佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bowind

【台灣剧情报站】[22.1.2016][最新][爱上哥们]#329楼

原帖由 ~珊瑚海~ 于 7-4-2008 11:03 PM 发表
哈哈。。被欺负到这样, 现实生活应该是没有啦。。。看这戏就当作是消磨时间咯。。。。真得很好看一下哦。。。蛮好笑的。。。

对啊。。我也觉得很好看下。。

这里发现爱
http://wish2.fla.com.tw/

这里发现爱还不错. 看了觉得仔仔的演技真的进步了很多.

原帖由 紆燕飛翔 于 18-2-2008 04:53 PM 发表

還記得滿清末年,黃飛鴻和十三姨這對神仙眷侶嗎?
當年黃飛鴻用『愛老虎油(I love you)』向十三姨求 ...

这部戏要用福建话来讲才顺口!!!!!这部戏很长,40集都没完!!!!!!!

原帖由 布魯兒 于 10-4-2008 02:05 AM 发表
这里发现爱还不错. 看了觉得仔仔的演技真的进步了很多.

赞同。。。
有些剧情很好笑。。。

命中注定我爱你超好看。。可是一个星期只能看一集。。很慢~~!!

Follow Us
原帖由 ~珊瑚海~ 于 30-3-2008 04:01 PM 发表
我向来都少看台湾偶像剧的。。。 因为本人不太喜欢校园风的故事,但这次破天荒地爱上了这套剧集。。。。在朋友大力推荐的情况下我看了第一集,再有自己的好奇心看了第二集。。。 真得蛮不错看的。。。很久都没像以前 ...

嗯嗯!《绿光森林》里的欧文! 超帅的!

这个剧情比较特别,不像以往的偶像剧!

命中注定我爱你~~ 好看
喜欢里面的角色
陈乔恩把那个傻乎乎的角色演绎的很传神

已經有第八集了噢...開心

刚刚追完《恶作剧2吻》...
现在在期待小综的《蜂蜜幸运草》

蜂蜜幸運草
羽海野千花老師的暢銷漫畫,主要描述五個熱血青春的藝術大學學生,
如何面對愛情、友情及未來的故事。

初戀!!! 單戀???
內心溫柔的建築五年級生真山(鄭元暢飾)對建築事務所美女老闆理花(蘇慧倫飾)愛慕不已,同時間,真山也意識到好友亞弓(張鈞甯飾),對自己也有著相同的愛戀心意…。
亞弓直至風度翩翩追求者野丰(陳宇凡飾)出現,她才慢慢察覺自己跟真山一樣,都處在不知如何回應對方心意的初戀困境之中…。

告白!!! 純愛???
純樸憨厚的建築生竹本(李國毅飾),對修司老師(張翰飾)的堂妹,
美術系新生小育(伊藤千晃飾)一見鍾情墜入情網卻不自知。
竹本的七年級藝術天才學長森田(彭于晏飾)也在同一瞬間愛上小育,
對於愛情,青春懵懂的他們雖有著不同的態度及對應,
但有著一樣無敵的真誠…。
在甜如蜜的友情中,有著多角的單戀酸澀難題,

面對藝術創作、畢業、就業、尋找自我的歷程,
到底誰最後能找到幸運的四葉草,嚐到愛情甜美的蜂蜜呢………

翻滚吧!蛋炒饭

====================故事大网========================  
米麒麟(汪东城饰),凭著只在午餐时间限量供应的美味蛋炒饭,让一家名为『蛋炒饭』的小吃店成为了老饕之间口耳相传的料理名店,但没有人猜想得到这间每日中午大排长龙的蛋炒饭餐馆,到了晚上,竟乏人问津?原来米麒麟是一个只会炒蛋炒饭的独特厨师,除了蛋炒饭之外,其他的料理都难吃的叫人难以下咽…  

另一方面,天才少年厨师冷冽(唐禹哲 饰), 14岁就从世界知名的饮食最高学府毕业,也让许多名人都不远钎里去品尝他的厨艺。冷冽为了宣传家族事业而在电视节目上大展他的厨艺技巧,近乎完美的厨艺表现以及贵族般的绅士气质,让电视上的冷冽除了成为众多厨师心中的最高境界的最佳代言人,更成为了每个女孩子心中的 Mr.Perfect,只是这样完美的冷冽竟也有著遗憾,而这份遗憾来自於两年前…  

一场车祸让与他从小青梅竹马的关小舒(卓文萱饰)失去了视力,但开朗活泼的她并没有因此消沈,也没有埋怨上天对她的不公,反而选择了坚强乐观的面对未来。但痴情的冷冽却无法释怀,自责的他决定要弥补小舒的未来,但每当冷冽越对小舒付出,小舒就越感觉到冷冽心里的愧疚,於是小舒选择回避冷冽对她的好,试图让两人的关系退回最初的起点…  

直到某天,小舒来到了一家名为『蛋炒饭』的小吃店,而一盘看似再平常不过的蛋炒饭,竟让小舒感受到一种没有压力,没有负担的幸福滋味,而做出这样美味蛋炒饭的人,竟只是一个接触料理不到两年的菜鸟厨师米麒麟…  

相对於冷冽对小舒的百般呵护,米麒麟对小舒的态度,可有著天壤之别。米麒麟从不因为小舒的失明,而对小舒有差别待遇,不是毫无顾忌的对小舒瞎子瞎子的叫,就是装成盲人的模样和小舒一同去逛街、乘坐摩天轮,有次甚至还带小舒一起去看电影,瞎掰电影的画面逗小舒开心。面对这样的米麒麟,小舒从未感到任何的不安,有的,反而是一种自在。 而米麒麟也在朝夕相处中,对小舒产生了感情。但因为顾虑冷冽,米麒麟始终压抑自己对小舒的喜欢,无私的帮忙小舒重新接受冷冽的情感,但扮演著邱比特角色的米麒麟,总是在心中感到莫名的酸楚…  

另一方面米麒麟的厨艺有著令人惊艳的进展,冷冽发现米麒麟所做出的料理,已经足以与他并驾齐驱,在惊讶之余,他也看见米麒麟和小舒之间微妙而亲密的互动,正是他所缺少的,一种落寞的感觉开始在心中蔓延,然而看到小舒因为米麒麟重展笑颜,也顾虑与米麒麟之间的友情,冷冽试著忽略心中隐隐发作的嫉妒…  

就在这时,因为一场意外,小舒失明的眼睛再度重见光明,但再度重见光明的小舒却没有因此感到开心,因为小舒知道自己再也没有拒绝冷冽的理由…

原帖由 紆燕飛翔 于 22-10-2007 04:44 PM 发表
故事大纲
为了要向文姿﹙赵虹乔饰﹚告白,阿克﹙陈奕饰﹚接受了店长『地狱搭讪百人斩』的建议,走上街头 ...

请问有谁看了<爱情两好三坏>吗?
好看吗?分享一下.谢谢.

原帖由 紆燕飛翔 于 15-1-2008 01:33 PM 发表
主要演员有:
林俊杰 - 庄俊维
李玖哲 - 斯斯
曾恺玹 - 徐心婷
张勋杰 - 阿康
...

请问有谁看了<原来我不帅>吗?

原帖由 Seraphic 于 8-5-2008 10:27 PM 发表

请问有谁看了吗?

满好看一下的女主角还很美哦!

请问有谁看了<翻滚吧!蛋炒饭>吗?

原帖由 bLuEfoReSt_Lsy 于 5-5-2008 06:13 PM 发表
刚刚追完《恶作剧2吻》...
现在在期待小综的《蜂蜜幸运草》
蜂蜜幸運草
羽海野千花老師的暢銷漫畫,主要描述五個熱血青春的藝術大學學生,
如何面對愛情、友情及未來的故事。
初戀!!! 單戀???
內心 ...

大家看了《蜂蜜幸运草》台湾版本,不妨看看日版的 其实我有看过台湾和日版的《花样少年少女》,流畅度和娱乐度相差很大

原帖由 Seraphic 于 8-5-2008 10:27 PM 发表
请问有谁看了<原来我不帅>吗?

不错的剧。。。最值得看应该是斯斯和双重人格的那一部分!

原帖由 lewis_chung 于 11-5-2008 02:59 AM 发表

大家看了《蜂蜜幸运草》台湾版本,不妨看看日版的 其实我有看过台湾和日版的《花样少年少女》,流畅度和娱乐度相差很大

不错的剧。。。最值得看应该是斯斯和双重人格的那一部分!

错,最经典的应该是JJ终于亲到曾恺铉的那一幕

[蜂蜜幸运草]8分钟预告片

郑元畅~~我的最爱
不过~这部电视剧好像蛮搞笑的。。。

原帖由 JEFFY0NG 于 11-5-2008 08:29 AM 发表

错,最经典的应该是JJ终于亲到曾恺铉的那一幕

斯斯在水沟里找人的那一幕我笑到半死
还有还有
当他们去到jj的家时
知道为什么JJ认为他很帅时
经典

比较喜欢日本的蜂蜜和幸运草~