佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Air神

动漫界收藏家交流所

原帖由 Raiden 于 5-4-2007 08:58 PM 发表

我隐藏起来了啊!
你highlight就能看到了!
(部分postcard拍+弄好了!我等下放上来)

我等你。接下来几天我会不在,到KL去进货。

原帖由 Air神 于 5-4-2007 09:12 PM 发表

我等你。接下来几天我会不在,到KL去进货。

十四楼已经update了!
快快去看!

Raiden之收藏专用基地(弐)

承继14楼的......

扭蛋,模型,玩具篇:

这其实是属于电玩的......
Metal Gear Solid 2里的Iroquois Pliskin(真正的身份是......

这个是EVA 参号机1/144的......
好不容易才能这样站着......(关节部分松了
后面是盒子(还留着

这个是盒子后面部分。能看到有附件对吧!?
有枪和插入拴的。
基于参号机完全不能拿。
那这两样东西跑到哪里去了!?
原来在........

这里!

被初号机抢走了......

这个量產機......
原来一直藏在某个橱里面!
刚找到它是已经是分尸+生灰尘了......(翅膀不见了......

EVA的枪
上:参号机的
中:初号机的(扭蛋)
下:量產機的(size居然和扭蛋的一样!)

EVA系列大合照!(初号机你好贪心!拿到两把枪

下午寄来的包裹(9 Apr 2007)

就是这个!

以前买的Mc D的玩具(本来还有个Power Ranger的,但被我老妈丢了

第七使徒乙

那把枪,终于拿到了!(这只初号机是今天抽到的)

随初号机一起来的stand,用来摆那经典画面用的......

左边是今天抽到的(EVA扭蛋第二系列),右边是之前的(EVA扭蛋第一系列)

这个算吗?
在漫画王抽到的Be@rbrick......

其他篇:

sticker......(只用了两张,其余的舍不得......)

小小扑克牌......

小叮噹剧场版-大雄的貓狗時空傳 的sticker

左上:某台湾漫画的postcard
右上:Rockman EXE漫画版的postcard
下面:小叮噹剧场版25周年的postcard

Pokémon: Jirachi Wishmaker的poster

这个是全部pokemon图栏(这个是红/蓝宝石的)的poster(我还有其他几张

曾经在PSP专区响亮的FF7AC的PSP贴纸!

左:书签(朋友给的)
中:小叮噹的笔记本
右:贾修的sticker

KOF2001的信封!

大雄與機器人王國的poster

Pokemon的拼图(朋友在我生日时送的)

又是一堆的poster......

漫画篇:

应该还有其他的......(我记得我还有几本钢之矮仔的漫画,但应该是在某个橱里面......生灰尘......

找到了!我的钢之矮仔的漫画!
看起很新下,被我冻结很久了......(也有很多灰尘

我收藏的漫画怎么会没它的份!?
目前唯一一本的正版漫画......

CD,VCD,DVD篇:

VCD的会比较多......
还有一部分的VCD还没找出来......

另外几套的VCD(我的只有这些,其他的是我老幺的)

其实满想买网球王子的玩偶、周边产品等来收藏的。。。

可是怡保很难找到网王的东西。。。

再加上我身为女生,看到美美的衣服、鞋子、首饰等。。。就忍不住败了。。。

所以没什么钱买动漫产品了。。。

原帖由 Raiden 于 5-4-2007 09:41 PM 发表
承继14楼的......

要宣布14楼complete吗?

原帖由 Air神 于 6-4-2007 12:43 AM 发表

要宣布14楼complete吗?

可以了。
因接下来我会post在63楼了。

Follow Us
原帖由 安西雅比 于 5-4-2007 10:56 PM 发表
其实满想买网球王子的玩偶、周边产品等来收藏的。。。

可是怡保很难找到网王的东西。。。

再加上我身为女生,看到美美的衣服、鞋子、首饰等。。。就忍不住败了。。。

所以没什么钱买动漫产品了。。。

衣服可以买Cosplay的(出街也可以穿的 ),鞋子 女生3双够了吧?首饰可以买跟动漫有关的。

请问你的三十六楼要宣布complete或keep update?不懂你还要不要update

原帖由 Air神 于 6-4-2007 01:02 AM 发表

衣服可以买Cosplay的(出街也可以穿的 ),鞋子 女生3双够了吧?首饰可以买跟动漫有关的。

请问你的三十六楼要宣布complete或keep update?不懂你还要不要update

我不会COSPLAY啊。。。

鞋子三双哪够啊?我现在有十双,我还嫌少呢。。。

我刚刚想起还有柯南的东西还没放上来,对不起啊,没有通知到你

原帖由 安西雅比 于 6-4-2007 01:24 AM 发表

我不会COSPLAY啊。。。

鞋子三双哪够啊?我现在有十双,我还嫌少呢。。。

我刚刚想起还有柯南的东西还没放上来,对不起啊,没有通知到你

我败给你了 。。。
又不是叫你去Cosplay,只是买一些能出街穿的cosplay服罢了

刚刚出找了其余的东西出来,灰尘真多......
更无意中找到失踪多时的东西......
(好像在大扫除一样

P.S.63楼又加照片咯!(还会陆续增加中

我们的heah版大今天生日喔!
祝ch_heah生日快乐!

我的头象...freedom gundam(HG 1/100)!现在在外读书....要回家乡才能一一拍出来跟大家分享!

原帖由 Air神 于 6-4-2007 02:33 AM 发表
我败给你了 。。。
又不是叫你去Cosplay,只是买一些能出街穿的cosplay服罢了

买 lolita 的咯
叫她考虑下

原帖由 noman 于 6-4-2007 10:09 PM 发表
我的头象...freedom gundam(HG 1/100)!现在在外读书....要回家乡才能一一拍出来跟大家分享!

我等你

原帖由 Raiden 于 6-4-2007 05:41 PM 发表
刚刚出找了其余的东西出来,灰尘真多......
更无意中找到失踪多时的东西......
(好像在大扫除一样

P.S.63楼又加照片咯!(还会陆续增加中

我们的heah版大今天生 ...

这里也来一个 ch_cheah OTANJOBI OMEDETO!!!!

让大家久等了,希望不会令你们失望。 比较清楚的是相机拍的

扭蛋&模型:

先来个大和照

Mai-Otome 扭蛋

Gundam Seed Destiny 扭蛋

备长炭模型

凉宫春日的忧郁扭蛋

为了这个扭蛋我可费了不少精力和时间啊 !!!故事是将的 ,在TimeSquare走啊走 ,走到一间模型店,看看摆在门边的扭蛋 ,个个都不是没看过的就是没兴趣 ,然后看到了凉宫春日的忧郁扭蛋 。虽然对凉宫春日的忧郁没有认识  ,只知道在动画里是超人气人物。既然来到了,好过空手回去交待正寂寞的模型们 ,就和老板换了6个token(24零吉哦)。凉宫春日的忧郁扭蛋我来了!!!放了2个token,咦?怎么扭不到的??? 看看扭蛋机的token需要数目,拍谢,原来是要3 。我放了第三个token,恩。。。 怎么还是扭不到的???我就叫了老板来看看,老板敲打了扭蛋机几下,也试用放多几个token,还是扭不到。老板就说扭蛋机故障 ,只好退回3个token给我。我又不好意思要老板退回钱,只好问老板那里还有的扭凉宫春日的忧郁?老板说金河可能有。没办法咯,翻了整个金河还是没有 当时想随便扭些大家认识的就算了。。。 突然,脑海里出现一间模型店的画面。我想到了!!!LowYatPlaza还有一间!!!呼呼。。。。 终于到了。谢天谢地啊!!!最后希望有了,可是扭蛋机里只剩下两个蛋。 不管了,马上放了3个token就扭了。卡拉。。。第一粒是朝比奈(粉红色衣) !!!剩下最后一粒了(在5点位子),嘻嘻。。。你是我的了(奸笑) 放了最后3个token,我扭!!!卡拉。。。。。。。。。咦?!为什么没出来的?? 天啊!!!原来是位子不对阿 ,就和店员(只有一个人,老板不在)问能不能帮我把最后一粒弄出来 。店员看扭蛋机后 就说那粒蛋要在11点位子才能扭出来(有3,5,8,11),然后就打电话问老板该怎么样 (因为token不是在这里换的)说完又打了一通,过后店员就说老板不给退回token,但是我可以回去TimeSquare要回token。我当时晴天霹雳 。。。又要来回一次?! (想要我放弃或买多3个token?!)我就和店员说帮我保管着,15分钟后一定回来扭!!!(我对自己的体力很有自信的哦) 说完,我就冲啊!!!(好像是15km/j)回到了TimeSquare,老板好像很不爽地退回3个token给我(干嘛不爽阿?谁叫LowYatPlaza的不退给我啊!!:@ )又到回了LowYatPlaza,(店员吓呆了 ,真的是15分钟)辛好你有帮我留着,不然烧了你的店:@ 哦哦!!!在11点位子!!!卡拉。。。。。。凉宫出来啦 (感动ing)。为了扭到你(凉宫),牺牲那一点力算是什么啊!!! 别小看我的体力哦!!!    -=*=-END-=*=-

动画:
VCD的动画

这里看清楚点 爆裂天使,双恋,Soul Link(不懂华语)

Izumo,舞。HIME,舞。乙HIME

恋风,钢之炼金术师(盒子借朋友时弄不见了),天上天下,魔法老师

甜蜜声优REC,电脑天使心CHOBITS,东京瞄瞄TOKYO MEW MEW

草莓100%,ONEGAI TWINS, R.O.D THE TV, 月詠“TSUKUYOMI”MOON PHASE

DVD动画

普通版DVD:
这个丑陋与美丽的世界 THIS UGLY AND BEAUTIFUL WORLD(英)KONO MINIIKUKU MO UTSUKUSHII SEKAI(日),战吼 TACTICAL ROAR, MEMORIES OFF, TRISTIA OF THE DEEP-BLUE SEA

精美DVD:
备长炭BINCHOTAN 封面

里面

取下DVD后。。。可爱度100%

封后

初音岛DACAPO 封面

我开

再开 好长哦

封后

钢之炼金术师剧场版香巴拉的征服者+SOUNDTRACK 封面

里面

取下光碟后。。。。帅气100%

封后

OST(ORIGINAL SOUND TRACK)

不好意思,只买过五个

最终幻想OST (FINAL FANTASY OST)

这个丑陋与美丽的世界OST THIS UGLY AND BEAUTIFUL WORLD OST(英)KONO MINIIKUKU MO UTSUKUSHII SEKAI OST(日),有两个

恋风OST (KOI KAZE OST)

限量版最终幻想12 OST (FINAL FANTASY XII OST LIMITED EDITION)

里面(美及了)

漫画

已收完的漫画:极乐同盟,恋爱RPG,漂亮脸蛋(PRETTY FACE)

正在追看的漫画:理想情人(LOVE&COLLAGE),魔导少年(FAIRY TAIL),魔法零蛋(MX0),魔法老师!?neo,四季使,茶煲情缘(To LOVE),神奇宝贝特别篇

KINOKUNIYA买的 :灵异情人,初音岛(DACAPO)

其他

妹妹的贴纸簿(小学时的)

里面的其中一面

我的也有哦

----------------------------------------------------------------------------------------------

其他的要得挖出来 ,挖到了再贴上来

评分

ch_heah + 8 热心分享^^

原帖由 44552233 于 6-4-2007 11:41 PM 发表

买 lolita 的咯
叫她考虑下

不要开玩笑。。。我不想在街上成为众人的焦点

不过我想找/买青学正选那件蓝白色的jacket,还有龙马白色的帽子

原帖由 安西雅比 于 7-4-2007 01:54 AM 发表

不要开玩笑。。。我不想在街上成为众人的焦点

不过我想找/买青学正选那件蓝白色的jacket,还有龙马白色的帽子

找机会来KL的Sungai Wang一下,有很多青学正选那件蓝白色的jacket和龙马白色的帽子卖哦。

原帖由 Air神 于 7-4-2007 02:07 AM 发表

找机会来KL的Sungai Wang一下,有很多青学正选那件蓝白色的jacket和龙马白色的帽子卖哦。

哇,我要!怡保这里都没有的

价钱会贵吗?

原帖由 安西雅比 于 7-4-2007 02:21 AM 发表

哇,我要!怡保这里都没有的

价钱会贵吗?

呵呵,不妨告诉你,没有RM100++是买不到的哦。
两年前花了RM120买了Mai-Hime的衣服送给妹妹。这件
http://animetech.net/merchandise/detail.php?code=4543112311207
看看这里的,不知你喜欢吗?
http://animetech.net/merchandise/detail.php?code=KC109

回复 #55 Air神 的帖子

哦…好。

我如果以后有新的贴新楼就是了。