佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有上 [美容院/SPA] 护理的吗?请进~ [男士 Grooming]

请问你们有上美容院的习惯吗?或 SPA?
如果有,上哪里的美容院?一个月上几次?价钱如何?

是女生的美容师/护理师或是男生的?

会不会遇到想上美容院却没有美容院愿意做男生的生意的情况?

请分享上美容院护理的心得,谢谢~

真的没有人吗?
真的没有男生想上美容院洗脸的吗?

原帖由 ycwk82 于 19-3-2007 11:04 PM 发表
请问你们有上美容院的习惯吗?或 SPA?
如果有,上哪里的美容院?一个月上几次?价钱如何?

是女生的美容师/护理师或是男生的?

会不会遇到想上美容院却没有美容院愿意做男生的生意的情况?

请分享 ...

一个月一次... 是专做男生的美容院。

以前臉生到很多豆豆的時候(因為發hiao)
走去用不適合自己的產品
就有去美容院

躺在那邊給人服務 (這句話很怪)
很enjoy

不過﹐一定要買他們的產品的羅
很貴。。。洗一次也是很貴。。。

原帖由 kamwah 于 21-3-2007 04:18 PM 发表
以前臉生到很多豆豆的時候(因為發hiao)
走去用不適合自己的產品
就有去美容院

躺在那邊給人服務 (這句話很怪)
很enjoy

不過﹐一定要買他們的產品的羅
很貴。。。洗一次也是很貴。。。

很enjoy也差不多怪

不一定要買的啦

之前有POST過www.william-martins.com﹐店名FOR HIM在the curve﹐美容師是女生﹐看過雜誌他們先分析你的皮膚﹐然後用SHISEIDO幫顧客洗臉﹐那個療程好像rm120.
www.william-martins.com/services.php

還有一間Dermalogica KLCC
www.dermalogica.com

這些店不懂會不會催你買他們的產品

Follow Us
那有没有遇过男生的美容师?

如果给你选择,你们会选择男美容师或女美容师?

給我選擇
女和男都沒有關係吧

呵呵~ 因为要看看 男美容护理师 在本地的情况是如何~

男生美容护理应该会越来越受欢迎了吧?
市场也越来越大了吧?

你知道本地人的觀念的啦
尤其是華人﹐如果家中兒子要做美容師
第一反應就是﹐賺到錢咩
男生做美容師不就變成娘娘腔。。。

想要成功就要疯,头脑简单往前冲!
成功者做别人做不到的,别人不愿意做的事!
独一无二,才能出人头地!

我喜欢这一句~ 呵呵

我很疯!

之前因为我很想到美容院去洗洗脸护理护理,但都遭到了美容院的拒绝,因为他们都不收男顾客,因为不方便,所以我就发现,其实很多男性都很想让自己的容颜好看点,美一点,就会帅一点,所以觉得很可惜,同时就是这样所以我才发现男性美容将是近代的趋势,将来的市场将会很广。

我在深圳这里一个月上美容院3~4次酱!
单洗脸的话大概一个半钟!人民币198一次!
不过我有进member,所以有得打六折!

有时间的话就做埋排毒还有去角质!
这个项目大概素300+人民币!
如果连埋洗脸一起做的话大概需要三个小时半酱!

最近又多了一项,就素手部护理!
一次收费30人民币!一个月做个1~2次就可以的了!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 24-3-2007 08:29 PM 发表
我在深圳这里一个月上美容院3~4次酱!
单洗脸的话大概一个半钟!人民币198一次!
不过我有进member,所以有得打六折!

有时间的话就做埋排毒还有去角质!
这个项目大概素300+人民币!
如果连埋洗脸一起 ...

enjoy到爽爽醬
聽說深圳是男人的天堂
排什麼毒﹖淋巴排毒 還是 排便秘﹖

原帖由 ycwk82 于 23-3-2007 10:36 PM 发表
之前因为我很想到美容院去洗洗脸护理护理,但都遭到了美容院的拒绝,因为他们都不收男顾客,因为不方便,所以我就发现,其实很多男性都很想让自己的容颜好看点,美一点,就会帅一点,所以觉得很可惜,同时就是这 ...

世界上真是無奇不有呀
我活了那麼久﹐第一次聽說男生去美容院被人拒絕

回复 #15 kamwah 的帖子

是咯,我也觉得奇怪,她们说她们只接熟悉的男顾客,即是她们的朋友,但也难怪的,因为美容院里的女生有些是只包着毛巾而已的,
所以不怎么方便~

原帖由 Summer_kaze 于 24-3-2007 09:03 PM 发表

enjoy到爽爽醬
聽說深圳是男人的天堂
排什麼毒﹖淋巴排毒 還是 排便秘﹖   

还可以咯!

她们叫热石排毒!在我们的背后用一种热料的石头戳!

此帖已自动保留至2066年!

我一个月大概洗两次脸,每一次是RM228,我拿Package,买6送3。。除到来是差不多RM150+一次。
真的还蛮贵的咧。
加上买产品。。。

比起這些
我寧願買產品在家自己弄
那些錢花在買衣服更好

回复 #19 kamwah 的帖子

每个人的价值观不一样,有些人就是喜欢享受,
spa 放松放松,洗脸放松放松~