佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

原帖由 陆地星星 于 25-4-2008 04:03 PM 发表

你是在哪里看到巴生的巴士挤满人?在Pasar Seni那里吗?
其实去巴生的巴士有是有几间不同公司的巴士,最好就是坐cityliner/transnasional,或者是rapidKL。
其他的就不要上,因为服务没有这么好。
难道你不可 ...

我是在Klang的KTM station那裡出來的時候看到的。。。
我的朋友是從Shah Alam搭德士直接去到Jusco﹐她也不知道怎樣去到KTM station喔。。。

原帖由 菩璐 于 25-4-2008 05:02 PM 发表

我是在Klang的KTM station那裡出來的時候看到的。。。
我的朋友是從Shah Alam搭德士直接去到Jusco﹐她也不知道怎樣去到KTM station喔。。。

你看到的巴士应该是去总车站的,路程很短而已,挤下无妨。
刚问了朋友,说总车站那里那些去banting的巴士有经过bukit tinggi jusco,你可以考虑下。

原帖由 陆地星星 于 26-4-2008 12:13 AM 发表

你看到的巴士应该是去总车站的,路程很短而已,挤下无妨。
刚问了朋友,说总车站那里那些去banting的巴士有经过bukit tinggi jusco,你可以考虑下。

能不能不要擠﹖﹖那些巴士根本就是嚴重超載耶~~ 看著那些巴士轉彎的時候仿彿隨時會翻覆的感覺。。。
其實﹐我只是想大概知道如果是搭德士﹐大概是介于多少錢﹖﹖這樣我才能夠和德士佬講價。。。 拜託﹐拜託﹐幫幫忙﹗ 謝謝﹗

请问出了南北大到怎样去到IKEA呢?

目的地    - IKEA
出发地点  - Exit Sungai Besi Toll
交通      - 驾车

原帖由 菩璐 于 28-4-2008 10:42 AM 发表

能不能不要擠﹖﹖那些巴士根本就是嚴重超載耶~~ 看著那些巴士轉彎的時候仿彿隨時會翻覆的感覺。。。
其實﹐我只是想大概知道如果是搭德士﹐大概是介于多少錢﹖﹖這樣我才能夠和德士佬講價。。。 拜託﹐ ...

从KTM站到Bukit Tinggi Jusco那路程有点小远,也许是RM10之内,也许是RM20之内,我也不能给你一个确定的答案。
你就看那司机的开价是多少咯,Good Luck!

原帖由 陆地星星 于 29-4-2008 09:17 AM 发表

从KTM站到Bukit Tinggi Jusco那路程有点小远,也许是RM10之内,也许是RM20之内,我也不能给你一个确定的答案。
你就看那司机的开价是多少咯,Good Luck!

嗯﹐最起碼我知道一個底線﹐超過那個數目﹐我就不搭那輛德士。。。
謝了

Follow Us
原帖由 菩璐 于 29-4-2008 10:35 AM 发表

嗯﹐最起碼我知道一個底線﹐超過那個數目﹐我就不搭那輛德士。。。
謝了

你坐了回来再告诉我多少钱吧!

原帖由 stone83 于 28-4-2008 05:22 PM 发表
请问出了南北大到怎样去到IKEA呢?

目的地    - IKEA
出发地点  - Exit Sungai Besi Toll
交通      - 驾车

请问有人知道吗?

原帖由 stone83 于 30-4-2008 09:34 AM 发表

请问有人知道吗?

你应该去问路的帖子问问看,应该会有人懂。

不好意思。。问下。。
asia jaya 后面的lrt。。谁有巴士路线图。。
lrt 的巴士来的。。

很多年没有搭,怕有更改

从bukit nanas有什么办法是最快到pudu的??

如果要转站的话,我应该用哪个在monorail那个站下?

原帖由 sotsotgirl 于 7-5-2008 07:35 PM 发表
不好意思。。问下。。
asia jaya 后面的lrt。。谁有巴士路线图。。
lrt 的巴士来的。。

很多年没有搭,怕有更改

LRT Feeder Bus的路线哦?
它的网站应该会有吧?可以去找找看。

目的地: metro kajang
出发地:sunway
交通工具:bus,lrt,ktm

请大家指教一个最省钱,最便利的方式

请问去sri kembangan有任何巴士的吗?
看了路线图。。还是找不到哦~
请各位帮忙

目的地:kajang
出发地点:p.klang
交通:ktm

有没有直接从p.klang ktm直接到kajang ktm?是不是要在kl sentral换地铁?(看了图表不太懂)费用大概多少?(也看了价目表,但看不明)大概要花多久的时间?希望大家帮帮忙。谢谢!

没有人帮我

目的地    - Stamford College, Sec 14, PJ
出发地点  - Aman Puri, Sri Damansara
交通      - 巴士/LRT

谢谢!

问路
地点:雪州議會SUK(在shah alam的)
出发地:pasar seni或kl sentral的LRT站
交通: lrt, bas, ktm, teksi
請幫幫忙!

目的地    - putrjaya precinct 2
出发地点  -  jln bukit bintang 一带
交通      - 最经济又快的,不要一直转巴士。不懂有吗?
我想知道搭几号巴士和收费,最好能有在putrajaya的巴士路线图,急切希望大家帮帮忙,谢谢!

原帖由 skyblueyin 于 19-5-2008 01:15 PM 发表
目的地:kajang
出发地点:p.klang
交通:ktm

有没有直接从p.klang ktm直接到kajang ktm?是不是要在kl sentral换地铁?(看了图表不太懂)费用大概多少?(也看了价目表,但看不明)大概要花多久的时间?希望大 ...

我N年前坐过一次,从kajang去p.klang,好像是不必转的。
如果是要转的话,也很容易而已啊;到了KL Sentral下车再问人就可以咯!
要不然先在kajang车站那里问清楚咯!
车程好像要大概两小时左右。