佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SS2 的Organic 素食店

SS2 这间ORGANIC 店的食物不错下!

好吃的有卤面线, 炒米粉, 香菇炒饭.....店里也有提供杂饭, 糖水,......

一面听佛曲, 一面享受有机餐,.....YUMMY!  

原帖由 amt 于 29-3-2007 03:44 PM 发表
SS2 这间ORGANIC 店的食物不错下!

好吃的有卤面线, 炒米粉, 香菇炒饭.....店里也有提供杂饭, 糖水,......

一面听佛曲, 一面享受有机餐,.....YUMMY!  

幾點開到幾點?
請問有開到半夜一點的素食嗎?

retail       lunch             dinner

mon-fri        10am-8pm       11.30am-3pm      5.30-7.45pm
sat            10am-6pm       same             same

sunday closed

这里有卖散装的糙米,2KG 才干RM4.90......很好吃一下!

不过一定要譖(SOAK)......

在那里喲 ??? 我找不到的 ????

原帖由 raymondha 于 11-4-2007 07:38 PM 发表
在那里喲 ??? 我找不到的 ????

SS2 的 RHB BANK 那排,店面被修车场包围,所以店面不怎么起眼,要小心发掘。。。

Follow Us
地址是:

No.143 Grd Flr, Jalan SS 2/24, 47300 PJ
Tel:03-78778621

最近有MEE MAMAK, 但我不爱吃!!

买了它家的面线, 回家自己煮,比较少去吃了...

孤独可爱 ,你终于找到了!

我剛去了..... 可惡....關店了 !!!

幾點關店的哦?你所說的關店不會是停止營業吧?

我住SS2,卻到現在還不知道有這樣的店哦...如果沒有停止營業我要去買!!!

没有停止營業啊!

可能他们提早关店吧, 听说在SJ要开分店了呢!

光头老板时常都不在店了, 去张罗新店的事了!!

我去的時候, 是5點多了... 他說星期六吃的是到3點...

去吃过了吗?  如何?

還沒有空去吃..

今天去了SS2/63,有一间叫GREEN MEADOW的有机店...

点了:
1)SETLUNCH: 有河粉卷+番薯一条+一碗绿豆糖水=RM7.90
2) 荷叶饭 = RM7.90

很好吃!  也没有额外的TAX!

不过, 店面很小..位子有县, 要排队等!

店子是在SS2的Maybank隔壁的楼上...要爬楼梯!

发觉越来越多人钟情有机饮食了!  

原帖由 amt 于 24-4-2007 02:08 PM 发表
今天去了SS2/63,有一间叫GREEN MEADOW的有机店...

点了:
1)SETLUNCH: 有河粉卷+番薯一条+一碗绿豆糖水=RM7.90
2) 荷叶饭 = RM7.90

很好吃!  也没有额外的TAX!

不过, 店面很小..位子有县, ...

嗬嗬。。。这间就是我那天找错的。。。

原帖由 孤独可爱 于 24-4-2007 03:59 PM 发表

嗬嗬。。。这间就是我那天找错的。。。

是吗? 那你有上去试吗? 这间比较有机的感觉!

餐牌上有说明什么果汁有什么疗效之类的....

还有"阿贤人情味"也有到过哦!

原帖由 amt 于 24-4-2007 04:10 PM 发表

是吗? 那你有上去试吗? 这间比较有机的感觉!

餐牌上有说明什么果汁有什么疗效之类的....

还有"阿贤人情味"也有到过哦!

有啊。。。我就以为你在介绍这间呢。。。
但却没看到有卤面,结果我开始怀疑去错间的时候,最后一面既然有卤面了。。。哈哈。。。

这间算专业的巴,有帮人看病的。
不过地方就窄了点,什么都得自助。。。

那你点了什么东西吃...

DINNERSET=RM9.90....也不算太贵啦!

看别人叫擂茶, 不错下, 不过FRESHMART 的擂茶好象比较大碟

原帖由 amt 于 24-4-2007 05:02 PM 发表
那你点了什么东西吃...

DINNERSET=RM9.90....也不算太贵啦!

看别人叫擂茶, 不错下, 不过FRESHMART 的擂茶好象比较大碟

我星期日去,没套餐。。。
就吃卤面啊。。。你‘介绍’的。。。
然后叫个什么蔬菜卷的,还不错。。。

擂茶,免了,我吃不下。。。
有机的方式,还是不能万全接受。。。
生的,还是比较难下咽。。。

原帖由 孤独可爱 于 24-4-2007 10:18 PM 发表

我星期日去,没套餐。。。
就吃卤面啊。。。你‘介绍’的。。。
然后叫个什么蔬菜卷的,还不错。。。

擂茶,免了,我吃不下。。。
有机的方式,还是不能万全接受。。。
生的,还是比较难下咽。。。

我介绍的卤面线是 Anzen organics Freshmart的!