佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

【专题讨论】哪一个网上交易系统最好 ?

hlebroking is the best, key in 1 session is enough

原帖由 mikok730 于 13-4-2007 05:18 PM 发表
hlebroking is the best, key in 1 session is enough

hlebroking will over sell shares?

原帖由 steve37 于 22-3-2007 01:09 PM 发表

我用 Hwang Dbs的,也是这么便宜的啊
daytrade 0.15%
online trading  0.42%
打电话  0.6%
100K++  更便宜
是不是你没问清楚reminser??
但市场热时目前Hwang的online system很慢,
希望他四月份出新的 ...

什么是 daytrade..???可以解释吗
我通常是打电话

嗨,你们好。楼上几位请用中文发表。。。。。谢谢

原帖由 财散人聚 于 14-4-2007 10:11 AM 发表
嗨,你们好。楼上几位请用中文发表。。。。。谢谢

想知道如果用maybank, 我online下了定单后, 然后应该怎样给钱呢? 我有saving acc 可以吗?急。。。要买Genting。。haha

回复 #85 kanasai88 的帖子

别急。。。。我是用OSx 的,MAYBANX 的我不懂。。。。但你可以去搜索键寻找相关的资料。。。。谢谢

Follow Us
原帖由 财散人聚 于 14-4-2007 11:41 PM 发表
别急。。。。我是用OSx 的,MAYBANX 的我不懂。。。。但你可以去搜索键寻找相关的资料。。。。谢谢

谢谢您的回应,OSK 的是怎样的呢?
我那么急是因为TUES我要到外国,又是第一次用online的,MON要买就要马上给钱啊,是不是要买就买的?还是要等的??。。。应该是酱吧?

对不起小弟是地一次,paiseh

回复 #87 kanasai88 的帖子

恕我帮不到你。。。。如果我没把握的事项,我不敢误导你。。。而且为什么要那么急呢??不如看看市场反应先,才来决定要不要买他。。。。
OSx的注册需一星期,得到允许使用后,找你的交易员替你申请网上交易。。。过后你会收到EMEL,那时候你就进钱去你的OSX户口。。。那么你才能网上买卖股票。。。
看来你还是打电话去问一下MAYBANX的交易所一下,他们会帮到你吧。。。。。
对不起,帮不上忙。。。

原帖由 财散人聚 于 14-4-2007 11:55 PM 发表
恕我帮不到你。。。。如果我没把握的事项,我不敢误导你。。。而且为什么要那么急呢??不如看看市场反应先,才来决定要不要买他。。。。
OSx的注册需一星期,得到允许使用后,找你的交易员替你申请网上交易。 ...

oh,谢啦!急是因为怕他起价啊,我有maybanktrading了,可是还没用过。。有谁能帮吗?感谢不尽。。

请问各位的交易系统有之前的股票情况(前几天或更久)看吗?我用PUBLICBANK的只有前一天的。

原帖由 kanasai88 于 14-4-2007 11:35 PM 发表

想知道如果用maybank, 我online下了定单后, 然后应该怎样给钱呢? 我有saving acc 可以吗?急。。。要买Genting。。haha

你可以把钱转进你的trading account (Premier account)里就可以了...

回复 #91 音魂不散 的帖子

谢谢您的回应,大大,是不是酱?

http://www.maybank2u.com.my/cons ... make_payments.shtml

在 Enter your trading account number in the "Bill account number". Trading acc 的format 是不是酱的 N12345?

然后什么是
TRUST
LOSSES
INTEREST 呢?

谢谢

是不是每个bank 当你开CDS account..
一定要放deposit 在bank?
我在想着开 RHB bank de
有谁知道要放how much

请问那一个可以在半夜下单,可以设定 cut loss Price , profit taking Price ?

原帖由 kanasai7181 于 16-4-2007 02:37 PM 发表
谢谢您的回应,大大,是不是酱?

http://www.maybank2u.com.my/cons ... make_payments.shtml

在 Enter your trading account number in the "Bill account number". Tr ...

不要叫我大大...
我不敢当....

fund transfer ----> 3rd party & own account -----> own account
选你要从那个户口transfer到那个户口...写下数阁....

直接按..就直接进....很快的...

回复 #79 Horse 的帖子

这个应该不是disadvantage吧?session break一定会取消所有买卖价的啊。

回复 #95 音魂不散 的帖子

那我叫你鬼好了。。哈哈
我想错了,我只有一个户口也 saving acc 罢了, 那我应该开什么户口呢?

关于hlebroking。。。。

我刚开一个户口
我要在网上下订单,可是户口里面没有钱,买不到票
户口要怎样进钱呢?户口号码到底是那里一个呢...

在My Account > Customer Info 里面只看到
Customer ID :T0000xxxx
Client Code : xxxxxxx
CDS Account No : xxxxxxxxx

我的pb bank etrade 有问题,登入了只能够进live quotes, 其他的click了却说我还没有登入。

原帖由 CrazyCuteFish 于 17-4-2007 06:19 PM 发表
请问那一个可以在半夜下单,可以设定 cut loss Price , profit taking Price ?

有这样好的online trading system吗??
我也要...请问是那一间的??