佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

目的地:ELS language center (PJ)
出发地:One Utama

想问问大家,坐BUS怎么去呢?帮朋友问的,他即将在那边读语言,居住在Pelangi Utama,靠近One Utama。谢谢。

Amway (Petaling Jaya Headquarters),
34, Jalan 223, 46100 Petaling Jaya,
Selangor, Malaysia.

原帖由 有时忘记 于 26-3-2008 03:40 PM 发表
目的地:ELS language center (PJ)
出发地:One Utama

想问问大家,坐BUS怎么去呢?帮朋友问的,他即将在那边读语言,居住在Pelangi Utama,靠近One Utama。谢谢。

如果我没有记错的话,ELS是在PJ Hilton附近的。
要去那边的话,唯有坐LRT到Asia Jaya,然后再坐Shuttle Bus去那里。
我忘记是几号巴士了,去那边问问看。

原帖由 Elmdor 于 27-3-2008 06:23 PM 发表
Amway (Petaling Jaya Headquarters),
34, Jalan 223, 46100 Petaling Jaya,
Selangor, Malaysia.

从巴生去KL的巴士没有进去这个地方,只能在Asia Jaya下车,然后搭德士进去。

Bus
现在问,不懂还有没有人回答我呢?

目的地:City View,Chera 2 1/2
出发地:Kasturi School of Accountancy,Jalan Tun HS Lee,
什么公共交通可以到哪里?
谢谢!

回复 164# 陆地星星 的帖子

搭德士要多少钱啊?

Follow Us
原帖由 SeaBiscuit 于 22-3-2008 02:26 PM 发表
目的地 : Cyberjaya
出发地 : Selayang/Kepong

方法: 公共交通

嗨,由于我将去 Cyberjaya 做工,希望知道在乘撘公共交通上有什么好的建议?
我本身做了一些调查,但是月票方面不是很清楚,最好有人帮忙提 ...

我知道
Bdr Tasik Selatan  ---(KLIA Transit)--->  Putrajaya station ---(Bus)---> Cyberjaya
从tasik selatan到cyberjaya 大概十五到二十分钟
klia transit 每半小时一档。。。。。
巴士就不清楚几久有一档。。。
搭T429到cyberjaya...

搬到靠近的地方比较好。。。。

请问。。
目的地:menara manulife, damansara height
出发地:wangsamaju
方法:公共交通

目前我知道的是搭lrt到bangsar,转t634巴士,请问还有更方便的吗?
还有,有人知道这个方法大约要用多少时间吗?t634巴士多久有一趟呢?
谢谢

原帖由 Elmdor 于 28-3-2008 05:14 PM 发表
搭德士要多少钱啊?

这我不清楚,应该RM5之内吧!

我想请问从pudu巴士站搭的士去shah alam kota kemuning大概多少钱?晚上的有吗?

回复 169# 陆地星星 的帖子

谢谢你哦。。。

原帖由 yiyiyi 于 28-3-2008 05:45 PM 发表

我知道
Bdr Tasik Selatan  ---(KLIA Transit)--->  Putrajaya station ---(Bus)---> Cyberjaya
从tasik selatan到cyberjaya 大概十五到二十分钟
klia transit 每半小时一档。。。。。
巴士就不清楚几久有一 ...

噢噢,谢谢。
最近又找到另一个方法,就是在 Kepong Desa Complex 门口撘专门去 Cyberjaya 的巴士,号码是 704 号,只提供给 Cyberjaya 的 staff 乘撘,月费是 RM 213.00,大约是一小时半个钟去到 Cyberjaya(可能会更久)。
详情: http://www.msc.com.my/xtras/misc/dts/index.asp

原帖由 jincapp 于 30-3-2008 11:03 AM 发表
我想请问从pudu巴士站搭的士去shah alam kota kemuning大概多少钱?晚上的有吗?

如果有巴士服务去到kota kemuning的话,那么晚上应该会有吧?
建议你去车站问问,应该会比较清楚。

我稍微做下调查,rapid KL bus 和rail 为你们服务了那么久,你们对它的系统和服务有什么看法?什么值得称赞,什么很不满意? 可以说说看吗?

原帖由 筱霖 于 9-4-2008 01:21 AM 发表
我稍微做下调查,rapid KL bus 和rail 为你们服务了那么久,你们对它的系统和服务有什么看法?什么值得称赞,什么很不满意? 可以说说看吗?

希望巴士多一点,能准时一点。
地铁则希望可以换新的,因为现在的地铁很吵。

目的地:Banting中华学校
出发地:pudu bus station/kelana jaya mrt

請問我要從bukit bintang去Damansara的 HeLP college大概要多久的時間?
除了 搭taxi ,還可以怎麽去?
搭taxi大概多少錢?

原帖由 遛鳥俠 于 11-4-2008 08:44 AM 发表
請問我要從bukit bintang去Damansara的 HeLP college大概要多久的時間?
除了 搭taxi ,還可以怎麽去?
搭taxi大概多少錢?

Bukit Bintang去Help College,有点远,应该是要半小时吧,如果没塞车的话。
印象中,从KL Sentral搭去1U的巴士会经过Help College,你可以去问下看。

目的地    -Plaza Mont Kiara 2, Jalan Kiara,
出发地点  - cempaka lrt staion/  焦赖太子园 /Bangsar lrt station
交通      - 巴士/ Lrt

明天就要去面试,有点急,拜托各位了。。。

原帖由 筱帆711 于 15-4-2008 02:49 PM 发表
目的地    -Plaza Mont Kiara 2, Jalan Kiara,
出发地点  - cempaka lrt staion/  焦赖太子园 /Bangsar lrt station
交通      - 巴士/ Lrt

明天就要去面试,有点急,拜托各位了。。。

现在才看到这帖,帮不到你了。
不过mont kiara那里没什么公共交通经过,所以只能搭德士而已。