佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是如花

§情牵爱尔兰1星期§世界自然遗产就在我脚下§

原帖由 小聖誕 于 5-4-2007 09:52 AM 发表

老實說。。樓主不講
我還真的不知道爱尔兰是這樣分的 呵呵
感謝樓主分享 有點遲到的感覺
今天休假 會慢慢爬你的樓的 哈哈
希望爬了過後 心裡就有滿滿的感覺

谢谢支持,谢谢支持。。。

原帖由 小聖誕 于 5-4-2007 09:57 AM 发表

我之前去韓國這是這樣冷到爆
擦普通的LOTION 沒有什麼效果
教你一招 。。擦甘LAN 油 很有效 抱歉那個字不會寫 哈哈

是吃的那种吗???

原帖由 小聖誕 于 5-4-2007 10:08 AM 发表

樓主。。不用懷疑 。。絕對不是你寫的東西有問題!!
你的文筆很鬼馬噢。。我一直看一直笑。。
什麼 "雨很大 沒關係 淋不死" 什麼"無啦啦" 什麼&quo ...

还可以啦。。。
可能广东话只译成华语的关系。。

原帖由 小聖誕 于 6-4-2007 03:08 PM 发表
來催了
樓主..我等你很久了!!
干麻沒有update 的???

SORRY 噢,
因为最近功课忙到毛酱,连上网都没有时间。

原帖由 狮子宝宝 于 8-4-2007 05:03 PM 发表
很不错哦,还有记录一天的花费多少,
加油加油,期待你新的update。

谢谢支持,谢谢支持。。。

原帖由 我是如花 于 31-3-2007 06:22 PM 发表
冷到可怜下。。。。
到底是我的游记问题。。。
还是它不是旅游热点。。。
还是我没有人气。。。
还是根本没有兴趣???

游记区不是叽喳区,写游记是为了记录自己当时的心情,向自己做一个交待,再和别人分享的喜悦。
过度在乎人气不人气,就往往忘记了当初去旅行的目的和心情是为了什么,要记得我们去旅行不是为了讨好这里的旅友来看我们的游记。

原帖由 WinderMan 于 8-4-2007 07:35 PM 发表

游记区不是叽喳区,写游记是为了记录自己当时的心情,向自己做一个交待,再和别人分享的喜悦。
过度在乎人气不人气,就往往忘记了当初去旅行的目的和心情是为了什么,要记得我们去旅行不是为了讨好这里的旅 ...

这个我知道,可是好歹也给点反应,如果没有人看,埋就是自己和自己分享?
可能在西方久了,习惯了2 WAYS COMMUNICATION
还有我觉得我自己些的东西和人家不同,怕有人不习惯,
还有我的人气不是说我的游记,而是我自己,如:这里有人气的爱丽丝,爱新觉罗胤祥开贴,一下子就1两页了。

楼主不要'怨叹'啦!让我来顶一下。。。

楼主,快点update,我来顶你。

Follow Us

回复 #41 SotPlak 的帖子

我有喝过爱尔兰咖啡,用烈酒,咖啡和牛奶调出来得,但照片要怎磨贴?

樓主好久沒有新帖了,看來真的很忙喔!
可別因為人氣問題而停帖,加油!!!

索里咯..
来迟了..
巨人海湾好神奇哦
你还记得我跟你说印尼仔的东西

最近忙到毛酱。。。。
又要交ASSIGNMENT,又要PRESENTATION,又有CLASS TEST。。。

所以现在一下子UPDATE多点上来。。。

=================================================================================

话说回来,下了火车后,雨也停了。。。
一步一步的爬回宿舍去。。。
今天真的够了累了。。。
没法啦,如果少少的累都承受不了,
将来怎样走更长远的路??不如在家睡觉好了。。。

回途中,幸好TESCO还没有关,
立刻进去看看有什么REDUCE的东西卖。。。
REDUCE的东西埋是REDUCTION的东西,半价的东西,要一两天吃完的那种。。。
看着看着,给我找到几个HOT CROSS面包。
才1.33英镑家一瓶奶,好便宜下。。。
明天的早餐就酱解决了。

会到宿舍,第一时间。。。
当然是开门啦。。。
之后放下背包,就洗白白了。。。
换了见交厚的衣服,
再继续前进了。。。
找医生。。。
医肚子。。。

走啊走。。。
都是BURGER KING好吃点。。。
这样晚餐又解决了。。。
在BURGER KING吃着,
皇上打电话乃了。。。
约我晚上吃消夜。。。
他说如果喜欢也可以去他店坐坐上上网。。。

吃饱后,就到处去走走,吹吹冷风。
今晚不会很冷,才3度。。
可能是我刚吃饱的关系。

日落前的BELFAST CITY HALL。。。

BELFAST CITY HALL 令一角。。。

马来西亚餐厅。。。
可是已经倒闭了。。。

在BELFAST公共地方喝酒是犯法的。。。

ST GEORGE MARKET

给努力写旅记的人来个顶!

好贴, 好贴!!!
搂主, 加油!!!

你们那边公开喝酒ok的吗?
有教堂的地区不可以喝。。。

原帖由 我是如花 于 8-4-2007 07:58 PM 发表

这个我知道,可是好歹也给点反应,如果没有人看,埋就是自己和自己分享?
可能在西方久了,习惯了2 WAYS COMMUNICATION
还有我觉得我自己些的东西和人家不同,怕有人不习惯,
还有我的人气不是说我的游记,而是我自己,如:这里有人气的爱丽丝,爱新觉罗胤祥开贴,一下子就1两页了。

哇哇!!又关我事?

水哥。。。你不要假假了。。。我捉到你了

好很好看, 后悔当年在英国读书时没过去。。。

我表哥在爱尔兰工做有五年了........那地方太漂亮了....好想去这地方去travel....有机会一定要去..

好辛苦才挖到這個帖子~
樓主萬歲,我終於明白為什麼要到Belfast了~

Lz 沒更新了嗎? 好喜歡你的遊記。

WinderMan 发表于 8-4-2007 07:35 PM
过度在 ...

贊同,寫遊記就是一種無私的分享過程與經歷,也是給自己的一個記錄與回憶!