佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

回复 #60 NBD8669 的帖子

谢谢你哦。。。。已经用了。。。。十分感激。。。。

问路

目的地    - sunway pyramid
出发地点  -lesisure mall, taman segar
交通      - Bus/LRT

petaling street / kota raya 有好搭去leisure mall 吗?

目的地-cheras queen's park

出发点:kajang

工具:汽车

谢谢回答哦。。。。感激万分。。。。

小弟想请问subang giant 那一带有没有巴士站或巴士经过呢?谢谢回答....感激不尽.....

目的地    - 1 u
出发地点  - bkt jalil
交通     - car

目的地    - sungei wang
出发地点  - wangsa maju sek2
交通     - bas/lrt

目的地    - sungei wang
出发地点  - klcc
交通     - bas

Follow Us

回复 #57 笑看人生 的帖子

去pudu 买票。。。大概二十三零吉。。。consotium 的比较好。。。大概是四小时就到。。。

请问如果来回1u - kl sentral/ kl sentral - 1u只有U82而已是吗?
有没有时段?或者是多久一趟?

谢谢

原帖由 至尊寶 于 9-8-2007 01:22 PM 发表
请问如果来回1u - kl sentral/ kl sentral - 1u只有U82而已是吗?
有没有时段?或者是多久一趟?

谢谢

可以参考这时间表,通常都是十五分钟的。

http://www.rapidkl.com.my/area_6_bus_frequency.htm

请问要从metro kajang 去到tesco kajang 要踏多少号巴士?两间超市距离很远吗?谢谢!

目的地    - 国家图书馆
出发地点  - Titiwangsa Monorail/Pasar Seni
交通     - Rapid Kl

问路
目的地:HOSPITAL UM
出发地点:KL SENTRAL
交通:RAPIDKL/KL

谢谢...

请问怎样去到bukit jalil, sg besi toll 出来后的petronas 油站。。

从pj ss2 出发。。。

原帖由 BlueJay 于 18-8-2007 03:09 PM 发表
问路
目的地:HOSPITAL UM
出发地点:KL SENTRAL
交通:RAPIDKL/KL

谢谢...

在monorail站前面那里等metrobus 12号,直接到PPUM门口

问路

目的地:UITM (UNIVERSITI TEKNOLOGI MARA) SHAH ALAM
出发地:PENANG/SHAH ALAM BUS STATION
交通  :Bus/Lrt/Monorail/ TAXI

请大家帮帮忙, 我八点到八点半早上要到那里.
谢谢.

原帖由 darnell 于 20-8-2007 01:45 PM 发表
目的地:UITM (UNIVERSITI TEKNOLOGI MARA) SHAH ALAM
出发地:PENANG/SHAH ALAM BUS STATION
交通  :Bus/Lrt/Monorail/ TAXI

请大家帮帮忙, 我八点到八点半早上要到那里.
谢谢.

到了kl sentral或klang bus station 可以搭rapikl到uitm, 或搭ktm道shah alam下站,搭taxi去。

参考:

http://www.putralrt.com.my/rapid ... yshalamklgptklg.htm

原帖由 MiloKid 于 21-8-2007 07:10 PM 发表

到了kl sentral或klang bus station 可以搭rapikl到uitm, 或搭ktm道shah alam下站,搭taxi去。

参考:

http://www.putralrt.com.my/ ...

不好意思..想问你一下.
我买了车票是去到SHAH ALAM站的.
踏RAPID KL 就可以了, 是吗?

回复 #77 darnell 的帖子

对,上巴士给RM2买票,不论到行程中的任何站,票可以重复使用一整天。

原帖由 MiloKid 于 22-8-2007 04:07 PM 发表
对,上巴士给RM2买票,不论到行程中的任何站,票可以重复使用一整天。
现在的rapidkl巴士都是这样的吗????

我要从蕉赖大同花园到甲洞的MENJALARA,要如何程达?

回也是一样吗?

请提供任何公共交通而且简便让我明了,谢谢!

已经有三年没搭巴士。。新改路线也乱了。。