佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问inti a-levels的问题

a-levels几时有的intake?
请问是cambrige a level or london?
有什么programe吗?

原帖由 kosking 于 28-3-2007 02:39 PM 发表
a-levels几时有的intake?
请问是cambrige a level or london?
有什么programe吗?

5月有intake,这里的是Cambridge A-Level
你要什么program??
这里science stream offer的科目有:chemistry,physics,biology,maths
humanities/art streame的科目有:economics,maths,busienss studies,law
最少要报读3科 希望这些可以帮到你

谢谢你哦
这里的学费呢?
教学好吗?

在英迪NILAI就读A-LEVEL,整个课程的学费是大概RM11000,费时1年半左右,杂费大概是每个学期数百零吉
A-LEVEL考试费大概是1科科目一百多零吉。今年5月入学的话,明年5月左右就有Cambridge As Level考试
明年11月左右就会有A2 Level考试。两个考试综合1起就是你的A-LEVEL成绩了(A2成绩占分较多)
然后课程就完成了...总成绩大概会在后年1月发榜。

A-LEVEL所提供的科目(必须选择至少3科)
理科science:BIOLOGY,CHEMISTRY,PHYSICS,MATHEMATICS
商科/文科humanities:BUSINESS,LAW,ECONOMICS,MATHEMATICS

入学资格:必须有至少SPM/O LEVEL/UEC  5 credits(包括英语)

个人意见:由于我本身是过来人(我是05年5月intake的,目前已经完成A-level课程),有可能是你未来的A-Level senior
我觉得,INTI的A-level比起其他著名学院例如Taylor's是比较起步慢,可能会比较逊色。
我当时是由于INTI提供奖学金,所以才选择这里。奖学金条件请到INTI网站查询。
INTI的优势在于她的学院环境和范围,你如果喜欢campus life的话,那么就很适合你。
希望这点资讯可以帮到你

wah..原来你酱厉害..
拿奖学金的..

devillew 该用户已被删除
请问INTI A LEVEL,新加坡的NTU接受吗?

Follow Us
有说接受那间college的a-levels的么?
不是统一的吗?
那么这边的a-levels会不会真得很不好?
还是也要靠自己?没有offer account subject?
和taylor真的差很远吗?
我想请问要拿bcc(3 subj)会很难吗?
timetable是怎样呢?

原帖由 酷毛毛 于 29-3-2007 09:54 AM 发表
wah..原来你酱厉害..
拿奖学金的..

保留意见

原帖由 kosking 于 9-4-2007 04:05 PM 发表
有说接受那间college的a-levels的么?
不是统一的吗?
那么这边的a-levels会不会真得很不好?
还是也要靠自己?没有offer account subject?
和taylor真的差很远吗?
我想请问要拿bcc(3 subj)会很难吗?
...

A-level只分成Cambridge或London Board的课程
所以要看College提供的是那个课程
普遍上来说,Cambridge的比较受欢迎,Inti提供的是Cambridge A-Level
新加坡肯定接受A-Level的学生,只要有漂亮的成绩
这里没有Account,只有Business Studies,Economic和Law
Taylor's的A-Level会比较出名,因为开办了很久,Inti的算是近几年才开始
当然,Taylor's的学费也是比Inti“漂亮”很多...
哪3个科目?你是Art还是Science?Art的话,普遍上会比science的轻松,3个科目是不困难,1个星期上20小时左右

谢谢你
保挂lan subj 20小时?
其实我觉得很奇怪
为什么foundation读的东西比较多
而a-levels只专攻几个subj

不好意思,
偶不是A LEVEL的,
想帮可是帮不到你··

请问下,不管是science or art。
一个人一共要拿几科?i mean total of subject.

原帖由 wx 于 3-7-2007 06:03 PM 发表
请问下,不管是science or art。
一个人一共要拿几科?i mean total of subject.

最少要3科

回复 #13 浪子情天 的帖子

o....那有没有什么subject是一定要拿的?

原帖由 wx 于 9-7-2007 11:10 AM 发表
o....那有没有什么subject是一定要拿的?

没有,就要看你未来要读什么科系
如果是医学系,那么就拿Bio,Chem,Math
如果是工程师,那么就拿Phy,Chem,Math
Art的就比较随便,你拿什么科目都没有影响
当然如果有能力,拿4科当然是最好,4科A也很大机会让你获得奖学金

回复 #15 浪子情天 的帖子

o....那我可以又拿science的subject又拿 art的subject吗?
就是说也许拿两科science,一科art?哈哈

原帖由 wx 于 9-7-2007 08:06 PM 发表
o....那我可以又拿science的subject又拿 art的subject吗?
就是说也许拿两科science,一科art?哈哈

如果你是science学生那么可以拿了3科science科目后,再选择1科art科目
如果是art的,那么就不可以选science了

请问浪子情天的大名是什么?PM 我吧!
我也是05/05-11/06 A level INTI intake 的学生咧
感觉上,整体上来说INTI 还不错。
只是缺少了化学老师....:@  
拿science stream的,INTI A Level的化学是必修课目.
如果立志要当工程师,不妨去其他col询问.(与其拿化学,不如拿高数.毕竟化学不易读呀!)(INTI 你可别怪我在倒你米咯)

阿sa 该用户已被删除
请问读a level要用几年complete?

FIREWINGS 该用户已被删除

回复 #19 阿sa 的帖子

有些学院两年,有些一年就可以了,
不过大部分的学院都是一年半的