佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 药材妹

重新减肥,第一个星期减1。3公斤

等看照片~
其实现在身材很不错了~
很均匀哦~

记得发照片上来哦。。
期待ing..

请大家耐心等候,拍了照片,会post 上来的。

不要甩赖就好了

现在才知道原来胃口不好,真的会令人瘦下来的。
昨天早上的体重是 57公斤,晚上吃了一顿很难吃的steamboat buffet, 汤料不够味,海鲜不新鲜,scallop 还有海水盐的味道,猪肉丸有异味,青菜大大片(还要自己摘成小片的菜),雪糕不够多,茶没有味道。。。
还以为今天会胖少少(吃buffet 不多不少都会胖少少),怎知今天的体重是56。1公斤,下跌了900克。

原帖由 药材妹 于 10-9-2007 03:08 PM 发表
现在才知道原来胃口不好,真的会令人瘦下来的。
昨天早上的体重是 57公斤,晚上吃了一顿很难吃的steamboat buffet, 汤料不够味,海鲜不新鲜,scallop 还有海水盐的味道,猪肉丸有异味,青菜大大片(还要自己摘 ...

那么为了廋身,
你可以天天找不好吃的食物,
那么等到你拍照那天应该会达到目标了.
(开玩笑哦)

Follow Us
你的提议不错
会考虑,哈哈。

回复 #99 shi47 的帖子

我的脚伤差不多好了,还有一点黑青,所以今天开始运动了。
还有10天就拍照了,要坚持,努力。

原帖由 药材妹 于 10-9-2007 08:51 PM 发表

加油!期待看到你美美的照片

原帖由 药材妹 于 10-9-2007 08:51 PM 发表

倒数第9天~~~

回复 #110 ~通通~ 的帖子

OMG, 通通提醒我了。
是倒数9天了
现在每天中午都有吃杂饭,不管了,因为营养比较均匀,不过饭拿很少,每天都有去gym,sauna,晚餐则以蔬菜汤,其他汤类,或糖水来代餐。

原帖由 药材妹 于 11-9-2007 02:18 PM 发表
是倒数9天了
现在每天中午都有吃杂饭,不管了,因为营养比较均匀,不过饭拿很少,每天都有去gym,sauna,晚餐则以蔬菜汤,其他汤类,或糖水来代餐。

你每天都有去gym ,
所以吃一些均衡的食物也好,只是饭不要吃太多。。

原帖由 药材妹 于 11-9-2007 02:18 PM 发表
是倒数9天了

呵呵
倒数才会怕
嗯,少饭就是了...营养均衡加上运动
拍照时气色会很好噢

现在才知道除了胃口不好会令人瘦之外,原来骂架也会另人肚子饿。。。
昨天给一个商家骗,详情我不说了,应该会告上消费部了。:@
和那骗人的商家理论不果后,肚子突然觉得很饿,吃了6块酿豆腐,喝了一碗莲藕汤。幸亏没有大开吃戒。

原帖由 药材妹 于 13-9-2007 09:22 AM 发表
现在才知道除了胃口不好会令人瘦之外,原来骂架也会另人肚子饿。。。
昨天给一个商家骗,详情我不说了,应该会告上消费部了。:@
和那骗人的商家理论不果后,肚子突然觉得很饿,吃了6块酿豆腐,喝了一碗莲藕汤 ...

还好啦。
还不是吃很多。。

药材妹。有照片看了吗??

回复 #116 pepsi0703 的帖子

对不起,太久没有回帖了。我的照片还没拿到soft copy,要等等。

最近太忙了,都没有写减肥日记,体重不知不觉在两个星期前飙升到57。7kg。我好害怕,还有几个星期就结婚了。不能这么胖的。
我已经一两个月没有去健身房和游泳了。那时每天都在家里油漆,购买家具,准备结婚的事情。所以,不知不觉又肥回来了。坚持运动加节食的我,竟然online survey 订了fiber coffee来减肥。请大家不要骂我,因为我太desperate 要瘦了,离婚期还有三个星期而以。从两个星期前,我有开始注意饮食了,幸亏今天体重是55kg,有瘦到2。7kg.
我只想瘦到52公斤,就好了。太大压力了,我honey的母亲整天说我肥,吃一碗粉,都会给她说。“又说要减肥,竟然吃这么多”。有一张婚纱照拍到我的小腹,他又和我honey 说:又说减肥,竟然会有肚腩的。天呀,我直接和她说:aunty, 我已经减了10kgs 了,很辛苦的。

原帖由 药材妹 于 28-10-2007 03:05 PM 发表
最近太忙了,都没有写减肥日记,体重不知不觉在两个星期前飙升到57。7kg。我好害怕,还有几个星期就结婚了。不能这么胖的。
我已经一两个月没有去健身房和游泳了。那时每天都在家里油漆,购买家具,准备结婚的 ...

哇..你的未来奶奶怎么这样说的..
你要努力哦

目标:17/11/07   52kg
今天 29/10
54.8kg

离目标:2。8kg
期限    :18天