佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我会飞

玩dota 面对的困境,该怎样打逆境的硬战呢?

原帖由 子咏 于 15-3-2007 01:25 AM 发表

我自己又不是很強,你這樣說我很...

如果你拿到速攻型hero,隊友又不想衝可能他們自己本身是late hero所以不會和你去衝/feed,那你就壓制對手和儘量farm裝備,靠裝備壓人,重要的是別去feed人增加隊友的負擔 ...

明白,明白。。。 还可以。。大家都对你蛮有信心的。。。在这个论坛。。。。我也得相信你呀。。。哈哈。。。嗯。。学到除了本身的skill之外的东西了。。。

我想,你们所表达的。。。应该就是dota里的重要意识。。。很多玩家都没有这样的意识。。。他们只注重杀了多少条。。和做么你ks我。。。这类问题。。

还有。。。我发觉有些人很矛盾的。。。明明那是个推塔的好机会。。。但他的本身装备还少一样东西。。比如 买了point bouster 和 vitality booster...少买一粒energy booster,但他们死都要回去买。。以至常常miss掉推塔的机会。。。很显的。。然后往往可能因为少他一个。。害到被人反击时全军覆没。。真的是无言以对。。

原帖由 我会飞 于 15-3-2007 01:37 AM 发表

明白,明白。。。 还可以。。大家都对你蛮有信心的。。。在这个论坛。。。。我也得相信你呀。。。哈哈。。。嗯。。学到除了本身的skill之外的东西了。。。

我想,你们所表达的。。。应该就是dota里的重要 ...

他很差下的

原帖由 我会飞 于 15-3-2007 01:37 AM 发表

我想,你们所表达的。。。应该就是dota里的重要 ...

哪有啊= =" 我以前只會罵人而已

我本身比較注重時機判斷和farm speed方面,所以我teamwork很差下,team到我有時會氣到

原帖由 aluba 于 15-3-2007 01:46 AM 发表

他很差下的

一向來都很差= =

原帖由 子咏 于 15-3-2007 01:52 AM 发表

一向來都很差= =

我也是
那天玩到很像5打1酱

还好最好赢

Follow Us
原帖由 子咏 于 15-3-2007 01:25 AM 发表

我自己又不是很強,你這樣說我很...

如果你拿到速攻型hero,隊友又不想衝可能他們自己本身是late hero所以不會和你去衝/feed,那你就壓制對手和儘量farm裝備,靠裝備壓人,重要的是別去feed人增加隊友的負擔 ...

你说得对。在public game里,最重要自己的玩法配合全队的方针。当自己的hero不能配合大多数队友及应付对手的玩法时,尽量多做些辅助或防守工作等,弥补队伍的不足。前期英雄配合不到的,预测游戏后期趋势做辅助后期英雄的准备,后期英雄配合不到的,pump血做tank辅助前期英雄等。

而且玩public game在team 2队友很少配合的,又多新手,team 1 多数是朋友,就算不是朋友,做host的多数也不是noob,那team 1 就少一个机会拿到noob了。常输是正常,我都坚持玩team 2的,因为我不喜欢玩必胜的游戏,而且我想平衡两队的实力差距(个人不是很pro,但也不是noob)。但个人的力量实在难抵整队实力的参差,所以打十场也只有一两三场是赢的。可是赢的时候可是比在team 1赢更开心更有满足感。而且会和队里萍水相逢的高手悻悻相惜 ,可能还会做起朋友来。因为能打败team 1,必定是team 2遇到高手团结起来互相辅助的成果。那种团结打败魔王的滋味可是在team 1连赢十场都体验不到的

还有,会不会觉得noob往往用late game hero很喜欢前期狂high乱找人杀然后自己反而feed,用fast game hero往往超爱farm farm farm 到late game然后玩tower defend的?有时如果在team 2 连输很多局真的会很"呕心沥血"~~~尤其是和用 fast game hero 的 noob 一起玩, farm那么多后期喂对手咩? 所以玩public game team 2 决不能玩ap, 因为noob最喜欢反其道而行,完全搞错fast game 和 late game hero 的意义
(注:个人对noob的诠释是没技术,没品和破坏团结的人,和newbie是不同的)

很好。。终于看到很多pro对dota的观念了。。。还有战略。。我还是noob...学到不少东西了。

我自己的DOTA SKILL自己都會嚇到
因為有的時候FEED到鬼醬
有的時候又還好

至於我的Teamwork Skill我自認還不錯
尤其是跟MONEY在一起的時候
感覺特別好

可能是因為他以前騙我他是女生的原因

原帖由 I3aI3yCat 于 15-3-2007 10:03 发表
有的時候又還好

感覺特別好 ...

我的teamwork很差=.=

原帖由 恐龙的传人 于 15-3-2007 10:40 AM 发表

别那么夸张
你的teamwork不错了

原帖由 I3aI3yCat 于 15-3-2007 10:03 AM 发表
有的時候又還好

感覺特別好 ...

至少不怕死,好过很多人。。
(跟我一起,Teamwork不好都不行 )

原帖由 恐龙的传人 于 15-3-2007 10:40 AM 发表

我觉得他赢你,不过反应方面,他输你一大截

原帖由 MoNeyHearts 于 15-3-2007 12:48 PM 发表

怕死是为了不要feed别人

原帖由 MoNeyHearts 于 15-3-2007 12:48 PM 发表

我咧

原帖由 MoNeyHearts 于 15-3-2007 12:48 发表

那天block到你死掉,太久没有玩,来不及反应,还是每天忘记用eul....(-_-" )

我跟你玩,没有teamwork的

回复 #1 我会飞 的帖子

1.Attention for the missing hero la
2.FArm la but dun feed tat juz okay liao

最看小那些骂队友没report miss的。。。
自己的眼睛生在屁股浆。。。不会看minimap。。:@

原帖由 justplayer 于 14-3-2007 10:43 PM 发表

赞同.

lz第二个问题其实如果自己的队友配合的话应该还是有机会的.在dota里我个人觉得最imba的item其实是羊头.就是那个能够cast cyclone的.好在现在6.42改了他的cd时间.6.42之前如果有一把羊头的话能够让对 ...

羊头是什么hero来的?
英文名叫什么?
能够cast cyclone的?
对不起,我很noob的