佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YianYian

你们平时有穿靴子的吗?

回复 220# tigercat

经过 那次经历后,我穿靴一定会穿袜子,要不然。。。。。。

回复 221# anabellaff

三条线?

回复 223# tbk7777

就是无奈和吓倒的意思

我人在德国,走在街上,几乎100%的女生都穿靴子
最近我买了一双, 可是就还不懂那一款适合自己

回复 224# anabellaff

我曾经在意大利机场脱过膝长靴,很多人看,多不好意思。。。。。。。

回复 225# myVanity

你在德国穿吗?在冷天的国家可以选择皮质长靴,在马来可以选择pu皮,高更的。

Follow Us
我有双膝皮的靴子,当时由于没保存好,折起来放着了,现在发现有好多皱折,有没有什么办法消除一些,谢谢咯

回复 227# tbk7777

对啊,因为实在太冷了。。今天零下5度
噢。。我买了双中靴
你现在人在那里呢?

回复 229# myVanity

我在上海工作,新年回来马过年

回复 229# myVanity

你买了双中靴?怎么样子的?

回复  tigercat

我过中国海关时候,他要求我脱下这个靴子,我当场真得三条线

还有我不太能接受马 ...
anabellaff 发表于 12-2-2010 03:22 AM

Ei~?!被你这么一说,也对

会不会是她们的肤色与五官不太适合呢

回复 231# tbk7777

很普通的黑色皮质靴,
这里太多选择了,眼花撩乱,哈哈。

回复 233# myVanity

有些时候在购买靴子时会被各种各样的因素买了不喜欢的靴子,我有23对靴子就有一半买了没有穿。

回复 232# tigercat

不完全是
我覺得是整體造型的原因
有些人不是露太多,有些人穿得斯文卻莫名其妙搭配靴子
可是天氣也是大原因啦,天氣熱到鬼江

回复  myVanity

有些时候在购买靴子时会被各种各样的因素买了不喜欢的靴子,我有23对靴子就有一半 ...
tbk7777 发表于 17-2-2010 02:20 PM

没有穿?好浪费哦

回复 236# myVanity

有些靴子没穿,摆放久皮坏了。打算回上海后把坏的和短靴抛掉,以后买靴子要选美的。

昨天去朋友那参加舞会,细心打扮了很久,穿了件粉红色的低胸吊带短裙戴了双漆皮长手套。化妆花了我很长时间。等我弄好发现要迟到了。就穿上我专门为这次舞会买的一双红色的高跟过膝长靴,鞋跟有10公分高。然后我就到车库开了我的汽车去舞会。本来我也不想穿这么高鞋跟的鞋开车,但是因为要迟到了,让人家等很不好意思的,而且我这双过膝靴子还是系带的款式,光系系鞋带就得四五分钟,所以也顾不上这么高的跟就去开车。结果到了路上才发现穿着过膝靴很难开车。鞋跟太高了,我都很难踩死刹车,我的靴子又有防水台,根本感觉不到踩油门和刹车的力度,而且这双过膝靴把我的膝盖卡的很紧,从油门换到刹车要费很多力气。路上我都不敢开的很快怕撞别人,但是还是险象迭生。最后还是安全的到达了。后来晚上回来的时候路上都没什么车了,我还是穿着过膝靴开车送了几个朋友,她们穿的都是超高跟鞋,有个朋友的鞋跟都有15公分了,比了比还是我的最低了,最后我在惊险中安全的把她们送回了家。回到家里,我感觉我今天脚都不是自己的了。脱掉靴子我洗了个澡就休息了。下次绝对不穿高跟靴子开车了

我有两双,但很少机会派得上用场.在PENANG好像很少看到MM们穿.

前天去上海,又去了那家陕西南路、巨鹿路路口的陕南鞋店。记得最近一次去是一月份,我创下了一口气买了4双鞋的新高。店面还是那么的破旧,试鞋也还是那么的大刀阔斧摆上一摊。很开心,因为我又多了两个情人(靴子)

今天预报说有阵雨的,可是还是干干的热了一整天,热得我不停的冒汗,都想吹风扇了。夏天来了,前段时间流行的靴子该退役了,终于又能在大街上看到无数的大象腿和竹竿腿了,哈哈。