佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Air神

动漫界收藏家交流所

原帖由 安西雅比 于 5-4-2007 02:07 AM 发表

金田一的找不到。。。不知塞去哪里了

你跟我挖出来!!!(以枪逼)
开玩笑的拉。 最好可以找到。

原帖由 Air神 于 5-4-2007 02:15 AM 发表

你跟我挖出来!!!(以枪逼)
开玩笑的拉。 最好可以找到。

大家都放正版的。。。放翻版好象很丢脸

[最后更新 15-06-2007] 青蛙图 ——> photobucket

呵呵。。。看到大家的收集品 。。。看到我心痒痒

结果拍了自己的一些收集品上来

打头阵的,Ultraman 和 Kamen Rider
1. 左图:左到右起:Ultraman Gaia ,Ultraman Tiga ,Ultraman Cosmos (价值不菲
   右图:左起: Sky Rider ( 和Raiden,阿贝友的一样 ),Kamen Rider Amazon(唯一的Kamen Rider。。小时候

2。初代Ultraman ...十几年前在香港买的,都古董了 。。。
   左图:初代ultraman的人间体 :科学特搜队的 早田 进 队员
   右图:用左图 早田进 下方的道具组装而成的

3。左图:像 power rangers酱拿下头盔 的 早田进
   右图:呃 。。。怎么 超人之父 只剩下一个头? 非也 ,其实是 插在 铅笔的尾端的

4。这个不说大家都很熟悉了吧 Go go Power Rangers ....
   卡片 和 扑满

5。呵呵。。。Street Fighter 的卡片 ...Ryu 使出 "O liu gon "...的那张我最喜欢了

6.龙珠 的"闪咔"  ...当年 疯这小小张的所谓的 "金卡"。。

7.游戏王 卡 。。。  黑暗魔法师是我的最爱

8。Pokemon卡 。。。很多吧 有被吓到吗?
   右图:放了不少 Legendary Pokemon ...可惜一直找不到Lugia ,火,冰,雷鸟的。。。还有 Celebi  ,Raikou ,Entei ,Suicune 的卡等

9。BB Bomberman

10.早前NTV7播的动画 -〉Superyoyo ... ,然后8TV的火力少年王 。。。 买了两个 。。

11.[15-6-2007 *新增] School Rumble扭蛋的 周防美琴 ,居然扭到三个一样的 。。。

评分

★素羽★ + 8 热心分享

原帖由 安西雅比 于 5-4-2007 02:17 AM 发表

大家都放正版的。。。放翻版好象很丢脸

那就随你了,切定show完了吗???我会在一楼写你的show已complete.
(已回答)

看到大家都那么热心。。。感动-ing  加分奖励大家下  有遗漏的记得pm提醒我下  

回复 #1 Air神 的帖子
Air-san ...相机几时弄来。。。 等着你的照片。。。

回复 #9 ★素羽★ 的帖子
呵呵。。。我可以要你的 冬狮郎 吗?  

回复 #14 Raiden 的帖子
嘻嘻。。。等我拍了Pokemon珍藏再放上来和你的Pokemon拼过

回复 #18 zoeyn 的帖子
这里很难找到 小爱的模型的 ...
有的话 ...嘿嘿嘿  

回复 #20 Air神 的帖子
没错 ,就是 地狱少女

回复 #21 greytakako 的帖子
哇 ...greytakako-san肯定非常喜欢 One Piece
对白 很好笑下。。。
MERRY船 。。。很美下

回复 #25 mokmok07 的帖子
FF头号粉丝 。。。

花了不少钱吧?

OST的数量 。。。

看到 mokmok-san的 dvd珍藏 。。。突然给我看到 God(?)Save Our King!?  ...哇啊啊 。。。

回复 #36 安西雅比 的帖子
哇。。。清一色柯南  。。。还以为会全都是 网球王子

原帖由 ch_heah 于 5-4-2007 03:27 AM 发表
看到大家都那么热心。。。感动-ing  加分奖励大家下  有遗漏的记得pm提醒我下  

回复 #1 Air神 的帖子
Air-san ...相机几时弄来。。。 等着你的照片。。。

回复 #9 ★素羽★ 的 ...

抱歉咯,相机还没找到。不过9/10日时一定让你看个够。(6日时要上KL进货了,来了好多新货)

小爱的模型在Mid Valley的 XL-SHOP.COM有卖。

Follow Us
看到大家的收藏,搞到我心痒痒..
漫画就没什么了..但玩具扭蛋就一堆..

近期的..

其中旧的..

我的专架.. (已改摆设,迟点再加..)

女朋友的..

我无聊时画的..

女朋友为她心爱的军曹拍的..

暂时到此..下星期会拿一些预订的玩具,到时候再分享..

---------------------------------------------------------------------------------

9 apr 2007

奋战中的dororo和giroro..

小时侯的kururu和长大后的kururu..

---------------------------------------------------------------------------------

12,13 apr 2007

刚拿到的takumi damashii v8和扭蛋..

damashii并没放完出来,不够位..
eureka7只做摆设而已..

邮递的假面..

14 apr 2007

今天的扭蛋,ultimate solid v1..

评分

ch_heah + 8 热心分享^^

原帖由 mokmok07 于 4-4-2007 09:27 PM 发表
我呢比叫喜欢FF的东东,不过漫画动画我也有收收集

我超爱FF的,不论CD,GAME,或模形.我都有收集.现在来分想分想.

我的CDs:-

身为FF迷当然全部OST要买正版的!!
http://img209.imageshack.us/img209/95 ...

有米下,
如果我有能力,你可能就是未来的我

FF迷的我,连架PS都买不起来玩

可悲也......

嘻嘻…我的年龄已经是成年人了…2开头的。
9楼又补上几张。

哇…惊叹!!!!!!太棒了…头号FF迷。

我好想要柯南跟怪盗的特别篇那本漫画…给我吧…

回复 #45 ch_heah 的帖子
东狮郎才不给你呢…哈哈…那是我宝贝…
哇…你卡很多啊…
我曾也有那么多,只是现在不知道在哪个箱子里==
DIGIMON、POKEMON、游戏王的…几乎什么都有。
还有一堆小模型…哈哈…
有空再贴。

看来我等到第3页再开一楼。
整页都被大家的分享照片塞到爆满了…

kenny@flx的收集和大家的有点不同,让我想起了我的怪朋友。(他的收集也是和一般人的不同。)

回复 #50 Air神 的帖子

楼主,我建议你第一楼的目录字体小写一点,然后注明一下最后update的日期,这样比较清楚吧…

漫画类

越拍越懒,剩下的干脆最后全部一起拍…

原帖由 ★素羽★ 于 5-4-2007 03:40 PM 发表
楼主,我建议你第一楼的目录字体小写一点,然后注明一下最后update的日期,这样比较清楚吧…

恩。。。我试试看,谢谢您的意见。

完成了,如还有新的意见,请快快通知我。

回复 #53 Air神 的帖子

一目了然。很好。
这样大家只要看目录就知道哪楼有新update了,就不会错过。

原帖由 ★素羽★ 于 5-4-2007 03:42 PM 发表
保留。
以后POST图用。

你的九楼要宣布Complete吗?

原帖由 Air神 于 5-4-2007 03:46 AM 发表

抱歉咯,相机还没找到。不过9/10日时一定让你看个够。(6日时要上KL进货了,来了好多新货)

小爱的模型在Mid Valley的 XL-SHOP.COM有卖。

嘻嘻。。。没关系。。。我等着

555。。。我在北马 。。。说不定7月会南下深造,到时就有机会了。。。嘿嘿

原帖由 ★素羽★ 于 5-4-2007 02:34 PM 发表
嘻嘻…我的年龄已经是成年人了…2开头的。
9楼又补上几张。

哇…惊叹!!!!!!太棒了…头号FF迷。

我好想要柯南跟怪盗 ...

错,是年轻人

555...
呵呵。。。就那样多。。。
好,等你慢慢找

回复 #47 kenny@flz 的帖子
kenny-san的珍藏

武士的 战服 !很酷

等下我会post上来poster,post card等等之类的东西。
(部分生灰尘了
不过要先整理+拍照片!

回复 #50 Air神 的帖子

哈哈.. 怪人.. 其实是本地比交少收扭蛋的.. 我本人比较喜欢玩具类比的..
漫画比较少接触到,所以没那么感兴趣..

原帖由 Raiden 于 5-4-2007 07:29 PM 发表
等下我会post上来poster,post card等等之类的东西。
(部分生灰尘了
不过要先整理+拍照片!

为什么看不到你十四楼的编辑日期的??? (不能为你切定update日期)

原帖由 Air神 于 5-4-2007 08:44 PM 发表

为什么看不到你十四楼的编辑日期的??? (不能为你切定update日期)

我隐藏起来了啊!
你highlight就能看到了!
(部分postcard拍+弄好了!我等下放上来)