佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

侏儒火枪手的路线

在一个风和日丽的下午~
微风打在脸上~~

================废话==================

那天和朋友打机,看见他用sniper,
第一个farm的东西是oblivion staff,
问其原因时,他说以oblivion staff所给的mana regen和mana来狂放第一招,
scattershot来赚钱。听了后觉得也蛮有道理,可是这样会影响sniper的走位吗?
last hit抓得准的你会买oblivion staff吗?
还是为了保障稳定收入所以买?

=====================================

乃,讨论看看大家的方法~
你会走mana路线,
还是走pump dmg路线?

两个都不想走的不用回帖....

我比較想要買SnY來pump damage和一點hp

通常不走mana多的路线
因为sniper的headshot已经很好算last hit了

YJia 该用户已被删除
damage! mkb!

lothar!逃跑!

懒得玩last hit就mana
勤劳点就dmg

Follow Us
钱算是万能的,所以看自己要last hit还是MANA(后期不快强)

DMG始终最重要。早期的对手可以NUKE,就试试看SNY或者LOTHAR,没事就跑BURIZE,MKB之类

lothar先吧

除非对方什么stun,slow之类的招都没有

先看看对手的HERO...
对手的HERO属于早PUSH型的话...
我都会出GUINSOO先....

如果对手的HERO都是像PA酱......
在前期PUSH的时候没有什么作为的话就不用SCATTER SHOT....
而走MASS AGI的路线.....
狂加STATS和买加STAT的装备....
BUTTERFLY啊YASHA啊SKADI等等...
当然和我玩惯的人都知道....
我玩DAMAGE型/TANKER型多数都会有LIFE LEECHING装备

原帖由 kjying 于 21-3-2007 07:37 AM 发表
先看看对手的HERO...
对手的HERO属于早PUSH型的话...
我都会出GUINSOO先....

如果对手的HERO都是像PA酱......
在前期PUSH的时候没有什么作为的话就不用SCATTER SHOT....
而走MASS AGI的路线.....
狂加S ...

如果server没有关找一天用sniper看看

我比较喜欢出 linkin 先
mana regen , hp regen , + stats

我都是玩damage型的..通常都是power tread,lothar/yns,mkb..视对方hero而别..mana型的爆tower和push都很快..但是last hit好的话damage型未必输给scatter shot..

我看我朋友玩sniper..19分钟beyond god like..搞到全部人leave完..真是我的偶像..我从来没有打赢过他不懂是我noob还是他pro

原帖由 千年刹 于 21-3-2007 09:08 PM 发表
我都是玩damage型的..通常都是power tread,lothar/yns,mkb..视对方hero而别..mana型的爆tower和push都很快..但是last hit好的话damage型未必输给scatter shot..

我看我朋友玩sniper..19分钟beyond god like. ...

19mins godlike的sniper
不是ks,就是对手不强

对手不强+他last hit技巧太强..early damge就deny了20++只

我会马上选择lothar。逃命+damage。过后如果经济可以就出damage

原帖由 Shinrei 于 21-3-2007 12:26 AM 发表
在一个风和日丽的下午~
微风打在脸上~~

================废话==================

那天和朋友打机,看见他用sniper,
第一个farm的东西是oblivion staff,
问其原因时,他说以oblivion staff所给的mana ...

mantar + 3 X basher + pt + bruzie ...
想跑都难!!

原帖由 aluba 于 21-3-2007 09:45 PM 发表

19mins godlike的sniper
不是ks,就是对手不强

19mins godlike是少见的咯
ns晚上都很难杀到godlike的

原帖由 sushi-x 于 21-3-2007 09:00 PM 发表
我比较喜欢出 linkin 先
mana regen , hp regen , + stats

基本上,我会买linken都是为了补短,例如对方有一个sven或vs,
linken总共是5500,加你all stat,10
若是我的话我会买sny,总共5100,加移速,攻速和血,而且比linken加的多,
linken的hp regen不太吸引我。(除非我lvl 10之前farm到...)
小小意见

原帖由 @boy 于 21-3-2007 10:43 PM 发表

19mins godlike是少见的咯
ns晚上都很难杀到godlike的

以ns的标准,如果第一个晚上杀不了最少3个人的话,
基本上这个ns等于废物,最理想是第一个晚上干掉6个,
那么就有一番作为了,要19mins godlike很简单(pro的ns)

原帖由 Shinrei 于 21-3-2007 10:58 PM 发表

以ns的标准,如果第一个晚上杀不了最少3个人的话,
基本上这个ns等于废物,最理想是第一个晚上干掉6个,
那么就有一番作为了,要19mins godlike很简单(pro的ns)

人家很像讲着sniper哦