佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚人如何上网投资新加坡股票

OSK能让顾客直接自己上网交易SGX股票

任何疑问可以pm小弟询问

臥龍先生 发表于 5-4-2007 10:32 AM
早上寄了封 email 去 osk 訽問有關 osk trading sgx 的問題. 以下是他們的回复

OSK currently offering  ...

版主,可否问一点关于开股票户口的问题?

大赚小赔 发表于 18-12-2012 08:55 AM

我有很多疑问。。。。你是broker?

大赚小赔 发表于 18-12-2012 08:55 AM

我有很多疑问关于自己上网交易。。。。你是broker?

SilverStarrr 发表于 18-12-2012 12:47 PM
我有很多疑问关于自己上网交易。。。。你是broker?

不好意思,我们pm聊吧,因为这里版规的关系

大赚小赔 发表于 18-12-2012 02:23 PM
不好意思,我们pm聊吧,因为这里版规的关系

好的。。。

Follow Us
小弟是新人,想问下那间水钱最低?(on9 trading) 还有什么requirement 吗?我是ep holder..

马来西亚人,没有新加坡work permit. 请问有谁知道如何开 stardard charter bank 户口, 用来 online share trading ?

ngk1952 发表于 12-2-2013 03:21 AM
小弟是新人,想问下那间水钱最低?(on9 trading) 还有什么requirement 吗?我是ep holder..

本人觉得DBS Vicker securities 不错,你可以去以下地点开户口,EP/S Pass and Work Permit no problem, only must POSB/DBS bank account holder:

Singapore Customer Centre:
   12 Marina Boulevard Level 3
   Marina Bay Financial Centre Tower 3
   Singapore 018982
   Tel: (65) 6327 2288
   Mon - Fri: 8.30am to 6.00pm (except public holidays)

用马来西亚银行买,新币兑换率高吗?服务费高吗?
还是在新加坡银行开副口比较划算?
我朋友赚新币,可以跟他们换了,在村进新加坡银行
新加坡银行那间比较方便,最少多少钱?

请问马来西亚工作人士如何在新加坡开户口交易呢?

Work permit要怎样在新加坡开户口?
需要给什么钱的吗?

请问下期权 (call/put)怎么开户口?

请问 DBS Vicker securities  可以开户口?
Malaysian working permit
需要押金吗
手续怎样做?

几乎联络了所有当地银行, 如果是在马来西亚打工的马来西亚人要银行户口的话,最少都要75000 SGD 以上的。而不是1000 SGD。本人很想在新加坡开个DIRECT户口,目标是投资新加坡股票赚取利息,而不是要CUSTODIAN/NOMINEE户口。如果得到新加坡去处理开设户口的话,本人并不介意。

有谁可以帮帮忙提供更多最新的资讯吗?

gold.aik 发表于 25-4-2014 10:54 PM
几乎联络了所有当地银行, 如果是在马来西亚打工的马来西亚人要银行户口的话,最少都要75000 SGD 以上的。而 ...

看來最近又改了

alicia_3 发表于 14-4-2014 04:14 PM
请问 DBS Vicker securities  可以开户口?
Malaysian working permit
需要押金吗

我也想开Dbs vicker securities 户口, 因为本身就有dbs saving account。

有兴趣一起去开户口吧。哈哈。。。。

gold.aik 发表于 25-4-2014 10:54 PM
几乎联络了所有当地银行, 如果是在马来西亚打工的马来西亚人要银行户口的话,最少都要75000 SGD 以上的。而 ...

你说的是poem吗

teh012345 发表于 13-5-2014 10:42 PM
我也想开Dbs vicker securities 户口, 因为本身就有dbs saving account。

有兴趣一起去开户口吧。哈哈 ...

你開戶口了?

弱弱的问一句。新加坡股票价格要在哪里看?
有没有网址?

http://www.shareinvestor.com/sg  发表于 17-9-2014 05:24 PM