佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yenfong

PR如何上网投资新加坡股票

原帖由 mypinkybaby 于 20-10-2009 09:23 PM 发表
[quote]原帖由 doom123 于 26-8-2008 06:11 PM 发表
為甚麼大家說來說去 都是 POEMS 和 UOB KAY HIAN
除了他們
DBS﹐ Citi Bank 等也有 online broking...
難 ...

供您参考

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1690994&extra=page%3D2

真的可以赚钱吗?可以赚多少?要多久才能见到回报?

我有POEMS, CIMB和LIM &  TAN 都不用 DEPOSIT的

我有POEMS, CIMB和LIM &  TAN 都不用 DEPOSIT的
芯琦 发表于 15-12-2010 05:47 PM

POEMS不用deposit?

我有帮忙开poems account, 如果你有兴趣 can pm me ^^

是一样的

都是要开cdp(sgx center2)

然后要有1000deposit 来去经纪那边开(我work permit用着poe ...
ng_yuan 发表于 3-4-2008 03:00 PM

这个1k 要放到几时呢? 到把户口关掉的时候?

Follow Us
i'm malaysian but stay sg 10 years , just get my PR 1 years~may i know can i use cpf  to buy sg share mah?which company fee cheap?and which company can use cpf buy sg share? thanks all the brother

你可以到任何的意见股票行办理户口手续。你也可以利用CPF里头的OA的大约35%来购买股票。有兴趣的话可以联络小弟。

http://www.jackphanginvestment.com

我想开一个CDP ACCOUNT 先??大家说的SGX CENTER 2是在哪里啊?要本人亲自下去吗?还是可以网上注册?还有注册时需要些什么资料呢~ 手续费又是多少钱呢?
先谢谢大家的解答咯

我想开一个CDP ACCOUNT 先??大家说的SGX CENTER 2是在哪里啊?要本人亲自下去吗?还是可以网上注册?还有 ...
k-happygirls 发表于 27-6-2011 12:30 PM

你可以联络股票经纪或者亲自到股票行开户口。基本上是你的10SGD和工作准证+passport。如果你是PR,那么你只需要携带你的NRIC和SGD10.可以PM我,我可以帮忙。

回复 50# jackphang

嗯,我是PR, 你是做那行的吗?帮我需要收费?呵呵。

回复 51# k-happygirls

add 我的MSN: jack_phang@hotmail.com

谢谢分享。。。。。。。。。

jackphang 发表于 27-6-2011 02:03 PM
你可以联络股票经纪或者亲自到股票行开户口。基本上是你的10SGD和工作准证+passport。如果你是PR,那么 ...

pm 。tq

jonathanbingo 发表于 7-7-2007 11:11 AM
我想要用CPF来invest 用UOBKaihian 可以吗

可以,但ordinary account must have 20k and above. The 20k is not useable.

manofsteel 发表于 9-8-2013 04:50 PM
可以,但ordinary account must have 20k and above. The 20k is not useable.

我去网络看,不懂对不对,CPF VS CASH,CPF 买卖股票,要多给不懂什么CHARGE:

BUY: $2.5/1000units + $3.0/1000units 的东西
SELL: $2.5/1000units + $3.0/1000units 的东西

来回一下,买1000UNITS起码要多给$11. 如果买2000UNITS,就=$22.... etc...

6合彩 发表于 11-8-2013 04:56 PM
我去网络看,不懂对不对,CPF VS CASH,CPF 买卖股票,要多给不懂什么CHARGE:

BUY: $2.5/1000units  ...

Yes.  It is not cost-effective to trade in small sums and even more so if you are buying/selling shares under the CPFIS. Likewise, trading for short-term gains is punitive under the CPF-OA (in this case you are very much better-off using cash to trade).

martin515 发表于 19-2-2011 01:34 AM
我有帮忙开poems account, 如果你有兴趣 can pm me ^^

Pm我,谢谢~

请问各位大大,是否能解释,新加坡新的上市公司,要符合“1000 shareholders”的意思?
是不是说,sg的ipo,只能有1000位公众成功申请到?
我看了很久,还是很乱

我自己填表格申请CDP ACCOUNT。 收到电邮说成功申请。请问接下来,我需要怎么做? 需要找BROKER? 还有什么ACCOUNT需要开的?谢谢