佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神经侠客

老师的衣着

原帖由 一天到晚看小说 于 16-7-2007 11:44 PM 发表
学校有位还未正式的女老师,每天穿拖鞋进班,因为我们校长不骂老师的。

拖鞋,哈哈哈哈
一点都不正式,可以吗
听那鞋声,
都好像才睡醒

当然不可以啦!可是同事们都不想做臭人,所以就有那样另类的人物,继续
另类的衣着。。。。。。。

回复 #79 myaariess 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈,有pemangku guru besar!教育局委任一位mentor来看我们呢!

回复 #80 一天到晚看小说 的帖子

哈哈,告诉你!你看过老师穿肚兜装来学校吗?o(∩_∩)o...哈哈

我当临教时,有位也是临教的老师!她初来报道,人长得好美丽!是受英文教育的!她大概比较洋妞性格!也不太懂老师的穿着方面要注意的事项!有天,真的穿肚兜装来!因为她迟来,节数又满,大家都没什么看见他!到放学时,副校长赫然发现他穿肚兜装来学校!也来不及了!更恐怖的事,副校长还来不及跟她讲什么,就看见他穿件热裤匆匆忙忙回家了!他吓得问我们,那老师不是穿热裤上课吧?我们说她是放学才换的,他才放下心来!o(∩_∩)o...哈哈,见所未见,闻所未闻吧?

典型座的双鱼 该用户已被删除
不用怕。。
最近,在师训的学员因该会有长期性的催眠。。
以后的老师,因该,不会那样了哦。。

原帖由 典型座的双鱼 于 28-7-2007 09:10 PM 发表
不用怕。。
最近,在师训的学员因该会有长期性的催眠。。
以后的老师,因该,不会那样了哦。。

怕什么??

Follow Us
我不穿平时的T-shirt 短裤,已经是很给面子了。

工作十七年来,从来不打领带或穿长袖。

只有几次,被逼的。每次要拍什么团体照之类的,校方都规定要打领带,我不理。后来有一次校长看到,训示我必须打领带拍照,我直接说我不懂得打领带,他就叫那个管摄影的老师直接将他的领带套进我的头。

我天生讨厌被衣着约束。所以永远是那种出不得厅堂的人。

原帖由 马盛辉 于 15-9-2007 06:32 AM 发表
我不穿平时的T-shirt 短裤,已经是很给面子了。

工作十七年来,从来不打领带或穿长袖。

只有几次,被逼的。每次要拍什么团体照之类的,校方都规定要打领带,我不理。后来有一次校长看到,训示我必须打领带 ...

老師﹐我也不喜歡打領帶 ﹐中六打很熱

原帖由 khookw64 于 15-9-2007 04:15 PM 发表

老師﹐我也不喜歡打領帶 ﹐中六打很熱

是呵。我实在不明白打领带跟端庄有什么关联。我绝对能接受衣着必须干净整齐,符合工作场合。但是,打不打领带,根本都跟尊不尊重没有关系。

男老师穿有袖子有领的衬衫已很端庄啦!为什么一定要穿长袖打领带呢?如果是下午班的话,不就热半死吗?班上又没有 aircond,在办公室的时间又短,想热死人咩!女老师又为什么不可穿西裤?西裤配 T-shirt 当然不 formal 咯,但是如果是一般 OL 的打扮,行吗?
有些学校就是因为一些老人老头脑老思想老规则,所以一些老师才会穿得不伦不类,也建议老师们多提升自己,尤其在服装方面,应与时代并进。
难到要人家包到像肉粽或木乃伊才叫 formal 吗?

萧萧遥遥 该用户已被删除

回复 #25 慈姑 的帖子

我学校的老师们天天衣装新颖,整间办公室,只是早上班就有大约百多名教师。每天去工作都可以看衣装展览。

原帖由 萧萧遥遥 于 17-9-2007 08:23 PM 发表

我学校的老师们天天衣装新颖,整间办公室,只是早上班就有大约百多名教师。每天去工作都可以看衣装展览。

我们学校的老师也蛮会打扮……

原帖由 SUZANE_ELLON 于 31-10-2007 04:43 PM 发表

我们学校的老师也蛮会打扮……

酱才够新鲜的

原帖由 nala 于 31-10-2007 04:46 PM 发表

酱才够新鲜的

不然整天打瞌睡……

原帖由 火虫 于 4-4-2007 03:17 PM 发表
我每天穿BAJU KURUNG, 因为教SEK KEBANGSAAN, 是围一的华人老师, 不敢穿太SEXY.

你大可穿咱的中装嘛!

回复 #95 wuhan35 的帖子

会给他们笑死

每天都是OFFICE LOOK,如果懒惰就穿马来装但是很热咯..所以都很少穿马来装..

喜欢穿美美的中国装。。。

不过,要布料薄的那种。。。

我叫喜欢西装和唐装,不大喜欢马来装。

我也是不喜欢。