佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳四(語音版今上市!)

听网友说游戏画面很烂,和宣传片的不一样。而且很卡?看来我对此游戏的希望有点下降了。

现在只好等人crack了。偶是没钱人

别期待有翻版了 就像幻想3那样到现在还没有(如果没错的话)
大陆的游x网也放弃了破解

请支持正版了

原帖由 hiroka88 于 1-8-2007 07:49 PM 发表
别期待有翻版了 就像幻想3那样到现在还没有(如果没错的话)
大陆的游x网也放弃了破解

请支持正版了

听说是被警告了....所以没有....不然怎么不可能破解~~~~

这遊戲看來得仔細考慮要不要買了,簡直比幻三3被罵得還慘。
除了卡外,認證系統也有問題,有些玩家的認證次數無端剩下0次,看來大宇雙劍前途堪憂啊

原帖由 忘劍留香 于 1-8-2007 08:51 PM 发表

听说是被警告了....所以没有....不然怎么不可能破解~~~~

要永远记得魔高一丈

回复 #199 hiroka88 的帖子

如果我有钱的话就会支持正版。

顺便问大家一下,SF = Starforce吗?是的话我现在可以肯定能破啦。除非SF出新的version。仙剑3问情篇不就是用SF的吗?我以前玩的时候就是用某某软件破的。不用去拔cd线什么的。

至于网上验证的我就不肯定,但是这个我觉得不久应该能破啦。别小看网上那些cracker。

支持正版朋友的我先道歉。 别“射”我(虽然准备被“射”了 )只是盗版的魅力实在太强,偶顶不顺。

Follow Us
原帖由 忘劍留香 于 1-8-2007 08:51 PM 发表

當然是被警告了.
不知道是哪個游戲的時候了? 那時候應該是日文游戲被某公司漢化后發售.
結果游X就放破解, 結果那個公司就敢敢警告.

以后游X就禁止一切已被宣布漢化的游戲的漢化和破解了.

導致一大堆人才流失, 現在他們的破解95%都是拿外國的.

其實我一直很納悶...
為什么中文游戲不喜歡放Demo?
要知道...有些人不要買正版, 其中一個原因是因為不知道游戲到底好不好.
有Demo給人家試玩, 做得好的話不但可以幫助推銷, 還可以激起玩家購買正版的心態.
現在沒有demo, 外面的評論每一個都不一樣, 實在很難知道這游戲會不會不錯.

原帖由 Keele 于 1-8-2007 11:01 PM 发表

當然是被警告了.
不知道是哪個游戲的時候了? 那時候應該是日文游戲被某公司漢化后發售.

導致一大 ...

人家说如果放了DEMO,会大大影响销售量...
因为玩了DEMO就不想买正式版了..

原帖由 arsenal520 于 1-8-2007 09:02 PM 发表
这遊戲看來得仔細考慮要不要買了,簡直比幻三3被罵得還慘。
除了卡外,認證系統也有問題,有些玩家的認證次數無端剩下0次,看來大宇雙劍前途堪憂啊

不是……是那人的认证号码被盗了……
这次的翻版破解很罔顾正版玩家~
真希望厂商能赶快做补救,我现在在害怕我的认证也会被盗……

别问我哪里有破解,我是不会说的,也希望大家别教导、提供给大家~
这次的破解简直就是偷盗,太无良了~
以往的破解是侵犯厂商的权益,这次的破解是侵犯厂商和正版买家的权益~

原帖由 david_khor 于 1-8-2007 10:04 PM 发表
如果我有钱的话就会支持正版。

顺便问大家一下,SF = Starforce吗?是的话我现在可以肯定能破啦。除非SF出新的version。仙剑3问情篇不就是用SF的吗?我以前玩的时候就是用某某软件破的。不用去拔cd线什 ...

你以为Starforce不会进步的哦?它当然一直有新版本,那个方法已经越来越少游戏能做到了……
你玩翻版是你的事,沾沾自喜的发表就是不该了。
要谈破解就去相关论坛发表伟论和崇拜,连这里的版规也不看就发表盗版讯息。
不是我自命清高,我有时也通过那种途径,但我并不因此自豪。
讲了一大堆再来道歉,这种伎俩我也会,要就一开始就别手痒打出来。
“对不起如果我的语言过激了。”

啊~雖然不知那個破解是否真的有效,
但如果真的能的話,这次的破解真的是让人越想越生气:@
到底是哪个混账想出这种无良的破解的

原帖由 Keele 于 1-8-2007 11:01 PM 发表

當然是被警告了.

導致一大 ...

因为中文游戏多是RPG……
就像英文RPG也没多少个有做DEMO吧?英文游戏会做DEMO的多是那种FPS之类的。
当然也有中文游戏有做DEMO……别忘了幻想三国志和风色幻想哦~

我现在连D版都没兴趣了......更别说Z版了~~

一个游戏都没有做过最终测试就拿出来卖.....大宇看来是快扶不起了~~~~

我看到仙剑4已经有BT下了....

回复 #206 李卫 的帖子

原来是靠盗取别人的证码来破啊... 这也难怪... 换我也会生气 那么一旦证码被盗那个不幸运的正版玩家就不能玩了吗?证码不是用一次就不必用了吗?

这样不是同时告诉我们仙四的sf能破吗?... (没看到人谈到破解仙四的sf)

看来这星期应该拿不到了,yesasia还在寻找货源

卡的问题已经有补丁了
不过只给Z版

在巴哈看到全部人都在鳥臺灣精裝版呢

價錢比大陸豪華版高很多,但是品質和精致方面都輸給大陸豪華版

那些郵購大陸豪華版的可以得到一絲安慰了

PS:不知道在PC FAIR會不會看到這套遊戲在賣呢

槟城那里有的买正版的??
我要买!!!

之前听说popular有卖Z版,是真的吗?

P/S:现在很多人在鸟大宇,我也为它担心...

请问一下新山地区哪里买得到仙剑奇侠传第1部,第2部,第3部?

原帖由 david_khor 于 2-8-2007 06:20 AM 发表
原来是靠盗取别人的证码来破啊... 这也难怪... 换我也会生气 那么一旦证码被盗那个不幸运的正版玩家就不能玩了吗?证码不是用一次就不必用了吗?

很高兴看到那个破解九成是假的,至今还没看到有人说成功~(可能只是成功的人都不会说出来……)

其实SF虽然没完全被破解,但M*C****做出了一个只供正版用的补丁。
那个补丁只是让你在进入游戏后,可以拿出光碟不用被SF不时的来运作你的光碟机……
而这个补丁还是需要你去激活认证和先通过SF检测的~算是正版专用免CD补丁~

这才是为正版玩家着想的神人啊~

原帖由 jesse16 于 2-8-2007 10:10 AM 发表
看来这星期应该拿不到了,yesasia还在寻找货源

YesAsia没有寄信给我说没货耶~
我们买的版本不同的关系吗?我是买精装版的。

原帖由 无聊熊熊 于 2-8-2007 11:21 AM 发表
在巴哈看到全部人都在鳥臺灣精裝版呢

價錢比大陸豪華版高很多,但是品質和精致方面都輸給大陸豪華版

那些郵購大陸豪華版的可以得到一絲安慰了

PS:不知道在PC FAIR會不會看到這套遊戲在賣呢

这是当然的~
台版精装RM150++,独家送香扇、书卡组(不确定是什么了)。
中版精装RM80++,独家送布偶、屏风、特制铁盒。
看物品就知道哪个更值了~
只是很难邮购中国的东西……总是头痛在于付款方式

谢谢,你倒是提醒我~
虽然如果有卖的话现在应该已经会看到宣传了……
但还是可以去电脑展碰碰运气的呢~

原帖由 Mr.酷 于 2-8-2007 01:33 PM 发表
之前听说popular有卖Z版,是真的吗?

P/S:现在很多人在鸟大宇,我也为它担心...

昨晚有去逛了逛槟城Gurney广场的大众书局,有几乎寻找了每个分类都没看到。
不过本地总会比人慢的,也许该等多一星期左右吧?
而即使来货也是先给吉隆坡的吧?其他州可能会更迟……

原帖由 ZhiJie 于 2-8-2007 01:41 PM 发表
请问一下新山地区哪里买得到仙剑奇侠传第1部,第2部,第3部?

我只曾在槟城买到第二部(还是首发限量版~),其他的都是靠邮购了。

1.SF會安裝在第0軌,也就是系統層,此後,除非format或用特殊方式,不然SF無法移除乾淨。
2.SF會取得硬體資源最高控制權,無論是否在進行遊戲,永遠、隨時的監控你的電腦。
3.SF會經常性讀取光碟機,防止有人從該處動手腳,但這樣拼命操的後果就是,光碟機損壞率大幅提升。
4.SF會避過window安全機制,暗中置換USB、1394等系統檔,且永遠無法修復,即使在安全模式都無法改回原樣,這種動作同等於病毒所為。
5.SF監視下,若發現虛擬、盜版相關,有時為防止其正常運作,會造成當機。
6.SF持續蒐集電腦內所有資料,若SF運作過程中發生錯誤,會將電腦完整資訊傳回給SF設計公司,這資料的內容達3千7百多行,裡面包含私人資料。
7.美國已禁止使用該軟體,且Ubisoft,絕冬城之夜2,銀河文明2等都聲明不再使用SF軟體了。
8.銀河文明2聲明不使用後,在該公司官方討論版上,遭到SF設計公司的攻擊,甚至惡意散佈銀河文明2的下載點,使其知道盜版的利害。

这种流氓软件早应该禁用,防D版可以网上验证之类的方法..