佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

help ps !请问,这个机头是否适合玩spl呢?(deh-p7950ub)

今天,我看到一个机头,很不错,但,店员就是不大清楚是否适合用在spl。
还请个位大大,老老,鸟鸟帮帮忙。。。

DEH-P7950UB

*4-CHANNEL HIGH-POWER OEL (ORGANIC EL) DISPLAY
*IPOD ADAPTER READY
*USB 2。0 (FULL SPEED)
*24-BIT DELTA SIGMA D/A CONVERTER (USB)
*7-BAND DIGITAL GRAPHIC

请大家帮帮忙给点意见。。。。。

原帖由 wumingking439 于 2-4-2007 06:45 AM 发表
今天,我看到一个机头,很不错,但,店员就是不大清楚是否适合用在spl。
还请个位大大,老老,鸟鸟帮帮忙。。。

DEH-P7950UB

*4-CHANNEL HIGH-POWER OEL (ORGANIC EL) DISPLAY
*IPOD ADAPTER READY
*U ...

其实什么机头都可以玩SPL的,只是玩SQ就比较要选机头罢了。

原帖由 废材先生 于 2/4/2007 15:44 发表

其实什么机头都可以玩SPL的,只是玩SQ就比较要选机头罢了。

但。我老板老是讲我的机头不够力。
这个机头有*USB 2。0 (FULL SPEED)的叻。

可能要赚你的钱吧!

USB跟SPL扯上关系的话。。。会死人 SUB拿来方便而以。。。

要真的大out put机头=没什么附加性能的“贵”CD机

原帖由 ICEland 于 2/4/2007 21:33 发表
可能要赚你的钱吧!

或许吧!但,有时在我跟人家对炸时,也有感觉到叻。。。。

p1y

USB跟SPL扯上关系的话。。。会死人 SUB拿来方便而以。。。

要真的大out put机头=没什么附加性能的“贵”CD机

请问。。。就比喻。。。
如。。。?

Follow Us
卖多少钱?

有分SPL的机头的咩?你要拿HX-D2来SPL也是可以..
SPL最重要是signal voltage要大罢了..

原帖由 consrito 于 3/4/2007 11:33 发表

henry14191

卖多少钱?

新加坡的价前是四百多!!
你有兴趣要买吗?如如你买了,好用的话,记得告诉我。。。。。

原帖由 consrito 于 3-4-2007 11:33 AM 发表
就是讲多少 VOLT preout,对吗?!

。。。我只听过 SQ 选HU,没听过 SPL 选 HU 的。。。

原帖由 Wilson_ho86 于 3-4-2007 01:28 PM 发表

。。。我只听过 SQ 选HU,没听过 SPL 选 HU 的。。。

对对..
通常SPL都看见用Pioneer的..没特地去选什么HU的啦。。

原帖由 Wilson_ho86 于 3-4-2007 01:28 PM 发表

有!!谁说没有!!??你要买一台机头,给woofer震到也不会跳,然后不管是翻版,正版,滑到可以照镜子,或者是花到七个颜色的cd放进去都可以跑,还有还有,最好是不要有什么motorized的face plate,cd直接进直接出的比较好,因为你给人炸的时候不用花太多时间就可以换cd炸回去,不然等机头的面开,放cd,等机头面关,那里你就输人家十多秒了!!娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

那最好是diy hu了。 一放cd就可以听了。不用等到他进去,然后要loading。

原帖由 MinTze 于 3/4/2007 14:34 发表
有!!谁说没有!!??你要买一台机头,给woofer震到也不会跳,然后不管是翻版,正版,滑到可以照镜子,或者是花到七个颜色的cd放进去都可以跑,还有还有,最好是不要有什么motorized的face plate,cd直接进直 ...

敢问版主,什么是diy hu???

原帖由 consrito 于 3/4/2007 14:20 发表

对对..
通常SPL都看见用Pioneer的..没特地去选什么HU的啦。。

Pioneer有很多MODE的机头啊!!!!

原帖由 MinTze 于 3-4-2007 02:34 PM 发表
有!!谁说没有!!??你要买一台机头,给woofer震到也不会跳,然后不管是翻版,正版,滑到可以照镜子,或者是花到七个颜色的cd放进去都可以跑,还有还有,最好是不要有什么motorized的face plate,cd直接进直 ...
你今天几幽默下下~~~哈哈!!!

原帖由 Wilson_ho86 于 3/4/2007 15:15 发表
你今天几幽默下下~~~哈哈!!!

我也有同感,平时的他给我的感觉是严肃的!!!!

其素欧素很幽默的。

因为今天的版组有点走火

原帖由 MinTze 于 3/4/2007 15:47 发表
其素欧素很幽默的。

如果版主每天都是这样该有多好。。。
版主,你给我加分但,还没给我评语呢!!!!!