佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

请教从柔佛开车到Klang的路,最简单的路

原帖由 thief 于 20-10-2007 08:20 PM 发表
请教从柔佛开车到Klang的路,最简单的路

用南北大道,过了seremban后,有一个是nilai的exit,不要进,注意有一个写着去klia,usj,ipoh等的路牌,转进去,一直直走,你会经过klia,putrajaya,subang的几个出口,你就看到klang的exit了的。

blur王之王 该用户已被删除
不好意思
请问从lcct有没有直接的bus可以搭回butterworth?
或者kl sentral 里有没有酱的BUS?
我不知道在这帖能不能发问这个问题
如果不能
还请楼主提醒下
我会删掉
谢谢
麻烦了

meechin 该用户已被删除
问路

目的地    - Menara TM
出发地点  - Sri Petaling (carrefour)
交通      - Driving (car)

how to go by car? Any map?

原帖由 meechin 于 2-11-2007 12:42 PM 发表
问路

目的地    - Menara TM
出发地点  - Sri Petaling (carrefour)
交通      - Driving (car)

how to go by car? Any map?

向kl sungai besi的方向走,直走。

一路上会经过desa petaling在你的右手边,下一个路牌你会看到kuchai lama/NPE,注意,不要转,在下一个路口(左手)有路牌写着PETALING JAYA,转进去直走。

你会来到另外一条大道,直走,靠中间的LANE。

走到最后,你看到MID VALLEY在你的前方。这时的你是在FEDERAL HIGHWAY了,靠中间的LANE(总共有五条LANE,中间是第三条)。

在第一个FLY OVER(SPRINT HIGHWAY/KERINCHI LINK)你不要上去,准备转上去另外一个FLY OVER,路牌有写着MENARA TM的。一上去就准备转右边,直走(靠最右边的LANE)。当你来到另外的一个交通灯(那交通灯是过了FLY OVER的),那交通灯只可以直走。一过了交通灯,(注意这里)你会看到有一个马来档的(在你的右手边),一过马来档后有一个路口在右手边的,转进去,注意那路口有两个分叉路,你是要在分叉路靠左手边,直走,MENARA TM就在你面前。

Follow Us

請問KL到SG的BUS

請問KL到SG的BUS

最早是和時出發﹖
停在SG的哪﹖
那家比較好﹖
大約多少$$﹖

TQ TQ TQ

--

原帖由 NBD8669 于 22/10/07 09:29 AM 发表

用南北大道,过了seremban后,有一个是nilai的exit,不要进,注意有一个写着去klia,usj,ipoh等的路牌,转进去,一直直走,你会经过klia,putrajaya,subang的几个出口,你就看到klang的exit了的。

谢谢你,如果从elite highway 要到那件还在装修的JUSCO ,从EBOR 的toll比较容易到吗?

目的地    - Staduim merdeka
出发地点  - KL Sentral
交通      - monorail,teksi,bus

问一下,KL Monorail意思是一定要在KL Sentral那里的罗?? 我真的一头雾水叻 .. KL Monorail在哪里?? 是站吗? 如果我到了KL Sentral(我不懂它长怎样) 就到counter买票..跟他讲KL monorail是这样吗?? then去哪里等?? 天啊,好像很白痴的问题,没办法,第一次跟朋友去KL,每次都跟家人 .. 希望你们能够帮我解答 ...

原帖由 yingying2804 于 4-11-2007 03:54 PM 发表
目的地    - Staduim merdeka
出发地点  - KL Sentral
交通      - monorail,teksi,bus

问一下,KL Monorail意思是一定要在KL Sentral那里的罗?? 我真的一头雾水叻 .. KL Monorail在哪里?? 是站吗? 如果我 ...
请看回去前面 第一页 5楼 或相关资料。。。

问下
目的地:Kajang(terminal)
出发地:KL Sentral
交通  :Bus/Lrt

求助!!!問路

目的地    -Ss2
出发地点  - kelana jaya LRT
交通      - Bus

目的地    -LRT SRI PETALING
出发地点  - SS 15

要坐几号的巴士呢?

目的地    -Bandar Utama
出发地点  - Low Yat Plaza
交通      - taxi

不可能做巴士,因为要买电脑,monitor和一些accesories,只好搭taxi,大概要多少钱呢?明天就要去了。那一个的taxi比较好呢 ?

原帖由 ~诺麻龙~ 于 8-11-2007 11:22 PM 发表
目的地    -Bandar Utama
出发地点  - Low Yat Plaza
交通      - taxi

不可能做巴士,因为要买电脑,monitor和一些accesories,只好搭taxi,大概要多少钱呢?明天就要去了。那一个的taxi比较好呢 ?

我会建议你找朋友载你一起去,会比较方便的说!

原帖由 tuliplum 于 6-11-2007 11:52 AM 发表
求助!!!問路

目的地    -Ss2
出发地点  - kelana jaya LRT

从kelana jaya那里坐lrt去taman bahagia那一站,然后搭巴士,那里有好几辆的巴士有经过ss2的,可以看看第一页的资料。

目的地- pj oldtown
出发点- taman oug
交通 - 巴士

谢谢

ah..lum 该用户已被删除
目的地- pudu, kl
出发点- shah alam
交通 - car

目的地- midvalley
出发点- masjid jamek
交通  -lrt

原帖由 江东小霸王 于 16-11-2007 11:29 PM 发表
目的地- midvalley
出发点- masjid jamek
交通  -lrt

putra line从masjid jamek去kl sentral,在那转ktm去mid valley站。