佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

重新减肥,第一个星期减1。3公斤

之前的我,不算太胖,才52kg. 过后出来工作了,因为shift works 的关系,加上自己喜欢吃快餐,体重飙升到65kg。可耻的是还不知道自己很胖,直到有一天,看到自己的照片,自己给自己吓倒。然后过年被亲戚朋友笑,决心减肥。减了一年多,现在掉到59kg.七月就要拍婚纱照了,目标50kg,来得及吗?偶163cm

看到大家这么用心写减肥日记来律己,我也要来试试。

今天很失败,又吃了炸香鸡,不可以堕落下去,大家一起努力!

回复 #1 药材妹 的帖子

要减肥戒吃是最重要的,多运动,吃纤维高得食品。

回复 #2 慈姑 的帖子

谢谢你的提醒,我就是太。。太贪吃了,才会落得如此地步,戒吃。。。一定要戒吃。

回复 #3 药材妹 的帖子

做全身按摩加上脚底按摩也会有帮助,祝你做一个漂亮的新娘。

原帖由 药材妹 于 24-3-2007 08:49 PM 发表
之前的我,不算太胖,才52kg. 过后出来工作了,因为shift works 的关系,加上自己喜欢吃快餐,体重飙升到65kg。可耻的是还不知道自己很胖,直到有一天,看到自己的照片,自己给自己吓倒。然后过年被亲戚朋友笑, ...

呵呵,,我是傻傻,,来给你打气的,。。

发现今年很多准新娘哦~~~

楼主身高多少呢??

4个月要减掉9kg,,有可能亚,,傻傻之前也是在3个月里减完8kg的,。。
可以在这里看看我的减重故事,。。 在#58

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=654746&extra=page%3D1&page=3

减重的话,,快餐可是大忌哦~~~

不管你有多爱吃,,但为了要拍美美的婚纱照,,
惟有委屈几个月咯,。。

傻傻建议你可以早餐吃较好和营养的~~如燕麦,,牛奶,,面包之类的,,

午餐就可以吃饱些,,如饭啦,,肉,,蛋,,青菜水果多吃,。。

晚餐因为蛮靠近睡觉时间了,,就不要吃太饱,。。可以已水果或一些生菜来代替,。。

有时间就做点轻微的运动,,如yoga,,软身操,,
可以帮助消耗热量和肌肉较为结实,,
记得水量也很重要,,最少要有2L一天哦~~~

祝楼主也能成为美美的新娘哦~~~

原帖由 药材妹 于 24-3-2007 08:49 PM 发表
之前的我,不算太胖,才52kg. 过后出来工作了,因为shift works 的关系,加上自己喜欢吃快餐,体重飙升到65kg。可耻的是还不知道自己很胖,直到有一天,看到自己的照片,自己给自己吓倒。然后过年被亲戚朋友笑, ...

使用HERBALIFE...
我用了大約兩個月左右..
所有的同事都說我瘦了..
我是被公司總經理逼到才使用Herbalife...
我有一位女同事六月要結婚..她是有一點胖...也選擇用這個Herbalife...

Follow Us
楼主要努力减肥哦~!!意志力是超需要的!
你行的!gambateh!!

原帖由 nehock 于 25-3-2007 08:47 AM 发表

使用HERBALIFE...
我用了大約兩個月左右..
所有的同事都說我瘦了..
我是被公司總經理逼到才使用Herbalife...
我有一位女同事六月要結婚..她是有一點胖...也選擇用這個Herbalife...

呵呵~我的同事们都说我瘦了~尤其是肚腩那边~平去^^
我也是因为给公司的salesman拿来开玩笑才非要瘦下来不可!
超级难受的给他们说。。伤了我的自尊!

现在瘦下来些人也自信很多了呢~走起路来也轻盈多了

原帖由 sasasa 于 25-3-2007 08:41 AM 发表

呵呵,,我是傻傻,,来给你打气的,。。

发现今年很多准新娘哦~~~

楼主身高多少呢??

4个月要减掉9kg,,有可能亚,,傻傻之前也 ...

呵呵傻傻的建议还真的不错呢~我可以学起来了哈哈!

减油..减油...
做个美美苗条的辣新娘...
记得早餐一定要吃的健康及丰富哦..
不可以不吃...呵呵..
减油

看到大家的支持,真的好感动,在guardian 买了代餐,natural factors。Sales girl 说三餐可照吃,餐前喝的。不懂谁有听过呢?

回复 #4 慈姑 的帖子

之前65kg 的时候,脚特别的痛,而且时常麻痹,未婚夫就带我去脚底按摩,过后真的比较舒服,血液比较循环。

终于,我下定决心,计划了。。。短期目标是54kg,终极目标是50kg。
下个月就拍结婚照了,要加快速度了。

*注:每一样食物,都不是吃full portion 的,比如:nasi lemak, 蛋糕,薯条,只是吃几口而已,可乐只是喝几口而已,除非我有注明,因为我的爱人帮我吃。这样,我就不用完全戒食。。。而且食物可以多样化。
*每一天都使用loreal perfect slim 的日和夜瘦身霜。
*体重是在每天一起床量的
*信念:不绝食,只节食,多运动

六月
25 日   
-    59。1 kg
-   游泳 8 个lap
-   去gym, 跑步加stepper,   一小时。
-    早餐   :一片cheese
-   午餐    :粥, 咖啡,mochi
-   晚餐    :ABC 汤,青菜
-    宵夜    :红酒

26/6
-    58.6Kg
-   
游泳 8 个lap
-   去gym, 一小时
-    乳酸菌,2 粒
-    早餐   :一片cheese
-    午餐   :粥,茉莉花茶,snack (当当蟹酥 80kcal)
-   晚餐    :九鱾汤,蒸鱼

27/6
-    58。2 kg
-   
游泳 8 个lap
-   spa 按摩,一个小时半 (刚签了按摩的package, $300, 六次,每次一个小时半)
-    早餐    :一片cheese
-    午餐    :板面,雪茶
-    晚餐    :饭,汤,青菜,鸡蛋,可乐,snack (当当蟹酥 80kcal)

28/6
-    57。7kg
-   
gym 一小时
-    午餐   : 粥,雪茶,可乐,榴莲
-    晚餐    :饭,咖喱鱼头,青菜,豆腐,薏米水,雪茶,snack (当当蟹酥 80kcal)

29/6
-    58。3 kg
-   游泳 9 个lap
-   早餐    :一片cheese
-    午餐    :kfc o。r fillet burger, 酸酐水
-    晚餐    :意大利粉,柠檬水.
-   宵夜    :nasi lemak, orange juice,面包(old town kopitiam)

30/6
-    57。9kg
-   午餐    :炒果条,咖啡乌冰,芭乐
-    下午茶:mini cheese tart,蛋糕,snack (当当蟹酥 80kcal),龙井茶
-    晚餐    :碌碌四串,茉莉花茶

1/7
-    58。0kg
-     gym 一小时
-    早餐    :一片cheese
-    午餐    :粥,咖啡乌冰,snack (当当蟹酥 80kcal)
-    晚餐    :蒸螃蟹,福建面,柠檬水
-    宵夜    :蛋糕

2/7
-    58。0 kg
-    阿红到,肚子有点疼
-    gym   半小时
-   午餐    :麦当劳四块nuggets, popiah 一条,咖啡乌冰
-    晚餐    :榴莲,麦当劳炸鸡一块,可乐,薯条。

3/7
-    57.7kg
-   乳酸菌,两颗
-    午餐    :鱼丸 10 粒,咖啡乌冰
-    下午茶:咖啡乌冰,两块toast,snack (当当蟹酥 80kcal)
-   晚餐    :臭豆,miso soup (里面有金针菇,豆腐和青菜),鸡蛋

體重都有在跌。。繼續努力。。
什麼時候拍照﹖﹖

回复 #14 霓霓 的帖子

八月头。。。好紧张。
那天我阿姨和我说谁谁谁的女儿拍结婚照,好漂亮,身材修饰得很美。那么我就问他,结婚的时候呢?她说,好像king kong....晕。
我不想这样。。。

减减减,还肥油债

今天 早上量体重时,跌了几百克
4/7
57。2kg
-    gym 一小时
-    早餐:一片cheese
-    午餐:粥,咖啡乌冰
-    下午茶:当当蟹酥(80kcal)
-   晚餐:等一下下厨 (咸菜豆腐鱼丸汤,青菜和鸡蛋)
- 宵夜:五串沙爹 ,萝卜橙果汁 (朋友从新加坡来,带她去吃宵夜)

肥油债一定要还,谁叫当初 “自己啧肥自己”(广东话)

5/7/07
57。2kg
早餐:cheese 一片
午餐:杂饭,kopi o ais
晚餐:kerang 一碟,薯片半包

6/7
阿红走了
56。8kg
全身按摩一个半小时
早餐:popiah 一条,kopi o ais
午餐:tepanyaki 的 suki yaki
下午茶:绿茶,cheese tart, 蛋糕一片
晚餐:饭,青菜,奶油鸡,佛钵

7/7
57。4kg
在家油漆7小时
午餐:烧鸡,烧肉饭
晚餐:麦当劳炸鸡两块,cheese tart
宵夜:碌碌四串,星洲米半碟

8/7 (星期天)
58。0kg
早餐:cheese tart
午餐:kfc 炸鸡两块
晚餐:steamboat buffet

9/7
57.8kg
早餐:炒果条,kopi o ais
午餐:旺角的付皮凤凰卷,酸梅冰沙
晚餐:鸡丝河粉,鲁豆腐,鲁蛋

10/7
58。1kg
午餐:粥,kopi o ais
下午茶:绿茶,snack (当当蟹酥 80kcal)
晚餐:意大利面,青菜,汤

11/7
57。7 kg
在家油漆一小时
午餐:杂饭,kopi o ais
下午茶:绿茶,snack (当当蟹酥 80kcal)
晚餐:福建面少许,鱼头米少许

12/7
57。6kg
午餐:鸡饭
晚餐:粥,四串碌碌
宵夜:炸鸡一块,酸梅冰

13/7
57。7kg
午餐:鱼丸10粒,kopi o ais, yam cake
下午茶:香饼一块,绿茶
晚餐:饭,蒸鱼 ,青菜,药材汤
宵夜:old town white coffee 的orange juice,面包

14/7
57。3kg
午餐:鸡饭,菊花水
晚餐:擂茶饭少许,nasi lemak 几口,limau ais
宵夜:碌碌四串,甘蔗水

15/7 (星期天)
57。3kg
午餐:香港点心,忘记吃了多少笼
晚餐:nando's chicken 一碟
宵夜:secret recipe 的cheese cake,black forest, 几口,五粒荔枝

回复 #18 药材妹 的帖子

减肥的话宵夜是大忌哦!

回复 #19 mei6892 的帖子

其实偶都知道宵夜是大忌,可是红红走了之后的一个星期,特别胃口好。谢谢你的提醒,写减肥日记真的很好,它让偶知道自己吃了那么多天宵夜。。。所以昨天开始回运动+饮食控制