佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Crono

在你心中,UPM是什么大学?

原帖由 周董@UPM 于 14-4-2007 10:34 PM 发表
universiti puki malaysia

PUKI的定义是什么?因为女生多吗?

回复 #36 DKsang 的帖子

加油啦!!
不要一直缅怀过去,虽然我也常这样,共勉之

还有,这样的感觉只能说,你离社会不远了,还有更多"不敢面对的现实"

回复 #37 rainny_4blue 的帖子

愿你友谊万岁

觉得是universiti peperiksaan malaysia吧?

超级多考试

不然就是assignment

爽爽就丢assignment给学生做。

是Universiti Paling Malu吧,出了名Pengganas Pelajar,之前不知道的人都现在认识UPM了!

原帖由 laychunwei86 于 6-4-2007 10:59 PM 发表
王子大学。。
牧场大学。。

公主大学。。。

Follow Us
原帖由 DKsang 于 14-4-2007 04:32 PM 发表
以前还以为大学是高尚,每次经过highway看到大大个字(Fakulti Kejuruteraan), 都会想考进大学。。现在已经成功进入UPM了,才发觉大学起是并不是我想象中的那么好。在大学感觉华人是没有什么地位。还是比较想年F ...

我中六时很爽的。。。

一大群可爱的女生和一大班帅帅的男生(我们班还蛮多帅哥的 不过美女更多
常常聚在一起,感情很好。。。

我们真的太废了。。。

manutdc7 该用户已被删除
这是一间政治大学
吃东西又贵
马来人卖的饭根本是在砍头
有人同意吗?

原帖由 DKsang 于 14-4-2007 04:32 PM 发表
以前还以为大学是高尚,每次经过highway看到大大个字(Fakulti Kejuruteraan), 都会想考进大学。。现在已经成功进入UPM了,才发觉大学起是并不是我想象中的那么好。在大学感觉华人是没有什么地位。还是比较想年F ...

同感同感,好怀念哦~~
即使忙功课,忙补习,时间都过得很充实,很快乐!

原帖由 周董@UPM 于 14-4-2007 10:37 PM 发表
不好啊???
退学咯。。。

很好啊??
表毕业咯...

回复 #36 DKsang 的帖子

唉,同命人,大家彼此彼此

回复 #44 panda_ling 的帖子

我们森林系更惨,还要进森林,回来还要做assignment

每个星期都考试,晕晕

原帖由 小松拓野 于 5-4-2007 11:45 AM 发表
UNIVERSITI POLITIK MALAYSIA

校方根本是用政治角度去管理学校,我们只是他们的政治棋子罢了!!!

而且还要给那种没有脑的"马"来控制,任他们摆布。 感觉真的很气。

原帖由 蓝色卡斯噢 于 5-4-2007 11:16 AM 发表
之前听我kolej的mtm的人说下个学期的新生要wajib参加ko-kuri,像uum那样但就不像uum可以100% stay kolej...都不知upm最近改什么政策。。。无聊!!!!应该换university crazy

这个我懂,Kolej 在搞 ISO,赶了很多很出来,
因为之前很多是三人一房,要拿ISO,就只能两人一房,
所以一定要丢很多人。。我就是其中一个被丢的。哈哈!。。
他们不懂是为学生谋福利还是为自己谋名利的?

原帖由 yy008 于 21-4-2007 02:15 PM 发表

这个我懂,Kolej 在搞 ISO,赶了很多很出来,
因为之前很多是三人一房,要拿ISO,就只能两人一房,
所以一定要丢很多人。。我就是其中一个被丢的。哈哈!。。
他们不懂是为学生谋福利还是为自己谋名利的?

UPM凭什么搞ISO, 搞来搞去都是那么烂! 只要那些pegawai和那些office的工作人员态度好一点,办事效率提升一些就已经很好了。

我觉得UPM还不错因为它够烂,这样一来我才能混到毕业,。。

博大只是让我来混日子的地方而已!

我宁愿考试多一点,酱分数就分散掉了,但是有些lecturer很讨厌,你得空时就不给assignment,当你忙时(考试+其他的assignment),他就给你一堆东西做,那些lecturer很喜欢一起给assignment

一堆assignment啊 唉~~~
最讨厌就是lecturer给了assignment然后自己帮我们分组
结果被分到跟一堆包头
dateline已经要到了 还是不想要睬的
看了都气