佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

【专题讨论】哪一个网上交易系统最好 ?

原帖由 shishedo 于 15-3-2007 10:02 AM 发表

原来你们用的是这么便宜的啊。

我一直用 Hwang Dbs 的, daytrade 又是0.6%, online trading 又是0.6%,现在看回来,真的觉得一直被人当水鱼...(其实是自己没做好research,也不能怪他)

如 ...

如果你拿到public bank证卷行的資料
可以通知我下嗎?

BURSA Malaysia 的系统很烂

Bursa Malaysia 的交易平台是超烂的。每次市场开始多人时系统就会很慢,报价会有迟缓的现象。 从所发的帖子看来,OSK, HWangDBS, Maybank 或者HLG 的用户都遇过这个问题。所以这个好像不是broker的问题,问题好像出在Bursa Malaysia 那边。都什么时代了还要打电话通过经纪人下单?等电话成交已经慢了几拍,错过好几个价位。平台缓慢的现象时常发生,奇怪的是好像没有人投诉,大家好像已经习惯这种慢半拍的交易。这种慢平台在外国市场是不能被接受的,如果在外国早都被投诉到暴。

OSK brokerage 是0.6% below RM2000 也是0.6% 。Online trading 是0.42% 但是开户口要 RM20 per month pay one time for 6 or 12 month。我问过他们说一开始是免费的,但是很多人只用没做交易(本人觉得OSK的资料很好很齐全)过后就开始收费了 。。。

为啥我的brokerage是0.7%,online 是0.48%的。。。
osk online trading basic 的是免费的啊。。。

原帖由 tn728202 于 16-3-2007 09:25 PM 发表

如果你拿到public bank证卷行的資料
可以通知我下嗎?

这是我暂时所知道的:

Public bank website : http://www.publicbank.com.my/en/en_content/personal/share/landing.html

我打电话去问,他说要开account必须去他们的KL的public bank 开,不像Hwang Dbs那样到处有分行那末方便。

还有brokerang fee 0.6%, 超过 rm100000 才有diskaun, daytrade 0.15%, 不过不是每个人都可以玩dayrade,reminser给你玩你才可以玩。

暂时我知道得就只是这么多,如果你有什么消息也通知我一下哦

CIMB的马六甲有吗?是不是在MELAKA RAYA那里?

steve37 该用户已被删除
原帖由 shishedo 于 15-3-2007 10:02 发表

原来你们用的是这么便宜的啊。

我一直用 Hwang Dbs 的, daytrade 又是0.6%, online trading 又是0.6%,现在看回来,真的觉得一直被人当水鱼...(其实是自己没做好research,也不能怪他)

如 ...

我用 Hwang Dbs的,也是这么便宜的啊
daytrade 0.15%
online trading  0.42%
打电话  0.6%
100K++  更便宜
是不是你没问清楚reminser??
但市场热时目前Hwang的online system很慢,
希望他四月份出新的system会更好用...

之前用osk做daytrade的是0.6%,就觉得被人当水鱼
后来跑来去问,reminser才说是要另外申请开daytrade的才有0.15%
我还等了一个多月后才得到,这个0.15%的daytrade..

Follow Us
原帖由 shishedo 于 19-3-2007 02:14 PM 发表

这是我暂时所知道的:

Public bank website : http://www.publicbank.com.my/en/ ... /share/landing.html

我打电话去问,他说要开account必须去他们的KL的public bank 开,不像H ...

需要去到KL那么遠 ....
我是貪本身有PB BANK的ACC
轉帳方便
現在看來是不用去弄了的

我在用HLeB
Intraday 0.15%++
Non intraday 0.42%++
Call order收费和online一样
以上最少RM12++

原帖由 steve37 于 22-3-2007 01:09 PM 发表

我用 Hwang Dbs的,也是这么便宜的啊
daytrade 0.15%
online trading  0.42%
打电话  0.6%
100K++  更便宜
是不是你没问清楚reminser??
但市场热时目前Hwang的online system很慢,
希望他四月份出新的 ...

啊~~我当了水鱼啊~~

原来Hwang 有0.15% 和0.42% 的啊~~!!

我的reminser 骗我!他说Hwang这里全是0.6%的,不论任何形式交易。 我问到很清楚的了!

如果我的reminser还是不肯调价给我,我应该怎么做?打电话找总行换reminser吗?

请问超过一百千更便宜是指多少?少过0.15% ?

我想问我现在的osk收 电话:0.7% 和 on9 trading:0.48%..

那我可以要求她reduce的吗?

回复 #69 shishedo 的帖子

online trading 0.6% ? 换吧。。

这个拜五回去新山的PBB开online account. 如果已经有了CDS account的话,可不可以不用再申请新的? 可以一次过搞定吗??大概多少钱??

有谁知道Public Bank的怎样看期货?
之前我是用kenwealth 的 Derivatives 来看的
最近换了public investment的找不到在那里看期货。。。

原帖由 hamham 于 2-4-2007 12:31 PM 发表
这个拜五回去新山的PBB开online account. 如果已经有了CDS account的话,可不可以不用再申请新的? 可以一次过搞定吗??大概多少钱??

他们会帮你开个新的CDS,
开户口手续费+CDS=RM30.00

回复 #70 moonmoon1985 的帖子

之前我的也和你一样。之后向Remisier投诉后, 他向OSK公司申请,降至0.60%。 Online 0.42%。

回复 #74 东邪 的帖子

谢了。。。PBB 的online trading 网站是???

原帖由 hamham 于 2-4-2007 10:28 PM 发表
谢了。。。PBB 的online trading 网站是???

www.pbebank.com
登入他的ebank后方才能够看得到。。

how to deposit the $$into the cds a/c for hlebroking?(if by cash)
the security safe??
because 1st timu use e-trading
haha...

I just using Public bank online trading, found disadvantage is put order only valid per sension.2nd sension need to send again if 1st sension transaction not done. How about the rest bank service ar? Got same problem?

maybank 1 times in a day......

many share cant buy...need to open cash account buy with cash money....