佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tyqing

跳舞能减肥吗?? + 我的跳舞记事本

原帖由 小姜 于 3-1-2008 11:35 PM 发表
  我好想学拉丁舞哦!可是我家的太后不给

你住哪里?

为什么不给?
我家的慈禧以前也不给,但我坚持。

原帖由 Rumba2 于 4-1-2008 12:28 AM 发表

你住哪里?

为什么不给?
我家的慈禧以前也不给,但我坚持。

我住在吉打的
我已经向我家的太后坚持很久了但...还是失败

原帖由 小姜 于 10-1-2008 09:39 PM 发表

我住在吉打的
我已经向我家的太后坚持很久了但...还是失败

再等你长大一点才劝你妈妈吧。。。

回复 63# Rumba2 的帖子

我已经不小了啦! 20++了
可能我家人比较保守吧!

原帖由 小姜 于 11-1-2008 09:31 PM 发表
我已经不小了啦! 20++了
可能我家人比较保守吧!

我也是20 多还被妈妈管的。
骂给她骂咯,我可以做个乖女儿,但还是不能拿我的舞蹈做 [人质]
我就是什么都可以答应,但不能答应不跳舞。
因为我的坚持,所以得到父母的支持了,目前我在雪隆教拉丁舞。

回复 65# Rumba2 的帖子

啊~我好羡慕你哦
你除了拉丁舞还会跳什么舞?

Follow Us

回复 65# Rumba2 的帖子

啊~我好羡慕你哦

原帖由 小姜 于 14-1-2008 05:54 PM 发表
啊~我好羡慕你哦

salsa

没什么好羡慕我的,我是妈妈的头疼女儿,很顽固,脾气倔强,要的就要到底。

说真的,以前我很软弱,被长辈牵着鼻子走,连自己要什么都没办法去实行。

我不知道你妈妈会不会听你说道理,再和你妈妈聊聊,偶尔借题发挥,说拉丁舞的好处,或者坐下来,好好问你妈妈,不让你学拉丁舞的原因,之后再把你对拉丁舞的想法和学习拉丁舞的好处以分享给你妈妈知道,让她好好思考。

你可以这么说:“ 妈妈,您知道拉丁舞的起源吗?其实拉丁舞是............. 您知道拉丁舞能舞出什么效果吗?.................. 其实,妈妈,您也可以一起学习拉丁舞,跟爸爸一起也可以哦,因为............”

以上的资料和答案你可以在国标舞论坛里面找到,甚至到youtube 看看拉丁舞的舞姿,在你妈妈有所动摇的时候,给她看看我们论坛上的资料和youtube 短片咯~

请问跳芭蕾能瘦吗?

跳舞确实可以减肥瘦身, 因为它是一种运动,但必须知道减肥不但只是要运动, 而且也要有饮食方面的配合, 意思就是说,要减肥, 你一天吃的食物的卡路里必须少于你身体一天的所需的卡路里(包括运动量), 如果你吃得多, 但运动量一般的话,那你还是会肥的  意思就是说:
kcal from food > total energy expenditure , 就会肥
  kcal from food < total energy expenditure , 就会瘦
  kcal from food  = total energy expenditure , 就没瘦没肥
说错请见谅

原帖由 yyyuenn 于 16-7-2008 12:06 PM 发表
请问跳芭蕾能瘦吗?

没听说过,但长期跳会脚变壮。

收到了。。。明白。。

回复 71# Rumba2 的帖子

不一定地....
老师说如果用对的部分的力量就不会develop别的地方的肌肉......

例如, 用inner tight的时候,只会觉得哪个地方地. 如果还有别的肌肉觉的酸酸的,那就用错了. 还有, 脚站直的时候要"升"到做远, 做的象橡胶圈被拉紧的感觉一样.

我还在学着, 但有点明白老师要讲地. 有时侯这个很抽象的, 不明白就要问, 不然做错的话就糟糕了....

原帖由 ~废人~ 于 20-7-2008 07:46 AM 发表
不一定地....
老师说如果用对的部分的力量就不会develop别的地方的肌肉......

例如, 用inner tight的时候,只会觉得哪个地方地. 如果还有别的肌肉觉的酸酸的,那就用错了. 还有, 脚站直的时候要"升"到做远, 做的象 ...

那么就是和拉丁舞一样咯。

有些跳成萝卜腿,那么就是用的力不正确了。

跳舞能减肥吗我减了十公斤

我有兴趣学跳舞..可是不知道要学哪种好...什么break dance ,hip hop都不知道什么来的..paiseh捏
我本身住pj...学校在subang...如果能靠近这两个地区当然好...

我非常的向学国际舞,想从latin开始。但是马六甲没有可以学的地方。rumba姐,我来kl你教我啦!

原帖由 darlling5147 于 14-9-2008 03:57 PM 发表
我非常的向学国际舞,想从latin开始。但是马六甲没有可以学的地方。rumba姐,我来kl你教我啦!

谢谢你看得起我。

我在吧生谷一带和PJ 教课而已。
之前在国标舞论坛里看见了你的烦恼,也给你一个建议。
马六甲会有的,也许不是很厉害的 老师,但起码省钱学习基本的知识也是够的。

原帖由 Rumba2 于 14-9-2008 11:59 PM 发表

谢谢你看得起我。

我在吧生谷一带和PJ 教课而已。
之前在国标舞论坛里看见了你的烦恼,也给你一个建议。
马六甲会有的,也许不是很厉害的 老师,但起码省钱学习基本的知识也是够的。

Rumba2, 你有在甲洞教学吗?
我其实想学NEW JAZZ/HIPHOP 的,有其他朋友介绍我去METRO PRIMA 学。。
至于国标舞,我也在找资料。因为,我学舞的目的是想瘦身及强壮体质,不知国标舞还是现代舞比较适合我~

如果你没在甲洞一带教学,那,有朋友介绍吗?

原帖由 judyng 于 16-9-2008 08:56 PM 发表

Rumba2, 你有在甲洞教学吗?
我其实想学NEW JAZZ/HIPHOP 的,有其他朋友介绍我去METRO PRIMA 学。。
至于国标舞,我也在找资料。因为,我学舞的目的是想瘦身及强壮体质,不知国标舞还是现代舞比较适合我~

...

我没有在kepong 一带教,因为我的学生从kepong 下来 pj 上课。