佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tyqing

跳舞能减肥吗?? + 我的跳舞记事本

谢谢RUMBA姐的解释拉!

这几个星期有上了两堂课,满好玩的。。
学了几个新的舞步还有PARTNER SHIP咯!!!
  但是我觉得应该会在这个LEVEL 学完了后,有机会就转去学国标,我还是比较喜欢BALLROOM DANCE啦

原帖由 tyqing 于 19-4-2007 03:16 PM 发表
谢谢RUMBA姐的解释拉!

这几个星期有上了两堂课,满好玩的。。
学了几个新的舞步还有PARTNER SHIP咯!!!
  但是我觉得应该会在这个LEVEL 学完了后,有机会就转去学国标,我还是比较喜欢BALLROOM DANCE啦

国标是很好的运动和舞蹈,虽然辛苦,但是你要克服,这样才不会觉得很困难。

我在pj这一带,有什么好的舞蹈学院介绍吗?

原帖由 tyqing 于 25-4-2007 10:32 AM 发表
我在pj这一带,有什么好的舞蹈学院介绍吗?

pj 哪里?

你要学什么舞蹈?

我买了dancingshoes 了,在cheras定做的,rm110......
rumba,我在pj ss2, 想学国标舞。

原帖由 tyqing 于 3-5-2007 07:14 PM 发表
我买了dancingshoes 了,在cheras定做的,rm110......
rumba,我在pj ss2, 想学国标舞。

你知道那边有一间mcdonalds 吗?它的楼上就有一间,负责人叫 joan 和 john lim。
还有一件在他附近,我忘记名字了,不过都一样,都是 idsf 的。
这 2 间都有教拉丁舞和标准舞。

Follow Us
小蹄豬 该用户已被删除

回复 #12 yuikanzhi 的帖子

你是學那一種舞的, 介紹給我

请问有人懂马六甲哪里可以学new jazz 或 hip hop?
我想学很久了,不过不懂哪儿可学。

我也是住SS2的,很想学new jazz, 可是却只找到modern jazz而已。
有谁知道PJ哪里可以学吗?

哇。。。原来拉丁那么好啊!
我才刚上肚皮舞的第一堂课,满好。。。
可能我爱跳舞,觉得舞蹈好过YOGA。

我那家学院有拉丁,但是时间真的不适合。

请问槟岛接近PISA哪里还有得学?
请给我电话号码。。。

原帖由 jin1027 于 23-8-2007 07:17 PM 发表
哇。。。原来拉丁那么好啊!
我才刚上肚皮舞的第一堂课,满好。。。
可能我爱跳舞,觉得舞蹈好过YOGA。

我那家学院有拉丁,但是时间真的不适合。

请问槟岛接近PISA哪里还有得学?
请给我电话号码。。。

拉丁真的很好,帮助瘦身 朔身!

我每次上课的口号就是:
有氧拉丁,
瘦身朔身!
要有窈窕美丽的身材,
拉丁舞是您最佳的舞蹈!

LOOK AT ME! 我就是最佳代言人~

原帖由 Rumba2 于 23-8-2007 09:49 PM 发表

拉丁真的很好,帮助瘦身 朔身!

我每次上课的口号就是:
有氧拉丁,
瘦身朔身!
要有窈窕美丽的身材,
拉丁舞是您最佳的舞蹈!

LOOK AT ME! 我就是最佳代言人~

RUMBA 我知道你是最好的代言人

原帖由 jin1027 于 24-8-2007 01:56 PM 发表

RUMBA 我知道你是最好的代言人

那就赶快去学拉丁舞咯~~~~~~~~~~~~

我好想学啊,不知道KL,CHERAS有什么好介绍呢???

原帖由 捷诗微 于 12-11-2007 03:18 PM 发表
我好想学啊,不知道KL,CHERAS有什么好介绍呢???

你可以联络我:

012- 764 3277 Sumiko

我在cheras utama 星期天早上10-11 有个班,刚来一个男生,他还没有搭档,你能来和他搭配吗?

原帖由 Rumba2 于 12-11-2007 11:25 PM 发表

你可以联络我:

012- 764 3277 Sumiko

我在cheras utama 星期天早上10-11 有个班,刚来一个男生,他还没有搭档,你能来和他搭配吗?

rumba 姐,你除了教 Latin,还有教别的吗?

我很想学舞,类似R&B 或是 MTV Dancing 或是 Aerobic 咯

我住在 wangsa maju 的,有什么好介绍吗?

我也要瘦下来

原帖由 大眼妹妹 于 7-12-2007 02:25 PM 发表

rumba 姐,你除了教 Latin,还有教别的吗?

我很想学舞,类似R&B 或是 MTV Dancing 或是 Aerobic 咯

我住在 wangsa maju 的,有什么好介绍吗?

我也要瘦下来

没有了,我是专国标拉丁舞的,其他的不会。

wangsa 一带很少舞蹈学院,但是可以搭地铁到有舞蹈学院的地方呀~
aerobic  是有的,mtv ,r & b 就没有听说过。

但我知道最快的效果是拉丁舞。

原帖由 Rumba2 于 7-12-2007 09:45 PM 发表

没有了,我是专国标拉丁舞的,其他的不会。

wangsa 一带很少舞蹈学院,但是可以搭地铁到有舞蹈学院的地方呀~
aerobic  是有的,mtv ,r & b 就没有听说过。

但我知道最快的效果是拉丁舞。

哪 rumba姐懂哪里有教 Aerobic + LRT 可以到的吗?

拉丁舞要穿性感性感,怕怕

原帖由 大眼妹妹 于 10-12-2007 12:48 PM 发表

哪 rumba姐懂哪里有教 Aerobic + LRT 可以到的吗?

拉丁舞要穿性感性感,怕怕

若不是参加比赛或者表演,不会穿得性感的。

穿瑜伽装就可以了。

我对含Aerobic学院并不了解,或许你可以尝试问同学或者阿姨?

我好想学拉丁舞哦!可是我家的太后不给