佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是如花

§情牵爱尔兰1星期§世界自然遗产就在我脚下§

原帖由 alicettl 于 31-3-2007 06:40 PM 发表
呵呵。。不要伤心。。我来支持你了。。。。可能你很新吧。。。大家不敢乱乱近来灌水。。。
有爱尔兰咖啡吗?我很想看看。。。很想喝到的一杯咖啡。。。我其实满向往爱尔兰,觉得那是一个自由奔放的国度。。。

我要加眼泪的~~~

原帖由 我是如花 于 31-3-2007 06:22 PM 发表
冷到可怜下。。。。
到底是我的游记问题。。。
还是它不是旅游热点。。。
还是我没有人气。。。
还是根本没有兴趣???

不用紧啦。

没人看是因为不是每个人对爱尔兰有兴趣,就好像我的印尼游记。

努力写完它吧。总有人会欣赏的。而不是为了人气排名啦

加油哦。期待你完成游记。

p/s: 你整个行程的总费用是多少?机票有多少?谢谢

原帖由 我是如花 于 31-3-2007 06:22 PM 发表
冷到可怜下。。。。
到底是我的游记问题。。。
还是它不是旅游热点。。。
还是我没有人气。。。
还是根本没有兴趣???

表難過啦,用心的寫自然就有人看
看看這裡的帖,大家都是有budget的旅遊
所以較少人點看你這類"高消費"的游記囉
可素你的帖也可以讓大家過過下歐洲癮...
加油囉!!

原帖由 alicettl 于 31-3-2007 06:40 PM 发表
呵呵。。不要伤心。。我来支持你了。。。。可能你很新吧。。。大家不敢乱乱近来灌水。。。
有爱尔兰咖啡吗?我很想看看。。。很想喝到的一杯咖啡。。。我其实满向往爱尔兰,觉得那是一个自由奔放的国度。。。

我没有伤心啦。。
只不过HOR,看到人家一天就3页了。。
自己多多天才2页。。。

所以有点怀疑是不是自己写的东西有问题。。。

原帖由 mingyew 于 31-3-2007 06:55 PM 发表

不用紧啦。

没人看是因为不是每个人对爱尔兰有兴趣,就好像我的印尼游记。

努力写完它吧。总有人会欣赏的。而不是为了人气排名啦

加油哦。期待你完成游记。

p/s: 你整个行程的总费用 ...

我不是为了人气啦。。。
只不过想知道是否自己写作有问题。。。
如果不是我写作有问题就没问题了。。。
如果有问题,我会改一改。。。

还不清楚,我想大概300英镑,是从伦敦飞到爱尔兰的。。。

原帖由 wanderDandelion 于 31-3-2007 10:15 PM 发表

表難過啦,用心的寫自然就有人看
看看這裡的帖,大家都是有budget的旅遊
所以較少人點看你這類"高消費"的游記囉
可素你的帖也可以讓大家過過下歐洲癮...
加油囉!!

都是高一点点而已。。。
我大概用了300英镑,从英国到爱尔兰。
如果去到英国,还有多余300英镑,都可以来爱尔兰旅行啊。。

继续中。。。

Follow Us
根据我得到的BROUCHER,
爱尔兰有酱的传说。。。

在很久很久以前,爱尔兰有一个巨人叫着 FINN MACCOOL。他为了证明他的力量和地位, 他决定了要去挑战苏格兰的巨人,叫着BENANDONNER。

由于他是巨人,船根本载不到他过去苏格兰。所以他就造了踏脚石,从爱尔兰到苏格兰。这样他就不用弄湿脚过去了。

今天,在苏格兰的STAFFA也可以同样的看到“巨人造的踏脚石”。

传说中,这些就是巨人当年所造的踏脚石(Stepping stone)

根据BROUCHER,这个有个名堂,他就是Camel..

传说当年巨人留下的靴。。。

这个就是最高的一堆。。。也是在巨人海湾的中间
他也有个名堂。。。
叫着wishing chair

巨人的风琴 (GIANT’S ORGAN)

还是巨人的风琴 (GIANT’S ORGAN)

巨人的风琴 (GIANT’S ORGAN)的近照。。。

想不到这座山都是。。。

简直太神了。。。

好看好看,加油!

以上的风景至之壮观,看了让人好舒服。上顶上的风应该很大哦,有没有直打啰嗦,呵呵

我现在才来

giants causeway我去了4次

好美哦。。。顶你。。

支持下,很棒的游记
写游记是为了记录自己旅游时的一点一滴
所以表太在意人气(虽然我也有点在意)

PS:如果可以,照片的解说放在照片上面会更理想
因为我们看帖都是由上到下的

九江

等你!!!!!!
约定!!

原帖由 我是如花 于 23-3-2007 08:40 AM 发表
由于在欧洲国家某个岛国念书元素,到处去其它欧洲国家旅行是件平凡的事。。。

在我还没有写游记前,我先告诉下爱尔兰的情况。

很多很多人总是误解爱尔兰。
他们认为爱尔兰是属于英国的。他是一个时常有内 ...

老實說。。樓主不講
我還真的不知道爱尔兰是這樣分的 呵呵
感謝樓主分享 有點遲到的感覺
今天休假 會慢慢爬你的樓的 哈哈
希望爬了過後 心裡就有滿滿的感覺

原帖由 我是如花 于 23-3-2007 08:45 PM 发表

有,擦了半只也是爆。。。
没法。。。

我之前去韓國這是這樣冷到爆
擦普通的LOTION 沒有什麼效果
教你一招 。。擦甘LAN 油 很有效 抱歉那個字不會寫 哈哈

原帖由 我是如花 于 1-4-2007 08:47 AM 发表

我没有伤心啦。。
只不过HOR,看到人家一天就3页了。。
自己多多天才2页。。。

所以有点怀疑是不是自己写的东西有问题。。。

樓主。。不用懷疑 。。絕對不是你寫的東西有問題!!
你的文筆很鬼馬噢。。我一直看一直笑。。
什麼 "雨很大 沒關係 淋不死" 什麼"無啦啦" 什麼"大小便" ...
汗顏 + 佩服ing
(本人是很斯文滴。。平常也不會講 "大小便" 醬的話...   
所以看樓主的貼真的很爽的爽 寫多一點 一定進來支持你滴噢
而且一看就知道樓主平常是講廣東話的 對嗎?

來催了
樓主..我等你很久了!!
干麻沒有update 的???

很不错哦,还有记录一天的花费多少,
加油加油,期待你新的update。

我没有UPDATE,因为最近有很多ASSIGNMENT到期了,抱佛脚的缘故,请原谅下。

====================================================================================

话说回来,根据我们手上的资料,我们应该还有GIANT'S EYE没有看。
可惜和它缘惜一面。
何以故?因为风大雨大,前往的路封住了。
没法了,只好回头是岸。

在回途中,雨突然大起来,前路还有山坡,崎岖小路。
前途茫茫,只好顶硬上。
当时的情形,我触景了。
“鬼叫你穷啊,顶硬上(广东话)”突然想起当年和一班朋友去爬山唱的一首歌。

在巨人海湾大概逗留了2小时,
我的肚子在抗议了。
幸好在那边有一个CAFE。
里面暖暖的,可是不是很多人。
看看MENU,果然真的好CAFE下。
全部都是下午茶的东西。
CHEESE CAKE,MUFFIN,COOKIES,CARROT CAKE...

这时心一直想,要吃多少才可以填饱肚子呢?
想了下,就要了一块CHOCOLATE CHEESE CAKE,一个BLUE BERRY MUFFIN, 加一杯TEA。
这三样东西才5.50英镑。在旅游区来算,还可以下。

我们就找了一个窗口位做了下来。
边吃边看雨景,边聊天,好RELAX下。
吃饱喝够了,从书包那出巴士时间表来看看。
幸运下,多15分钟就有巴士了。
可惜,外面还是SHA LA LA 的雨一直下。
都是呆在里面多10分钟好。
在这10分钟里,我发现了原来今天我做了件好事,看图。。。。

原来刚从我买他们东西来吃,是做善事的。。。

15分钟过去了,巴士也来了,只好说BYE BYE。
到达了巴士站,那两位小姐也和我说BYE BYE了,
因为他们要去下一站--LONDON DERRY。
没多久火车也来了。
上了火车后,真的很累,我渐渐的睡着了。
大概1小时半回到了BELFAST市中心了。

原帖由 Dannykiat 于 1-4-2007 09:58 AM 发表
好看好看,加油!

以上的风景至之壮观,看了让人好舒服。上顶上的风应该很大哦,有没有直打啰嗦,呵呵

谢谢你。那时风真的很大,吹来还很冷。
幸好没有打啰嗦。

原帖由 朕乃皇上 于 3-4-2007 10:05 AM 发表
我现在才来

giants causeway我去了4次

你厉害,可以去当导游了。。。

原帖由 KiRei 于 5-4-2007 12:27 AM 发表
好美哦。。。顶你。。

谢谢支持,谢谢支持。。。

原帖由 可爱的小明 于 5-4-2007 02:21 AM 发表
支持下,很棒的游记
写游记是为了记录自己旅游时的一点一滴
所以表太在意人气(虽然我也有点在意)

PS:如果可以,照片的解说放在照片上面会更理想
因为我们看帖都是由上到下的

九江

谢谢支持,
那是我的习惯了,尽量试试把解说放在图片上面。

原帖由 陌生的熟悉人 于 5-4-2007 08:17 AM 发表
等你!!!!!!
约定!!

约定你先。。。