佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

〖动漫特区※※意见箱〗

终于开了这个〖动漫特区※意见箱〗~~~

大家对动漫特区有什么意见的可以在这里发表,不要发生笔战就是了…
希望大家能给一些有建设性的意见,不要乱灌水哦…违规者砍!!

若有意见不错,本区版主群会考虑执行。

谢谢。

建议把此意见箱顶置,也方便大家发表

好像没人有意见的 ?

我来我的意见好了。。。要来个 动漫区历史回顾 吗?
就是说 什么年开始动漫特区成立,然后什么年开始有子论坛 ,历代版主 ,动漫区一路走来的风风雨雨 之类的 ?

原帖由 ★素羽★ 于 8-3-2007 12:41 PM 发表
终于开了这个〖动漫特区※意见箱〗~~~

大家对动漫特区有什么意见的可以在这里发表,不要发生笔战就是了…
希望大家能给一些有建设性的意见,不要乱灌水哦…违规者砍!!

若有意见不错 ...

为什么你早过我开?

我看大家要维持现在情况吧

回复 #3 ch_heah 的帖子
可以啊!不过要请前辈的帮忙咯~毕竟我自己也对动漫特区的历史不太清楚。不如先看看大家的意见如何再做决定??

回复 #4 jasonchaw 的帖子
嘿,不好意思。太闲了,开个帖。
维持现在的状况固然很好,不过也要听听大家的意见吧…

原帖由 ★素羽★ 于 8-3-2007 02:59 PM 发表
回复 #3 ch_heah 的帖子
可以啊!不过要请前辈的帮忙咯~毕竟我自己也对动漫特区的历史不太清楚。不如先看看大家的意见如何再做决定??...

对呀。。。要搞的话要请教前辈。。。

就先看看大家的意见啦

Follow Us
原帖由 ch_heah 于 8-3-2007 02:16 PM 发表
好像没人有意见的 ?

我来我的意见好了。。。要来个 动漫区历史回顾 吗?
就是说 什么年开始动漫特区成立,然后什么年开始有子论坛 ,历代版主 ,动漫区一路走来的风风雨雨 之类的 ?

为什么无端端要来个历史大回顾......
没有必要的吧......
况且知道了这些有什么帮助的吗......
就算搞了这个也未必有人会用心看的

大家建议都好,只要是有方便到版友的建议都ok

不过,当务之急,不妨期待下大家对于版面的规划有更多看法,如对于专区的看法...对于一些专区的提议....等等,或新活动的建议。

这个,我看到很多专区都有人旬问和主题有关的资料(必如人物资料),当然有也很多热心版友给于答覆,而且还很详细,向这类的帖是不是该给于奖励。毕尽有些问题刁钻,要回答也有一定难度.
所以,私认为,像这类矣帖,该给于奖励。

以前本来就有的
网友的分享也包括在内
不过以前的条件是版主亲眼看到才算
如果版主没有浏览那边就不了了之了
所以建议其他网友发现到好的回复/分享要大大声告诉版主
好让版主知道
为该网友 ++ 分 ++ 动力

原帖由 ★心呼吸★ 于 8-3-2007 06:42 PM 发表
为什么无端端要来个历史大回顾......
没有必要的吧......
况且知道了这些有什么帮助的吗......
就算搞了这个也未必有人会用心看的

ok...说得也是

原帖由 Valkyrien 于 9-3-2007 09:11 PM 发表
这个,我看到很多专区都有人旬问和主题有关的资料(必如人物资料),当然有也很多热心版友给于答覆,而且还很详细,向这类的帖是不是该给于奖励。毕尽有些问题刁钻,要回答也有一定难度.
所以,私认为,像这类 ...
原帖由 ★心呼吸★ 于 10-3-2007 12:56 AM 发表
  以前本来就有的
网友的分享也包括在内
不过以前的条件是版主亲眼看到才算
如果版主没有浏览那边就不了了之了
所以建议其他网友发现到好的回复/分享要大大声告诉版主
好让版主知道
为 ...

两位的建议 我们会考虑的...谢谢

新官上任,還是祝賀一下唄

基本上,比較懊惱的是
有些專區只是類似純討論的
樓主沒有持續更新資料及管理主題

而討論得如火如荼的其他網友
無法使帖子更加變得豐富(之前我所想過的全DM補給資料也不了了之)
希望版主可以提供適合的方法
如與新主題合併,協助一些仍然討論的網友補給資料

讓動漫區的各種專區都可以比美維基

原帖由 o勿吻我o 于 12-3-2007 12:59 AM 发表
新官上任,還是祝賀一下唄

基本上,比較懊惱的是
有些專區只是類似純討論的
樓主沒有持續更新資料及管理主題

而討論得如火如荼的其他網友
無法使帖子更加變得豐富(之前我所想過的全DM補給資料也不了了 ...

嗯....
酱的话你们可以短消息资料给我们以及要更新什么漫画讨论区
然后我们会去该讨论区更新.....

酱可以吗?

(当然....我们要先讨论[闪人])

原帖由 jasonchaw 于 12-3-2007 01:51 AM 发表

嗯....
酱的话你们可以短消息资料给我们以及要更新什么漫画讨论区
然后我们会去该讨论区更新.....

酱可以吗?

(当然....我们要先讨论[闪人])

這當然不失是個辦法
只是.......
版主們是否三頭六臂

動漫版,各類專區
應該超過30多吧

熱烈討論中應該不止10多個
一一抽出來
就算熱心網友連圖片和代碼都搞定
版主還是要一一排版

所以要嘛只能大掃除(被圍毆)
或者........
重新指定人選開帖吧(迷:麻煩)

呜咕~~偶也来灌个水(请理解成回复)吧~~

1。啊~~~~在这区好象从未被OSIS大大加分滴说~~~有点“受了点伤”滴感觉滴说~~

2。网友在专区内滴谈话,只要没有偏离主题太远就DAIJOBU了吧~~ ,比如凉宫春日专区无端端谈到灼眼之夏娜,因为两者之间都素颇有渊源滴说,所以只要没有谈论太多,就只眼开只眼闭吧~~

3。对没有阅读版规滴网友严厉一些(比如乱开帖滴人),如有重犯,扣扣扣!:@

原帖由 o勿吻我o 于 12-3-2007 01:38 PM 发表
這當然不失是個辦法
只是.......
版主們是否三頭六臂

動漫版,各類專區
應該超過30多吧

熱烈討論中應該不止10多個
一一抽出來
就算熱心網友連圖片和代碼都搞定
版主還是要一一排版

所以要嘛只能大掃除(被圍毆)
或者........
重新指定人選開帖吧(迷:麻煩)...

大扫除已经完成7788了 。。。接下来将更新 版里所有主题的索引

这个我们已经在讨论着 。。。目前有的方案是 :
另盖新楼 。。。然后再从旧楼分割资料过去 + 楼主补充的新资料

原帖由 KimSiewMay 于 15-3-2007 01:22 AM 发表
呜咕~~偶也来灌个水(请理解成回复)吧~~

1。啊~~~~在这区好象从未被OSIS大大加分滴说~~~有点“受了点伤”滴感觉滴说~~

2。网友在专区内滴谈话,只要没有偏离主题太远就DAIJOBU了吧~~ ,比如凉宫春日专区无端端谈到灼眼之夏娜,因为两者之间都素颇有渊源滴说,所以只要没有谈论太多,就只眼开只眼闭吧~~

3。对没有阅读版规滴网友严厉一些(比如乱开帖滴人),如有重犯,扣扣扣!:@...

1。人家已经走了。。。 (到 电视电玩 区去了。。。)
2。有关系的当然是 睁一只眼 ,闭一只眼  。。。无关的。。。见者斩
3。初次触犯版规的以劝告为主啦   。。。(也是避免让版友感到我们太严厉  的说 。。。)   这里的版友都很好的啦

最后,谢谢你的意见

我的小小意见就是不知版主或任何人可以提供一个动画播放的时间表。
例如NARUTO是每逢星期五。。。
不知是不是一个好的建议呢??

原帖由 horo 于 16-3-2007 06:02 PM 发表
我的小小意见就是不知版主或任何人可以提供一个动画播放的时间表。
例如NARUTO是每逢星期五。。。
不知是不是一个好的建议呢??

嗯。。其实已经有人提供了

在这里 ,

【本地动画交流※※交流專區】

ERM ERM ERM。。。。让偶稍微认真的给个建议吧!

我认为本动漫特区似乎非常缺乏投票帖以让网友支持他们喜欢的动漫人物。建议斑竹们不如放宽一些投票讨论帖的限制。比如有人想开个“火影忍者中最喜欢的人物”时,就因为与火影忍者专区抵触而被迫关闭(删除)。这样就让火影忍者迷失望了吧! (正如果偶想开个萝莉萌战投票帖也是困难重重吧。。。)一开了投票帖就立刻被封杀,基於这前车之鉴,导致网友们都不敢开投票帖来支持自己所喜欢的动漫或人物了。。。。

有见于此,小美眉恳请斑竹大大们尽量放宽投票帖的限制(或许会多些工作啦。。。)

这里有一个小小建议,就是当投票帖过了某些时候后,就把帖子的投票结果全部编辑在一个帖子里(置顶也好,什么的)保留好,然后再关闭掉(或在大扫除时删除掉)那些投票帖。这样就可以省下不少版位了吧!

KimSiewMay 我也覺得你的主義不錯哦。
而且我覺得动漫特区這裡應該時不時弄個投票什麼的。
這樣可以帶動人潮來這裡。
重要的是投票都放個截止日期這樣的話就不會有人把舊帖拉上來的事了。

我有個建議每次有新番發表就弄個投票之類的﹐這樣的話大家比較會討論。