佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

uranuskoh 发表于 7-11-2016 11:37 PM
請問下這兩個網站那裡一個是真的?以前是T629的巴士,現在是改成T786的巴士。為什麼同樣是T786的巴士兩個路線不一樣?可以告訴我那一個網站是真的嗎?謝謝
http://www.myrapid.com.my/bus/rapidkl/lebuhraya-persek ...

T629现在是T787, 不是T786.

sinyichan0111 发表于 8-11-2016 04:15 PM
目的地:jalna puteri 6/6或附近
出发点: puchong 任何 lrt
交通:巴士

请问什么巴士号码是有停在Lebuh puteri 那条路?

T605没有去那边。
可以搭601.

carljohnson... 問下 哪個LRT最靠近 gleneagles hospital?該搭哪個號碼的rapid bus去到醫院??

我看到ampang park lrt好像很靠近。。。。請指教

从坤成中学回蒲种 ioi mall. 应该怎么搭巴士

zer 发表于 16-11-2016 12:19 PM
carljohnson... 問下 哪個LRT最靠近 gleneagles hospital?該搭哪個號碼的rapid bus去到醫院??

我看到ampang park lrt好像很靠近。。。。請指教

Rapidkl 300号,在masjid jamek 的mcdonald外面等

albertchong27 发表于 27-11-2016 07:55 PM
Rapidkl 300号,在masjid jamek 的mcdonald外面等

謝謝

Follow Us
jaynelee 发表于 24-11-2016 08:08 PM
从坤成中学回蒲种 ioi mall. 应该怎么搭巴士

搭causeway link 601

谢谢分享

carljohnson 发表于 3-10-2016 12:25 PM
可以搭ERL到Tasik Selatan 站, 然后搭ETS火车到北海,或搭长途巴士到槟岛。
ETS会比较贵。KTM没用到。

如果我要去 Dutamas, 我是否应该从 titiwangsa 搭 rapid kl U618 巴士?
之前 rapid 巴士有更改巴士号码, 那么 U618 有更换?

Quintusx 发表于 10-12-2016 12:49 PM
如果我要去 Dutamas, 我是否应该从 titiwangsa 搭 rapid kl U618 巴士?
之前 rapid 巴士有更改巴士号码, 那么 U618 有更换?

现在改成852,也是rapidkl,一样地点

评分

Quintusx + 5 谢谢分享

hi~
我想要 问,serdang 可以有 巴士到 kl吗?

要几点出门呢?
通常会花多少时间呢?

我想知道... 我搭LRT Kelaja Jaya line下哪里一个站可以连接到MRT???

请问大家,蒲种setia walk的lrt站可以走路到吗?

梦醒时 发表于 12-11-2016 04:53 PM
KTM -> Subang -> BAS SMART SELANGOR(SJ02)
https://ocps.mpsj.gov.my/cms/content.jsp?id=com.tms.cms.section.Section_47934fdb-a020f414-12e5ce60-c1091121

多谢

目的地    - Taman OUG,KL.
出发地点  - KL Central
交通      -  巴士
请问路程需要多久时间?
请大大帮忙,感恩!

目的地:Kepong FRIM 森林局
出发地:kajang KTM
交通  :Bus/Lrt/Monorail
谢谢——

kelly_ching 发表于 14-3-2017 10:12 AM
目的地    - Taman OUG,KL.
出发地点  - KL Central
请问路程需要多久时间?
请大大帮忙,感恩!

搭rapidkl 651

elvin_how 发表于 17-3-2017 08:08 PM
目的地:Kepong FRIM 森林局
出发地:kajang KTM
交通  :Bus/Lrt/Monorail
谢谢——

没有bas,只能搭teksi去kepong sentral再搭KTM去kajang

目的地:Pel Klang(其实只要到Pel Klang Line就可以了)
出发地:Bandar Puteri IOI Mall
交通  :Bus/Lrt/Monorail/KTM

我知道Bandar Puteri有Sri Petaling的LRT可以到某站换LRT去Subang Jaya,再搭KTM去Pel Klang。可是绕太多路了,也很花时间了,连买三张票也很贵,有没有巴士或办法可以直接到Pel Klang?

q

目的地    - Taman nirwana ampang(Kedai Perabot Gaya Jalan Nirwana 38)
出发地点  - taman cahaya lrt (还是有哪一个更方便的)
请问乘搭什么号的巴士?
如果回程到lrt要在哪里上车谢谢
请大大帮忙,感恩!