佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: diing_os

[交流]^^槟城孔圣庙中华中学^^

原帖由 tianren 于 3-7-2009 09:35 PM 发表
五十多六十岁了,是校友会的永久会员。有空时,还以口琴吹出那首动听校歌。以前(六,七十年代)每年元宵节,校友会还会在旧关子角铜乐演奏庆祝呢!

3555- /66165-/3532221/35212-/22123332/32126-/11652165/5556 ...

哇,五六十岁了!
哈哈,我们就叫你天仁伯伯。。
您现在应该是退休了吧。。

回复 1141# diing_os 的帖子

哎呀,这样叫更老了。退休了无事做,天天上网啰,就是不想这么快老,跟你们年轻人聊聊,自己就觉得年轻了。其实,好想念母校的。母校一百周年纪念晚宴时,还购了一枚金牌为纪念呢!

原帖由 diing_os 于 11-7-2009 10:52 AM 发表

真的啦。。
应该很多人都不知道。。

几时的事? 昨天?

原帖由 tianren 于 11-7-2009 11:19 AM 发表
哎呀,这样叫更老了。退休了无事做,天天上网啰,就是不想这么快老,跟你们年轻人聊聊,自己就觉得年轻了。其实,好想念母校的。母校一百周年纪念晚宴时,还购了一枚金牌为纪念呢!

lol..那我们就叫您天仁哥哥咯! 。。比较年轻化!
母校一百周年纪念时,我初中二!

告诉你一件非常可耻的事吧。。中华的害群之马..
学校四楼的男厕所(main block),装修到蛮美,是整间都装修过,不过不到两个星期,厕所的tap被弄坏了。。
上星期去那厕所时,才发现坏了!!:@

原帖由 黑暗小孩 于 11-7-2009 11:25 AM 发表

几时的事? 昨天?

不是很清楚,应该是上星期三或星期四发生的!

天仁‘哥哥’,可述说你在中华的点点滴滴?
理科还是文科呀?
参加什么课外活动呀?
。。。。。。。。。。

Follow Us

回复 1146# diing_os 的帖子

当时母校并没有高二和高三班,考获初级教育文凭(当时是称为LCE) 者,都得转入钟灵就读高二,高三。落第者就得离校或自费转入私立学校,这是当时的教育制度。那时本地还没有外资设厂,工作机会少,私立学校学费高,贫者又落第者,多数就此辍学。我们全校只有十一位考获上述文凭。四位转入钟灵理科,两位文科,三位商科,一位转入职业学校,一位去新加坡任海军。我们大家都退休了。有的是会计师,有的任经理,有的是工厂总裁,有的是校长,有的是商家老板,有的是估价师等。中华可出了不少人才。

原帖由 tianren 于 12-7-2009 03:50 PM 发表
当时母校并没有高二和高三班,考获初级教育文凭(当时是称为LCE) 者,都得转入钟灵就读高二,高三。落第者就得离校或自费转入私立学校,这是当时的教育制度。那时本地还没有外资设厂,工作机会少,私立学校学费高,贫 ...

4年后我会是个人才

回复 1148# czt_manutd 的帖子

是的,行行出状元。长江后浪推前浪 ,未来的世界靠你们了,加油啊!

原帖由 tianren 于 13-7-2009 09:42 AM 发表
是的,行行出状元。长江后浪推前浪 ,未来的世界靠你们了,加油啊!

哈哈,我的自愿是当一名警察。
不过,我会在大学先选教育系,毕业后再申请警长。如果申请失败,就当老师啦!

原帖由 czt_manutd 于 13-7-2009 02:00 AM 发表

4年后我会是个人才

你修什么科系呀?那一间大学?

原帖由 diing_os 于 12-7-2009 12:10 AM 发表
天仁‘哥哥’,可述说你在中华的点点滴滴?
理科还是文科呀?
参加什么课外活动呀?
。。。。。。。。。。

你应该叫他一声“学长”,不过,在校友会里大家是平起平坐,也只是叫名字而已。对了,我也是老校友!

原帖由 geoong 于 16-7-2009 07:45 PM 发表

你应该叫他一声“学长”,不过,在校友会里大家是平起平坐,也只是叫名字而已。对了,我也是老校友!

敢问老兄是哪一年毕业的 ? 曾出席过校友会大会吗 ?或许我们曾经碰过面!

哈哈,今天的全槟15岁男子组篮球比赛,
中华以106分 大胜 菩提10分。。
赢了整整96分·!!

原帖由 diing_os 于 17-7-2009 06:48 PM 发表
哈哈,今天的全槟15岁男子组篮球比赛,
中华以106分 大胜 菩提10分。。
赢了整整96分·!!

恭喜!恭喜!

原帖由 tianren 于 17-7-2009 09:48 PM 发表

恭喜!恭喜!

哈哈,我还特地留下学校观看这场比赛。
不过,说实话,中华并不是最强,只是菩提队比较弱。。
最强的还是恒毅队。。
期待 中华 VS 恒毅。。。

Haiz...
今天看篮球决赛
恒毅 VS 圣心
圣心以48分险胜恒毅42分,勇夺冠军!

昨天,中华以一分之差败给了圣心。

今天的季军赛,中华败给了钟灵独中。
中华战败的原因也许是中华的王牌在昨天的半决赛时受伤,今天无法入赛。   可惜!可惜!

终成绩:
冠军:圣心国民型中学
亚军:恒毅国民型中学
季军:钟灵独中

回复 1157# diing_os 的帖子

胜败其次 ,友谊第一 。切磋为重 。胜了高兴 ,但不骄 ,败了失望 ,但不气馁 。

原帖由 tianren 于 16-7-2009 08:58 PM 发表

敢问老兄是哪一年毕业的 ? 曾出席过校友会大会吗 ?或许我们曾经碰过面!

别叫我老兄,叫老弟就是了,你毕业时我才开始要上学而已,肯定是您的学弟!至于您的问题还是保留答案,神秘一点,不是更有趣吗?

你们是哪一年毕业的?