佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacky183

你们会延长保固吗?

D牌的NB就得延长保固

原帖由 ahru123 于 30-11-2007 02:09 PM 发表
D牌的NB就得延长保固

D牌有那么差吗?

我买vostro的。。。延长到3年的complete cover。。。vostro是business型的。。。700多
如果是家庭型的好像inspiron那种。。。3年应该是500多而已。。。呜呜

Dell 的complete and limited warranty 有什么分别?

安全起見, 我有.

不会!好贵!宁愿冒个险!

Follow Us
当然要  很难说得  谁知道电脑会不会有什么3长两短..??

原帖由 ExHellSing 于 22/4/2007 16:57 发表
我是买dell的,extend两年的warranty,五百块。
其实我也觉得很划算一下,因为每天只要给 0.70sen,很像我们买保险那样罢了。

太貴了!Compaq的我已經為朋友和自己買了不少過8份。
Compaq的Extended Warranty(加兩年)才RM299.

买.....
干吗不买。。。。。
安全起见。。。。
买。。。。

我还买到五年的呢。。。。。。。。。。。。

我去问一间店。。他讲买extended waranty就是零件(要收费),然后服务费免费。。就是有waranty还要收费。。我觉得好像骗人。。有这回事吗?

安全起见我会加保

原帖由 RFS 于 11-4-2007 01:17 PM 发表
不会!好贵! 个人认为如果这样容易坏,他们就不会有这个延长保固了!

他们不会做亏本生意的。

其实是这样的,因为如果你升级保固,可能你的电脑到了第三年才有问题要送进厂。而在三年后的世界,你的电脑的所有零件可能已经停产了,但是由于你有购买保固,所以电脑厂商还是有必要要帮你维修和更换零件。所以如果你的零件已经停产,价格将会非常高昂,所以影响到你当初购买延长保固的费用咯。。。

对我来说好过不买延长保固...
我用这toshiba
不过hard disc三年后就出现SMART error
最近我的burner也不能用了,出现power failure...不过还可以read cd/dvd只是不能burn罢了
还我浪费了满多片cd因为之前没有注意到咯
甘愿直接去买个desktop internal dvd writer + usb2.0 to ide来用
这样弄到来才不到RM 250...

最好加保。虽然现在的笔记本零件的价格不是很高,而且性能也日趋稳定,但是加保确实会让你用得比较安心。

1xxx-2xxx出的就不用了,话明贱机

2xxx-5xxx 就肯定要啦,可是asus全部两年气死了

我觉得保险的东西很骗钱
他们看准你会怕的心态
让你的心忐忑不安

结论:不会

我现在用着的HP Pavilion TX1316AU tablet pc就已经把warranty extended到3年了,以防万一嘛~~~~~

毕竟tablet的问题肯定可能比较多点~~~~~

即使别个型号我多数都会extend warranty的~~~~

原帖由 Mr.Crazy 于 10-8-2008 10:42 AM 发表
我现在用着的HP Pavilion TX1316AU tablet pc就已经把warranty extended到3年了,以防万一嘛~~~~~

毕竟tablet的问题肯定可能比较多点~~~~~

即使别个型号我多数都会extend warranty的~~~~

现在hp的extended warranty是rm199了是吗?

我的HP LAPTOP 的WARRANTY 已经过了, 请问还可以再延长保固吗?