佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firefrog

吉打州各大小火灾报导!更新5月1日火灾。。

师公。。。。你又来了!:@ :@
我真的看了克休半天才醒来啊!

原帖由 白玉书生 于 20-7-2007 06:32 PM 发表
这是火蛙的师公

火蛙的师公嘛是你的师傅咯!
那他嘛是我的曾师公咯!
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

回复 #119 白玉书生 的帖子

你应该是阿Pon罢

原帖由 PBSPL 于 21-7-2007 03:57 PM 发表
你应该是阿Pon罢

错了啦

23/7/2007晚上八时,sungai lalang一间朔胶厂被火烧毁。

Follow Us

回复 #131 firefrog 的帖子

哗!你们又有得出车了!

回复 #130 白玉书生 的帖子

那我就不知道了

美农旧火车站被烧。12-8-2007 10。15 AM

原帖由 firefrog 于 12-8-2007 01:37 PM 发表
美农旧火车站被烧。12-8-2007 10。15 AM

http://www.mywushu.net/attachments/20070812_40ca83e270560318bbe23f8wvQog7uHo.jpg

这个车站还有用的吗?

原帖由 鲁乃义务消防员 于 13-8-2007 10:22 AM 发表

这个车站还有用的吗?

已經棄用了。

鲁乃今天有两单火场!

第一是早上工业区的其中一间工厂的METER走火!
第二是下午4点多...KULIM HI-TECH PLASTIC厂着火!
听说是很大烟啦!火势就不是很清楚啦!

08-09-2007 10.30 吉北bukit pinang 5間雙層木板店屋被燒毀.

祝融夜訪武吉檳榔
燒燬5雙層木屋

理髮店起火后,蔓延到隔壁住家。(讀者吳進強提供)

(中国报亞羅士打9日訊)吉北武吉檳榔小鎮昨晚發生大火,燒毀5間雙層木屋,導致約15名居民失去家園,所幸無造成人命傷亡。
燒毀的木屋包括1間理髮店、1間金店、1間摩哆店、1間住家及1間空屋。

這場大火是在昨日晚約9時30分發生。據悉,大火是從角頭間理髮店燒起,過后蔓延到隔壁住家。

事發后,各地區義務消防隊都前來救火,直到約11時才將火撲滅。

除了理髮店嚴重燒毀外,其余4間在消防隊及時救火下,影響不大。

據悉,起火的理髮店白天做生意,晚上無人。金店內住有4人,摩哆店住有7人,另一間住宅是住著4人。

5間雙層木屋,毀于一旦。

祥珍金舖東主殷洽權說,隔壁理髮店平時晚上10時才結束營業,惟不知何故事發當天卻提早關店。

他說,當時他有聽到如爆竹聲音,以為外面小孩在玩爆竹,出來見況是隔壁理髮店著火,立刻趕緊帶著家人逃命。

順發摩哆店事主妻子黃巧花說,事發家中只70歲爸爸吳亞維,幸好及時逃出。

據悉,該處小鎮的玉皇大帝廟將在周日慶祝中元節,而周六晚上有歌舞台助興演出,居民都上山觀看及膜拜。

波各先那馬華區會主席吳進強事發時正從該廟返家途中,接獲該處發生火災的消息後,在第一時間趕抵現場。

他告訴媒體說,他已經把此事件告知波各先那國會議員阿都拉曼及馬華州聯委會。受影響災民目前暫時安頓在親戚家中,而當地組織也成立救災委員會協助他們。

義消隊設小組
為災民籌義款

理髮店被大火嚴重燒毀。

吉北武吉檳榔5間雙層木屋火災起因仍待調查,受影響的災民目前暫住在親友家,損失不詳。

武吉檳榔義務消防隊主席梁安順受訪說,該義務消防隊也成立以巫安洲為首的救災委員小組,小組會展開為期一個星期的籌募活動。

他說,該籌募活動視情況而定,因此希望居民能夠捐助。

其中一間住家災民陳文榮(68歲)受訪時也說,事發他聽到消防隊發出緊急聲音,就趕快拿了重要文件離開現場。

他說,當時家中有弟弟、孩子及妻子,他們都平安無事,惟住家上層完全被燒毀。

波各先那國會議員拿督阿都拉曼、武吉達拉州議員阿芬迪曼今早到災場慰問災民。馬華波各先那區會主席吳進強市議員、民政波各先那區部主席莊文財市議員也分別捐出500令吉,作為救災基金。

波各先那國會議員拿督阿都拉曼將通過救災委員會小組,盡力協助災民。

最近的火灾次数又增加了!
大家要养足精神应战啊!

9月10日晚上8点30分
听说,亚罗士打直落湾也Lorong Satu有火灾,烧毁4间民居……。

最近火真多.

对啊!
而且都是来头不小的哦!
不是API KILANG就是API RUMAH哦!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 11-9-2007 10:40 发表
对啊!
而且都是来头不小的哦!
不是API KILANG就是API RUMAH哦!

一句讲完,小心灯火!!!酱不是不用开工咯!一家便宜,两家着。

※猛烈的大火一瞬间将整间木屋夷为平地。(照片“光华日报)

大火燒燬3木屋※10居民痛失家園

中国报(亞羅士打11日訊) 大火燒燬3間木屋,造成10名居民痛失家園,包括4名X女和華裔老太婆。

失火的妓寮住有4人、隔壁木屋則有1名老婆婆獨居,以及受火患波及另一間木屋,住有5人。

所幸,沒人在這場火災受傷;初步調查,火災因電線短路引起。

這宗火災是于昨晚8時45分,在米都諾隆沙都(聖米高中學對面)發生。

據悉,大火是從妓女住家燒起火,迅速蔓延至隔壁華裔住家,也波及到其中一間華裔居民。事發后,各地區義務消防隊都前來救火,直到約10時許才將大火撲滅。

據災黎雅米說,當時她一人在家享用晚飯,其他3名友人外出,突然卻聽到“辟辟”巨聲,走出屋外查探,驚見已起火,立即逃命,但來不及帶走任何財物。

另外,房子嚴重被燒毀的老婆婆蔡秀球(66歲)說,目前暫住親友家,惟希望福利組及政府部門能夠給予協助。

她說,當時是在房內休息,聽到屋外響起巨聲,出來后已見到大火從隔壁馬來屋蔓延。

她說,她租下該房子已有10年,無依無靠,及沒有固定的收入,日后生活將成為問題。