,我朋友问我是否太 ...

我不喜欢带爆米花进去戏院吃的,大多数都是偷偷携带yoyo奶茶进去享用。。。

我见过有人带KFC hot n spicy进去。。。
看戏看到一半好像置身于kfc里面酱。。。

GSC也是有老鼠的

我三間都有去過,可是還是偏愛cathy,因爲環境、冷氣以及座位等都比較舒服。

原帖由 寂寞蛙與高傲貓 于 9-5-2007 20:26 发表
我三間都有去過,可是還是偏愛cathy,因爲環境、冷氣以及座位等都比較舒服。

有钱人

原帖由 sherlock_fai 于 9-5-2007 09:32 AM 发表
我见过有人带KFC hot n spicy进去。。。
看戏看到一半好像置身于kfc里面酱。。。

我也曾经带burger king进growball电影院内吃,因为赶时间呢。。。

哈哈。。。 我和朋友也常常偷偷携带yoyo奶茶进去享用。。。