佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳四(語音版今上市!)

我看到怀念的仙三蜀山!
当时玩仙三时实在爱死蜀山的配乐--降妖谱

请问动画有没有mp3下载啊?好像存进手机听

回复 vicgurl 的帖子

很感谢你帮我先把官网资料转帖过来~省了我好多功夫呢
迟点在首页做个目录~以后有更新的话也要好好整理哦~

原帖由 nikuang04 于 4-5-2007 03:45 PM 发表
我看到怀念的仙三蜀山!
当时玩仙三时实在爱死蜀山的配乐--降妖谱

请问动画有没有mp3下载啊?好像存进手机听

我一早就存进手机了~
应该不算犯法吧?教你其中一种方法~

一:下载exe版动画的链接(别跟我说你看不到首页有……),也就是Bink制作的。
二:下载RAD Tools这个后安装,免费的。
三:开启RAD程式,选择那exe动画-->Convert a file,Output type...选wav后开始转换。
四:转换完毕后就有wav档了~之后再用千千静听或其他软件来转换成mp3吧~

原帖由 李卫 于 4-5-2007 16:55 发表

我一早就存进手机了~
应该不算犯法吧?教你其中 ...

yeah
原来还有这一招
实在太感谢你了!!
感激不尽

原帖由 李卫 于 4-5-2007 04:55 PM 发表

我一早就存进手机了~
应该不算犯法吧?教你其中 ...

呵呵,不用客气啦!其实我也很喜欢《仙剑》。
不瞒你,我小时候就是看到我爸爸玩,所以到现在还是很喜欢这游戏,
是因为它的故事很感人吧!还有它的音乐超好听,我妈妈都说BURN一个给她在车听咧!

女生玩《仙剑》会不会很怪啊?

怎么没人告诉我《仙四》到底发行了没有?

Follow Us
原帖由 vicgurl 于 4-5-2007 11:23 PM 发表
呵呵,不用客气啦!其实我也很喜欢《仙剑》。
不瞒你,我小时候就是看到我爸爸玩,所以到现在还是很喜欢这游戏,
是因为它的故事很感人吧!还有它的音乐超好听,我妈妈都说BURN一个给她在车听咧! ...

不会~仙剑从以前起就有一定的女性玩家市场的了~
优良游戏不分性别的

我也是有每部的音乐专辑(虽然是翻版),也时常是我工作时的首选~

原帖由 维恩 于 5-5-2007 09:19 PM 发表
怎么没人告诉我《仙四》到底发行了没有?

因为这个问题本就不需要问的……

标题“2007年预定”中的预定你认为是什么意思呢?
还有如果已经发行了,那我们还期待预告动画和制作消息干嘛?
这些都可以在首页看到,发帖前为何不看清楚首页呢?

伤啊~我浪费时间转帖是为了什么……

我还是比较喜欢李逍遥那一代!!

喜歡重樓這一代

[放大版]

[放大版]

相信玩过全部的仙剑晚家,大部分都会首选力逍遥一代。当然我也不例外,中文rpg里,到今天还是首选仙剑呢!

原帖由 vicgurl 于 4-5-2007 01:19 AM 发表
只要是系列的老玩家,一定都知道仙剑的世界观中有“神、仙、人、魔、鬼、妖”这六界,
再说到寻访仙踪,自然是联想到那座悬浮于天地间的“蜀山”,想蜀山在一代里初亮相,白雪皑皑、
气象庄严,即使是在那个技术力有限的年代,也曾震惊四座吧?

仙一 -> 仙三?
六界观应该是仙三时大宇提起的吧!
一代时根本没有分得这么详细。
而且,一代时蜀山也是小庙一间,根本没有仙三时那么多"楼",那么多"阁"。
一直以来,我玩仙三根本把它当作另一个游戏。
因为它们的世界观、背景都不太一样,何必牵强附会呢?
为何要把许多新观念挤进仙一?
仙一原本就没打算续集,它的许多世界观都可以在游戏里感受到。
当然,我也觉得仙三不错,但没有再玩的冲动,原因之一是"迷宫"。

什么是角色扮演游戏?
谈到玩角色扮演游戏,我比较喜欢在游戏里感受它的世界观、人物、情感、场景&物品... 如:跟人物交谈、一些情节后让玩家感受到...
不然,放太多资料在网站,让玩家去看又有什么意义呢?
玩家会觉得好累哦...
到底是我玩游戏,还是游戏玩我?:@

最后,期待仙四给我们玩家带来玩游戏的乐趣与感动!

《仙劍奇俠傳四》台湾官網上線倒數!(不是5/20?还有TW官网的图..)

敬告所有的仙劍玩家:

為了真切表現出『仙劍奇俠傳四』電影般的細膩質感,台灣地區的官方網站目前正如火如荼的趕工,為了追求完美的呈現遊戲中精緻的內容,官方網站正進行最後的修改,同時將於 6/1( 五 ) 與玩家正式見面。
首波與玩家的見面,大宇除了將公開『仙劍奇俠傳四』的角色、場景、道具以及背景之外,我們還準備了『仙劍奇俠傳四』的桌布提供玩家下載,讓所有殷切期盼的『仙迷們』能夠透過官網的訊息,搶先體驗『仙劍奇俠傳四』迷離悽美的氛圍,敬請密切期待。
大家猜猜官網會以誰做為主角呢?  

刚弄了个简体出来..懒得把原来的3掉了~嘿嘿~

敬告所有的仙剑玩家:
为了真切表现出『仙剑奇侠传四』电影般的细腻质感,台湾地区的官方网站目前正如火如荼的赶工,为了追求完美的呈现游戏中精致的内容,官方网站正进行最后的修改,同时将于 6/1( 五 ) 与玩家正式见面。
首波与玩家的见面,大宇除了将公开『仙剑奇侠传四』的角色、场景、道具以及背景之外,我们还准备了『仙剑奇侠传四』的桌布提供玩家下载,让所有殷切期盼的『仙迷们』能够透过官网的讯息,抢先体验『仙剑奇侠传四』迷离凄美的氛围,敬请密切期待。

大家猜猜官网会以谁做为主角呢?

是人氣高漲的慕容紫英?

是英氣逼人的韓菱紗?

是楚楚動人的柳夢璃?

還是...?!

※官方將保有最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,敬請隨時注意官方網站公告訊息。

转自:http://pal.joypark.com.tw/news/news_detail.asp?no=5339&time=2007/5/18&is_hot=1

探营仙四第四弹:主角头像首度公开

http://bbs.unistar.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=13549&page=1

我们探营仙四系列报道的宗旨就是为玩家挖掘更多关于仙四的最新资讯。为此什么光明正道、旁门左道,只要管用,都无所不用其极。

这不趁仙四项目经理去上软之际,软磨硬泡很久,终于成功俘获为我们的“天字第一号密探”。高手出招,果然幸不辱命,一趟上软行就为大家A到了“主角人物的头像”,而且是之前从没有亮过相的哟!^^绝对拥有金子般的价值,一起看看吧!

* 云天河

* 慕容紫英

* 韩菱纱

* 柳梦璃

这组主角人物头像是用于游戏中的对话场景中的。大家发现了吗?它们跟之前曝光过的人物图像在角度上正好相反。象一直侧面示人的“慕容紫英”,现在终于“转正”了,更有大家风范了。而韩菱纱则在眉宇间多了一些温柔。为什么如此设计呢?他们的故事又是什么呢?想必在看过一个人物的两个角度后,更有充分的理由进行无限的YY了!^^

这组头像除了在游戏中使用外,还有更实用的功能,比如可以作为MSN、QQ等聊天工具的个性头像。这在等待《仙剑奇侠传四》上市的过程中,能天天看到他们,无疑是最不错的安慰。当然,还可以象还不了解仙四的朋友炫耀一下,也许还能成功拉拢一、两个跟自己一起畅谈仙四,岂不很快乐!

怎么样?今天的探营报道还算成功吧!还有什么想看的,想知道的、想挖掘的,就请继续关注我们吧!更多关于仙四的最新报道,将从这里出发。

更多本作信息,请登陆:
《仙剑奇侠传四》官方网站:http://www.softstar.sh.cn/pal4/
《仙剑奇侠传四》官方博客:http://blog.sina.com.cn/pal4
寰宇之星官方论坛:http://bbs.unistar.net.cn/index.asp?boardid=81
上海软星官方论坛:http://www.softstar.sh.cn/bbs/index.asp
寰宇之星官方网站:http://www.unistar.cn/
上海软星官方网站:http://www.softstar.sh.cn/

一定要中文WINDOW才能玩吗?才能有华语字吗??

原帖由 小小蔡 于 26-5-2007 11:44 发表
一定要中文WINDOW才能玩吗?才能有华语字吗??

没有这回事
英文windows照样玩

《仙剑奇侠传四》的衣衫,以“女装柔美,男装飘逸”来体现仙剑文化中浪漫飘逸的仙侠古韵,
                       其式样之繁复、外观之华丽,皆为历代仙剑之最

天师道袍:                                  太极软甲:
              附有较强法力的法衣,具有驱魔避邪的功能。           柔软处以特殊的手法编制而成,实则异常坚固,
                                                               暗合太极以柔克刚之道。

软烟罗裳:                        青绮绫:
              据说软烟罗裳的制造工艺已经                         稀有的绮绫混织服,该种纺织技
              失传很久,而这种衣服也变得极为珍贵。               艺已经失传,真品世间罕见。

霁月锦绣服:
                                     华丽的锦缎缝制而成的长裙,虽然看起来很薄,
                                     实则柔韧有加,放置百年而不化。

作为一款以仙侠文化为背景的角色扮演游戏,主角手中的兵刃历来都是大家所关心的内容之
一,且看这回《仙剑奇侠传四》又为云天河等人准备了何等了得的神兵利刃!

铸云铁:                          玉柄龙吟:
              厚厚的一块顽铁,虽然笨重,但砍劈时力量巨大。       挥剑时伴随龙吟清啸,天地之气为之一荡。

玄瞑剑:                          天心剑:
               据说铸炼此剑只在夜间进行,                        剑柄镶有如意宝玉,据说能通人心,十分珍贵。
               剑身吸收星月之气,寒光逼人。

太极双绝:                        流霜月魄刃:
                蕴含太极之力,能调和五行之气,                    剑刃由月光所化,挥动时能逆转五行之气
                如以内力催动,则能增加其杀伤力。                  为我所用,故所向披靡。

在仙剑世界中,冠帽、鞋履通常都是极其重要的防具装备,在《仙剑奇侠传四》中,
此类装备亦是经过精心设计制作,力求能够完美体现中华古韵。

菡萏帕:                       紫阳冠:
                冰蚕丝织就而成的锦帕,又被染制成绯红色,      道家常用的头冠,以元色置于首,有天人合一之意。
                束扎头发时如片片荷花花瓣。

鸳鸯铃铛:                      蕉柳玉簪:
                双色天蚕丝绦系着的铃铛,一金一银,             取神木“蕉柳”之名,古朴生香,本身使用
                遇到投缘之人,铃铛便会发出五彩霞光。           的玉石亦是极为罕见,通灵通神。

金镂鞋:                            赤玉履:
                外层包裹着黄金雕刻而成的薄鞋套,精致漂亮。       相传为仙人留给始皇帝的仙履,
                                                              缀有玛瑙和玉石装饰,华丽漂亮。

另外,这些华丽的装备,很有可能是玩家亲手制作出来的哟!只要一想到如此漂亮的物品都
是自己动手创造所得,有没有感到很心动呢?

真武战靴:
                                        靴子的外表面包着一层精钢打造而成的鳞片,
                                        具有很强的防护功能。

庆祝节日,及官方博客访问量超过80万,向玩家们致意!

官方博客访问量又迎来了一个新的高峰。原本,我们只来得及准备一点点小东西表达谢意,但是在昨晚再次见证了玩家们的热情之后,我们被深深感动了!虽然快速增长的访问量加重了研发人员的负荷,但我们还是尽力调集了其他的资源来表达我们的谢意!

仙四博客更新感谢内容四大连发之一:

官网资料大更新。预计与台湾官网一并更新的官网“藏品”板块部分内容,本次将彻底开放,
“藏品”板块于2007年6月1日全部开放完毕,超过预期的7月初。

仙四博客更新感谢内容四大连发之二:

主人公第二套服装大公开。相信大家还记得博客访问破60万时的那幅图、那位女孩……
今天,主人公们的第二套服装造型将完全展示给大家,以3D人物模型版本初次示人。

第二套服装

仙四博客更新感谢内容四大连发之三:

小消息一枚,仙四主题曲大揭秘——主题曲正式名称“迴梦游仙”。而大家在第一版宣传动画中
已经听到过的缥缈声音,就是“迴梦游仙”了!

仙四博客更新感谢内容四大连发之四:

手机铃声下载。这次特别准备了“迴梦游仙”、“御剑江湖”、“挥剑问情”三首
大家已经耳熟能详的仙剑系列曲目。并准备了MID和MP3两种版本给大家。

请大家静待繁体官网上线,我们将一同将这份礼品奉献给大家。两岸将同步提供下载!

6月1日,是一个充满童趣和快乐的节日,在今天更新官方博客80万访问量的感谢内容,

希望能够让各位玩家满意。同时,请大家期待产品的上市。你们的热情,我们可以真切的感受到!

下一次,应该是100万了吧……一个曾经不敢想象的数字,但现在却如此真实的向我们挥手!

虽然是官方公告,但还是要在此代表全体研发人员吐一口鲜血……

仙3要玩啊。。怎么会不好玩呢??仙4用真人的。。我比较喜欢3的卡通叻。。