佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【美剧情报站】附电视时间表

Haqi8888 发表于 5-6-2015 08:31 AM
現在好看的連續劇比較少,因為大部分都季休。
目前我只剩下Game of throne還在播着。
我介紹大家一部劇吧 ...

刚出了两部新的剧,就我楼上提到的那两部

.Hardy. 发表于 5-6-2015 08:59 AM
刚出了两部新的剧,就我楼上提到的那两部

the whisper出的兩集. 我覺得不好看,所以我不看。

mr.robot,我就不評論好不好看,但是這類題材發揮空間小,我沒興趣。。。

Haqi8888 发表于 5-6-2015 09:05 AM
the whisper出的兩集. 我覺得不好看,所以我不看。

mr.robot,我就不評論好不好看,但是這類題材發揮 ...

哦~原来有两集了

看了第一集没有暂时还没有什么引起我的兴趣,但还会看多1-2集才决定
因为讲到好像“真的有大事件”即将要发生那样

不过稍微有点兴趣还是特别题材的新剧都是先试看的咯,过后觉得不好看就决定放弃

.Hardy. 发表于 5-6-2015 09:21 AM
哦~原来有两集了

看了第一集没有暂时还没有什么引起我的兴趣,但还会看多1-2集才决定

抱歉,是我一時手快寫錯了,是出的一集,我覺得不好看。

我已經決定追true detective了。
其他我不喜歡的劇,就不浪費時間去看了~~又要工作,又要打機看戲等等。。。時間不夠用

Haqi8888 发表于 5-6-2015 09:35 AM
抱歉,是我一時手快寫錯了,是出的一集,我覺得不好看。

我已經決定追true detective了。

我也觉得这部应该也是看不久

所以我之前也砍了好几部,时间真的不够用
你打什么?电脑?PS3/PS4?在玩Batman Arkham?

.Hardy. 发表于 5-6-2015 09:44 AM
我也觉得这部应该也是看不久

所以我之前也砍了好几部,时间真的不够用

我是玩電腦遊戲的,買了xbox 360 controller裝在電腦就好啦,不用特地買ps4/xbox。省錢省力省時間,電腦可以想看戲就看戲,想打game就打game,不用開關機那麼麻煩。
目前玩著the witcher 3

Follow Us
Haqi8888 发表于 5-6-2015 09:59 AM
我是玩電腦遊戲的,買了xbox 360 controller裝在電腦就好啦,不用特地買ps4/xbox。省錢省力省時間,電腦 ...

哦~看个人喜好咯,有些喜欢接去电视玩因为荧幕大又可以坐远一点
我也很久没有玩游戏了,但我一玩的话通常都是会长时间坐着那边玩了的,所以要自己控制

第一集和第二集我之前看过预告也觉得不错,但想到玩得时间应该也不短所以没有没有去玩,加上那时候手提电脑的规格也不是很高
我也决大部分的时间都是花在电脑前

.Hardy. 发表于 5-6-2015 10:06 AM
哦~看个人喜好咯,有些喜欢接去电视玩因为荧幕大又可以坐远一点
我也很久没有玩游戏了,但我一玩的话通 ...

現在的電腦是可以接去大熒幕電視機的。。。沒必要特地另外買ps4/xbox。大部分玩家會買ps4或xbox都是因為某些遊戲只出在ps4或xbox而沒有電腦版或者他們的電腦配置不行。玩電腦有wireless controller,也是可以坐遠的。。。
玩的時間雖然長,可是可以慢慢享受,現在的遊戲graphic做的很逼真,而且我不是那種急著短時間內要破關的玩家。

Haqi8888 发表于 5-6-2015 10:28 AM
現在的電腦是可以接去大熒幕電視機的。。。沒必要特地另外買ps4/xbox。大部分玩家會買ps4或xbox都是因為 ...

的确是可以啦,你说的我当然也清楚,而且还看家里的位子允许的情况了
好像我的情况的话就不行了
是这样说没有错,但轮graphic的话还是console更为优质。看你个人的喜好了
不过电脑的对我来说已经很够了,加上现在的游戏都很逼真的,也没有特地调graphic效果到很高都已经很可以接受了

我的话急就不会急的,只是好像你说的,不止有一样东西做而已
虽然我很少玩游戏但很喜欢看那些游戏的预告

.Hardy. 发表于 5-6-2015 10:43 AM
的确是可以啦,你说的我当然也清楚,而且还看家里的位子允许的情况了
好像我的情况的话就不行了
是这样 ...

如果論graphic的話,console的graphic怎麼可能會贏電腦?幾乎99%的遊戲都是在電腦運行的graphic最好。

Haqi8888 发表于 5-6-2015 10:52 AM
如果論graphic的話,console的graphic怎麼可能會贏電腦?幾乎99%的遊戲都是在電腦運行的graphic最好。

我之前看过蛮多比较都是这样啦,或许电脑的没有优化好我就不得而知了,因为上转的人也没有表明到然后我一个朋友也是游戏粉丝来得,电脑配件和游戏和PS3他都认识不浅,他也是这么告诉我,但我就没有特地的去研究了
反正电脑的对我来说已经很足够,我要求没有那么高,加上我也少玩游戏的

.Hardy. 发表于 5-6-2015 11:02 AM
我之前看过蛮多比较都是这样啦,或许电脑的没有优化好我就不得而知了,因为上转的人也没有表明到然后我一 ...

那我真的對你那位朋友電腦和PS的認識汗顏。你那位朋友應該是用過時的graphic card和現在的console比較吧。

之前已經有那麼多報告都是表明電腦graphic比console Ps4機好的。你不信的話,google大神可以幫到你。

Haqi8888 发表于 5-6-2015 11:15 AM
那我真的對你那位朋友電腦和PS的認識汗顏。你那位朋友應該是用過時的graphic card和現在的console比較吧 ...

或许是几年前的科技吧,我也忘记了是多久了
我对这些认识不是很深,所以也没有问过深的问题
但那么多年来我们朋友当中是没有怀疑过他对这一类东西的知识啦,他也不是乱吹的那种人

他那时候说的忘记是哪一个console了,好几年前了..不是PS4就是了
哎呀~没有相信不相信啦,不要那么严肃....我也没有很纠结这个事情,反正我也少玩的。
就算有都是用我的手提电脑玩得,画质逼真的那些可以玩到又不卡的话已经很满足了,没有要求那么多

离题了,回归美剧
目前最靠近只是等The Strain第二季回归和Heroes Reborn

.Hardy. 发表于 5-6-2015 11:34 AM
或许是几年前的科技吧,我也忘记了是多久了
我对这些认识不是很深,所以也没有问过深的问题
但那么多年 ...

其實由很久以前開始都是電腦的graphic美過console的
我現在手上的laptop畫面玩the witcher3都可以開graphic高設定,已經比ps4美了。。。

哪一個美劇開播就看哪一個吧。目前我在追的美劇都已經寫在簽名那裡了
heroes reborn和之前heroes有什麼聯繫?之前heroes我還特想要看到sylar 和 那個samuel對決,可惜突然就砍劇了。hiro的口頭禪save the cheerleader,save the world
heroes reborn也沒有這兩個角色sylar和samuel的參演,所以興趣不是很大。

Haqi8888 发表于 5-6-2015 12:53 PM
其實由很久以前開始都是電腦的graphic美過console的
我現在手上的laptop畫面玩the witcher3都可以開grap ...

我有看到,那么明显
没有联系的,而且只有13集而已
到Season 4不懂什么时候就被砍了,其实一早该结束.....
还有,"Hello NEW YORK!!"(加那个口音),那时候可以时常听到朋友们讲这几句
Samuel是谁我都忘记了。其实我也没有十分的期待,因为没有Peter Petrelli和Sylar(扮演Sylar的有兴趣回归,但进一步消息暂时不确定)
Ando应该也没有,Nikki也没有,Nathan也好像没有
不过最近都有一直公布有些角色回归有些新角色加入

.Hardy. 发表于 5-6-2015 02:14 PM
我有看到,那么明显
没有联系的,而且只有13集而已
到Season 4不懂什么时候就被砍了,其实一早该结 ...

我覺得nathan一定有,他好像是heroes reborn的main character。另外那個mind control的警察也有。
hiro,peter和sylar是herores的三大台柱,現在竟然peter和sylar不在了,也沒什麼興趣看了。cheerleader等等角色就沒有了
samuel就是season4的大boss,馬戲團的老大。
如果我沒有記錯,season4 是做到他們需要sylar的幫忙來對付samuel(sylar被洗腦變成peter的哥哥了)。還有cheerleader把超能力公佈給全世界知道。

Haqi8888 发表于 5-6-2015 02:50 PM
我覺得nathan一定有,他好像是heroes reborn的main character。另外那個mind control的警察也有。
hiro ...

因为之前官方一个一个公布的时候我忘记了有没有看过他的脸
Matt Parkman有回归,好像是上个星期的消息来得
是咯,关键人物阿....Peter是确定没有回归了的,Sylar到目前为止没有真确的消息,Claire也是没有回归
哦~我记得了,就是演T-bag(在PB里面)的那位
好像就是Claire把那自己能力展示的视频公布了过后就停播了,那时候好像是休季......

看了Wayward Pines第一集,谜团好像比The Whispers更多还想说不要告诉我到之后一切都是男主角的幻想
但看来是男主角老婆朋友干的好事,难道因为Ethan出轨然后这个Adam不爽就做他,而这个Adam是喜欢Ethan的老婆
还有Beverly又是怎么一回事,说自己被困在那里1年而已?!但是她觉得现在是2000年,救了Ethan过后就消失掉的?
Kate怎么老了那么多,说自己来了12年,但明明跟男主角见面是5个星期前的故事。还一直埋谜团
还有口中的他们又是谁?还有那个所谓医院没有人的,护士和医生.....
整个镇其实不会很小,但就是在山脉的中间而且都被包围着的

講真的true detective我完全不推薦看
劇情非常複雜然後復雜到最後的結局是“蛤原來醬啊?”的感覺
很費精神看可能看得懂
我沒有去嘗試看第二輪
因為節奏真的太慢了
只推薦看第二集啦

评分

双鱼姐姐 + 3 我也觉得节奏太慢了, 看了两集放弃了

新戲還沒有去找來看
不過如果懸疑片的話Lost是開山鼻祖而且目前還沒有看過更好看的
重溫完了flash現在在重溫lost
雖然結局是很爛
可是整個過程真的天馬行空
太強大了