佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yenfong

PR如何上网投资新加坡股票

pyshia79 发表于 21-6-2018 12:46 PM
我自己填表格申请CDP ACCOUNT。 收到电邮说成功申请。请问接下来,我需要怎么做? 需要找BROKER? 还有什么ACCOUNT需要开的?谢谢

你是如何申请CDP?

ADVERTISEMENT

pyshia79 发表于 22-6-2018 08:53 AM
https://www.sgx.com/wps/wcm/connect/c3d35655-39eb-4156-8cea-2f19bc533dde/Apply+for+Individual+Securities+Account.pdf?MOD=AJPERES

填这表格和文件,寄到 CDP。

开了CDP还需要去bank开多一个户口是吗?

minjiangdrmj 发表于 24-6-2018 06:08 AM
开了CDP还需要去bank开多一个户口是吗?

有了CDP,在股票行开个交易户口就可以买卖股票了,不需要开银行户口。
您如果有兴趣,可以随时联络我,我是Maybank kim Eng 经纪。
谢谢

pyshia79 发表于 22-6-2018 08:53 AM
https://www.sgx.com/wps/wcm/connect/c3d35655-39eb-4156-8cea-2f19bc533dde/Apply+for+Individual+Securities+Account.pdf?MOD=AJPERES

填这表格和文件,寄到 CDP。

有了CDP, 您还需要在证劵行(股票行) 开个交易户口才可以买卖股票。有兴趣,可以随时联络我,我是Maybank kim Eng 经纪

新手的话,推荐找经纪还是自己来比较好呢?找经纪的话好像还是学不到东西,自己来又一直撞墙

Follow Us