佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ★素羽★

〖动漫特区※※意见箱〗

回复 #20 alankyo 的帖子

呜咕~~~~如果班猪批准这项建议滴话,偶会立刻开个SOS团投票帖滴说~~~~支持下有希嘛。。。。

可惜总觉得这意见箱好像摆爽而已滴说。。。。都不见班猪来表个态滴说。。。。

原帖由 KimSiewMay 于 26-3-2007 10:54 AM 发表
ERM ERM ERM。。。。让偶稍微认真的给个建议吧!

我认为本动漫特区似乎非常缺乏投票帖以让网友支持他们喜欢的动漫人物。建议斑竹们不如放宽一些投票讨论帖的限制。比如有人想开个“火影忍者中最喜欢的人物”时,就因为与火影忍者专区抵触而被迫关闭(删除)。这样就让火影忍者迷失望了吧! (正如果偶想开个萝莉萌战投票帖也是困难重重吧。。。)一开了投票帖就立刻被封杀,基於这前车之鉴,导致网友们都不敢开投票帖来支持自己所喜欢的动漫或人物了。。。。

有见于此,小美眉恳请斑竹大大们尽量放宽投票帖的限制(或许会多些工作啦。。。)

这里有一个小小建议,就是当投票帖过了某些时候后,就把帖子的投票结果全部编辑在一个帖子里(置顶也好,什么的)保留好,然后再关闭掉(或在大扫除时删除掉)那些投票帖。这样就可以省下不少版位了吧! ...

不会吧?  封的都是一些应该发在相关专区的转载的文章喔...

有时候开投票帖的楼主在开了帖后就 失踪了.... 很没责任心哩
(有时候封帖也是逼不得已的...毕竟已无讨论意义或者主题已开始变质等...)

我想 投票帖 设置一个时限会比较好吧

另外,顺便看看发布投票帖的规则吧 5楼 http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=58174&extra=page%3D1

原帖由 alankyo 于 13-4-2007 04:07 PM 发表
KimSiewMay 我也覺得你的主義不錯哦。
而且我覺得动漫特区這裡應該時不時弄個投票什麼的。
這樣可以帶動人潮來這裡。
重要的是投票都放個截止日期這樣的話就不會有人把舊帖拉上來的事了。

我有個建議每次有新番發表就弄個投票之類的﹐這樣的話大家比較會討論。 ...

嗯...就像之前这个投票帖一样..重要的投票帖的格式可以以这个为榜http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=725369&extra=page%3D7

这个会先列入考虑范围啦

原帖由 KimSiewMay 于 14-4-2007 12:37 PM 发表
呜咕~~~~如果班猪批准这项建议滴话,偶会立刻开个SOS团投票帖滴说~~~~支持下有希嘛。。。。

可惜总觉得这意见箱好像摆爽而已滴说。。。。都不见班猪来表个态滴说。。。。

呃...不是摆爽罢了....我们都有看的...

我可以说出我的意见吗????
首先是:
呜咕>﹏<,啊呜>﹏<,月宫亚由,澤渡真琴,鲷鱼烧..嘻嘻..这是我最早加入澄空学园当第一次加入翻译的作品...所以影相很深刻...难得可以看到这里有人引用到这字..很怀念下...也就是<<雪之少女KANON>>了..现在接了<<手机少女Ktai-s>>的动漫...嘻嘻

我认为本论坛如果要做一个很满意的动漫论坛本人觉得很难....应该没有他那种味道..这论坛的系统很旧下...

我等我考完考试时,可能我会抽空出来,帮忙这论坛的动漫区提供资料..

如果这论坛的系统可以在upgrade就更好了

原帖由 猪可杀不可卤 于 16-4-2007 11:11 PM 发表
我可以说出我的意见吗????
首先是:
呜咕>﹏<,啊呜>﹏<,月宫亚由,澤渡真琴,鲷鱼烧..嘻嘻..这是我最早加入澄空学园当第一次加入翻译的作品...所以影相很深刻...难得可以看到这里有人引用到这字..很怀念下...也就是<<雪之少女KANON>>了..现在接了<<手机少女Ktai-s>>的动漫...嘻嘻

我认为本论坛如果要做一个很满意的动漫论坛本人觉得很难....应该没有他那种味道..这论坛的系统很旧下...

我等我考完考试时,可能我会抽空出来,帮忙这论坛的动漫区提供资料..

如果这论坛的系统可以在upgrade就更好 ...

当然可以

哇 。。。参于翻译 。。。很好 有空去捧场下

所以说我们会尽量做到最好
嗯。。什么样的味道 ?愿闻其详 。。。

好的,先在此代表动漫区向你说声 谢谢

论坛的系统 就要看看网管大人 几时才肯upgrade 了  ...

我的意见:

不如开个动漫贴图区……
反正这里有很多动漫狂人,在那些交流区里的一点图或许会满足不了他们的要求……而且只能在那交流区贴相关的图,在这个交流区贴图太多就变成不是交流区了。

假如考虑到论坛系统问题的话,就当我在吹水吧。

原帖由 HBHo 于 1-5-2007 03:36 PM 发表
我的意见:

不如开个动漫贴图区……
反正这里有很多动漫狂人,在那些交流区里的一点图或许会满足不了他们的要求……而且只能在那交流区贴相关的图,在这个交流区贴图太多就变成不是交流区了。

假如考虑到论坛系统问题的话,就当我在吹水吧。

...

HBHo-san好,

关于动漫贴图区,在其他分享区已经有个了
漫画贴图分享站...

"贴图数量太多 ,有时一整页都是图片 ,电脑不好的会hang."
限定圖大小, 做个缩图教学. 如imageshack上图后,就有自动缩好的图连接,建议他们直接取用那个. 不要直接用原图 , 用imageshack缩好的图的那连接[Thumbnail for forums (1)], 要看时就点击放大

例子: (点击图片放大)

Follow Us
可是版主﹐青蛙好像不能用了耶。。。
有沒有別的網站可以上傳而且比較快的?

原帖由 alankyo 于 5-6-2007 03:02 PM 发表
可是版主﹐青蛙好像不能用了耶。。。
有沒有別的網站可以上傳而且比較快的?

是的 ..已经不能用了...

不过不用紧 ...除了photobucket外,还有一个。。。功能和imageshack差不多一样的 只是没得resize image(唯一缺陷 )
http://www.freeimagehosting.net/upload.php

thumbnails的 。。(点击图片放大)

direct linking ...
(选择 To insert this image in a forum post, use the following code: )
*可以先将那个code前面的url删除掉 ...这样点击就能直接看到原图

這個比photobucket快一點。
可是有些地方會比較麻煩。
謝謝版主啦~

版主...
可以跟網管說說下怎麼最近老是卡帖嗎?
我們真的卡到有點痛苦...

原帖由 alankyo 于 8-8-2007 09:04 PM 发表
版主...
可以跟網管說說下怎麼最近老是卡帖嗎?
我們真的卡到有點痛苦...

对呀,最近真的很卡...尤其是最近这几个星期....似乎旧问题又再卷土重来了

以下是网管大人在疑难区那边的回复,
各位朋友, 为了提供给会友们更顺畅的网页游览服务,

我们除了增加伺服器之外, 也提升了系统,照我们的预

算,新的设備至少可以顶一段长时间,可是大马电讯局的

电讯网路时常不是 "发燒",就是 "感冒",导至佳礼中文

论坛也出现不穏定,所以我们只能祈求大马电讯局提供

更好的服务,这样佳礼论坛的操作也会更加顺畅.

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

但愿以后不必再面对这样的问题...

原來說來說去都是我們馬來西亞[最優秀的電訊局]的關係。
他們的服務一項在馬來西亞是首屈一指的﹐而且還得到亞太區優秀電訊局的獎叻。。。。。。。。

我想说,能不能让我的帖"我的男友是王子"和
PINK MEI MEI的帖"魅力反射"和"点心公主"
这两个帖合拼起来,成立一个"少女漫画交流专区"呢?

我是想合拼有关联的帖
不至于论坛的流量过大
并且方便整理
还有为版主大大们省事

原帖由 coffee-ping 于 29-8-2007 05:07 PM 发表
我想说,能不能让我的帖"我的男友是王子"和
PINK MEI MEI的帖"魅力反射"和"点心公主"
这两个帖合拼起来,成立一个"少女漫画交流专区"呢?

我是想合拼有关联的帖
不至于论坛的流量过大
并且方便整 ...

抱歉那么迟回 ; 嗯 。。。当事人已经同意了吗?短讯息询问了?

假如ok了到时咖啡友再pm我 ,我再把帖子合并起来

建议把动画和漫画分区,两者进度不同,混在一起会剧透。

原帖由 新力爱力新 于 12-11-2007 10:43 AM 发表
建议把动画和漫画分区,两者进度不同,混在一起会剧透。

那不就像英文版的cari动漫区那样?我去看了,觉得很乱水下...
目前在拟定分区的方案... 把几个热门动画设立分区,其他的就综合在主区讨论 ...

回复 #36 ch_heah 的帖子

我没有去英文版佳礼,不清楚。。
把热门动画分区也不错,如果可以做到像那些字幕组论坛那样依照季节分区的话就很不错。。
不过网管好像不会有时间每年去调整。。
不管怎样,期待动漫区的改革

原帖由 新力爱力新 于 18-11-2007 05:59 PM 发表
我没有去英文版佳礼,不清楚。。
把热门动画分区也不错,如果可以做到像那些字幕组论坛那样依照季节分区的话就很不错。。
不过网管好像不会有时间每年去调整。。
不管怎样,期待动漫区的改革

哦,哈哈~有空可以过去看看

我也想,不过决定权好像并不由得我们掌握...
佳礼主机问题或多或少会影响到改革这里的进度吧~

谢谢呢

原帖由 ch_heah 于 16-11-2007 05:19 PM 发表

那不就像英文版的cari动漫区那样?我去看了,觉得很乱水下...
目前在拟定分区的方案... 把几个热门动画设立分区,其他的就综合在主区讨论 ...

俺比较支持建立分区,尤其是Bleach跟Naruto这两个最常乱开楼的作品。不过若想尽量节省空间的话,可以把那几个分区列为大扫除的优先选择。

我想问,为什么我看不到我主题的图片??
这个主题我做得很辛苦的。。。
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1