佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

【专题讨论】哪一个网上交易系统最好 ?

maybank 这几天都很lag!!!!!

是不是每间大众分行都可以开PB Sharelink户口?
北海有哪一间可以?

请知道的人帮帮忙。。。谢谢。

请问nilai那间银行提供这些服务??
我住在这,好像很少这类的服务
帮忙下,谢咯

早上用maybank2u online 要买,到了下午,还没轮到我,打电话问reminser,他告诉我不能网上买的,需要打电话通过他,:@ :@ :@

想问一问,这是什么原因?

我用buy下了单,有queue number, 为什么不行?

有哪个大大可以指导指导?

why i cant 投票?

我是用OSK的,要waiveRM20 年费,就要有RM20k的monthly买卖交易,是reminser说的。
但我的online-trading brokerage rate 是 0。7%x0.7=0.49%,还是偏高.
最近申请了HL的,不过还没开始试用 。brokerage rate 是0。42%,比较便宜

Follow Us
原帖由 迷你虾 于 29-8-2007 02:58 PM 发表
我是用OSK的,要waiveRM20 年费,就要有RM20k的monthly买卖交易,是reminser说的。
但我的online-trading brokerage rate 是 0。7%x0.7=0.49%,还是偏高.
最近申请了HL的,不过还没开始试用 。brokerage rate  ...

谁说OSK有格外收费,我用那么久都没这样的收费。

为什么我的REMEISER不鼓励我用ONLINE TDADING?

回复 #248 西北够力 的帖子

1。如果你进行Online Trading了,那么您就可以向他要求低于0.7%~0.42%的Brokerage Rate。
2。由于Online Trading还没有成熟,偶尔还是有点出错,如:不能下单,连线问题,数据错误。。。等等。。但这些问题出现您还是会麻烦到您的Remiser的,所以为了避免麻烦而且佣金也降低,某些Remiser都不建议客户网上交易。
3。担心你们上网后没有清除Cookie,储存AutoPassword,或者在CyberCafe上网而被盗去户口资料等等。。。
4。不能清楚或了解Online Trading客户的买卖纪录,原因是买卖都没有经过他本人,他必须经常检查Online Trading的客户纪录是否T+3或T+4了,还有客户们的付款情况。

那样HWANG-DBS好吗?

原帖由 西北够力 于 3-9-2007 12:23 PM 发表
为什么我的REMEISER不鼓励我用ONLINE TDADING?

因为这样可以赚你多点钱

回复 #233 荣达 的帖子

为什么我的不能????

HONG LEONG的不错!!比其他的稳。。。个人意见!!

原帖由 CHLaw 于 12-3-2007 08:02 PM 发表
大众银行的网上股票交易这样好用又快。。。怎么没有List出?

大众银行真的很方便哩!

回复 #253 Captain_zed 的帖子

界面比较好看(目前用大众)

听说明年年头从share account 转帐去saving 也可以click click click.....
大众的要call call call.....(而且要等-上午call,下午才过帐;下午call,隔天才过帐)

听说明年年头从share account 转帐去saving 也可以click click click.....
大众的要call call call.....(而且要等-上午call,下午才过帐;下午call,隔天才过帐)

原帖由 荣达 于 6-9-2007 01:10 AM 发表

是那一間的???

想要问一下,maybank的买的时候
cup vs dup是怎么区分?
然后我去那里看看我还有多少钱在口袋,多少钱可以买?
谢谢。

CIMB开trading account户口需要多少钱?直接到CIMB银行就可以了吗?