佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

【专题讨论】哪一个网上交易系统最好 ?

回复 #119 choo_ek 的帖子

他会叫我先把钱放进户口后在买吗??

我觉得会的,因为我的CIMB与HL户口都是先要进钱的..

回复 #122 choo_ek 的帖子

要进多少钱才可以买??你的HL户口是0.42%吗??

如果你买rm1950的股票,你就进2千。其他的就自动放在你的Trust Ac.
对,0.42。我还没开始用HL的,因为CIMB的都那么好用,为什么要换?!

不过最少要放一千。

回复 #124 choo_ek 的帖子

pubric bank   1块现金可以买3块钱的股票。。
                放1万Cash可以买3万。。。

这是东邪(大大)告诉我的

Follow Us
对啊!总之你的交易额最大是你目前Trust户口的钱X3
..

回复 #127 choo_ek 的帖子

谢谢你.......................

多谢分享!

原帖由 kanasai7181 于 18-4-2007 04:47 PM 发表
那我叫你鬼好了。。哈哈
我想错了,我只有一个户口也 saving acc 罢了, 那我应该开什么户口呢?

你不是说你..开了个trading account吗?
难道还没active...???

北狂人 该用户已被删除
怎么没有大众银行PBeBank 的选项?

大众银行的交易费是0.42不好意思我的经纪人,再见啦,虽你要我付0.60,但大众银行只要我0.42,而且美眉也很礼貎,怎不叫人重色轻经纪,哈哈!

不过我的经纪人呀,大众要我先放钱,放1万可以买3万的股票,还是你可爱一些,不用先放钱,可以买多多!只是呀,有了大众我才能控制买卖,上个月我只要买20料,但却在电话说成50粒,后来真的有点后悔了,唯有在3天卖出咯!

回复 #131 北狂人 的帖子

那里的分行,我打算明天去,因为我的remiser是0.60%,再见了remiser

原帖由 北狂人 于 29-4-2007 11:39 PM 发表怎么没有大众银行PBeBank 的选项?大众银行的交易费是0.42 ,不好意思我的经纪人,再见啦,虽你要我付0.60,但大众银行只要我0.42,而且美眉也很礼貎,怎不叫人重色轻经纪,哈哈!不过我的经纪人呀,大 ...

美眉服务周到,所以我也选择pbebank。
哈哈!
其实,pbebank的好处是我用它从未遇过因server繁忙而不能login或lag。

请问Public Bank的 Share link A/C 需要多久才能Approve.
我是在6/4/07 申请的, 但到现在还没收到任何通知。。
我是在JB Main Branch申请的.
那个officer 说两个星期而已。。。
再没消息。要打去shoot 他了。。
还有, 为什么, 我的申请费是RM40?????

回复 #134 unisem 的帖子

一个礼拜多一点。。。。。。

HSBC有没有网上买卖????

原帖由 unisem 于 30-4-2007 12:12 PM 发表
请问Public Bank的 Share link A/C 需要多久才能Approve.
我是在6/4/07 申请的, 但到现在还没收到任何通知。。
我是在JB Main Branch申请的.
那个officer 说两个星期而已。。。
再没消息。要打去shoot 他了 ...

我也是在大马大夏那边申请的,也是收我40块,等了两个星期,他们说要等kl那边approve
拿到户口后我跟他们讲我要申请online trading的。。。那边的小姐竟然说不知道有这种东西,说帮我问问下
结果问了一个月了都没有消息:@

原帖由 daoheng 于 30-4-2007 11:12 PM 发表
HSBC有没有网上买卖????

我不知道耶。。。
等看看别的前辈知不知道

原帖由 daoheng 于 29-4-2007 08:36 PM 发表
pubric bank   1块现金可以买3块钱的股票。。
                放1万Cash可以买3万。。。

这是东邪(大大)告诉我的

与maybank2u一样

realtime 该用户已被删除
怎麽沒人選JF APEX E-TRADE.
0。15% 到0。42%

real time ler