佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamilan911

逻辑数学交流区

原帖由 TonyDaisie 于 24-3-2008 04:07 PM 发表
我想要读可以吗???

真的很佩服你。。可以给我吗?

做莫你 。。。? 你名叫SELINA吗?

我们不同field的 。。。. 不过如果你亲自过来,我会给你。

原帖由 tensaix2j 于 24-3-2008 04:51 PM 发表
我热爱 数学 嘛。。
就 让我见识一下

不是说了吗,我已经从数学转去其他field了嘛 。。。这些都是海洋与大气的研究。

回复 61# 斷羽鳥 的帖子

过来那里???

回复 61# 斷羽鳥 的帖子

断老师,我的email.....huneymun1@yahoo.com

好期待你的jounal..........

原帖由 TonyDaisie 于 25-3-2008 08:12 PM 发表
断老师,我的email.....huneymun1@yahoo.com

好期待你的jounal..........

要咩 。。。? 不同field哦 。。。我还没心里准备给你看到本鸟的鸟名boh 。。。

回复 65# 斷羽鳥 的帖子

终于可以用Python写出program 来analysis wind information by using VAD technique.^_^
但是我现在有很多的疑问。
Let say, by using VAD technique, 我的graph 是 y = R sin (theta + delta).
我可以看到, R 就是我graph的amplitude, i.e. the wind velocity.
But,wind direction 是该怎样从那个equation analyze?

是不是从graph 里 的 max point 来判断wind direction?
或从delta来判断wind direction at delta degree azimuth?

Follow Us
著作不怕张扬
就给小弟见识一下嘛。。。

原帖由 ~HeBe~_@ 于 25-3-2008 11:20 PM 发表
终于可以用Python写出program 来analysis wind information by using VAD technique.^_^
但是我现在有很多的疑问。
Let say, by using VAD technique, 我的graph 是 y = R sin (theta + delta).
我可以看到, R 就 ...

你是做3D的是吗?还是2D?你的theta跟delta是什么? 一个zenith一个azimuthal角?anyway这个方程看上简单啊,你摸摸下应该就行啦。就是spherical coordinate到cartesian coordinate的转换嘛!

回复 68# 斷羽鳥 的帖子

y = R sin (theta + delta) 是一种 least squares fitting the sine curve,
theta就是azimuth.
我的图是 2D的

原帖由 ~HeBe~_@ 于 26-3-2008 12:44 AM 发表
y = R sin (theta + delta) 是一种 least squares fitting the sine curve,
theta就是azimuth.
我的图是 2D的

酱theta不就是你的风的azimuthal向。。。对吗?

除了难过,不知怎么形容这个心情。。。

回复 65# 斷羽鳥 的帖子

著作不怕张扬
就给小妹见识一下嘛。。。

原帖由 tensaix2j 于 26-3-2008 03:31 PM 发表
除了难过,不知怎么形容这个心情。。。

心情不必去形容 。。。应该去体会。

原帖由 TonyDaisie 于 26-3-2008 03:34 PM 发表
著作不怕张扬
就给小妹见识一下嘛。。。

就是因为你是"妹"才不能给你看。省得我以后麻烦。

其实你认得我的 。。。哈哈哈。

HEBE: 看了你寄来的图,明天有空帮你读读看。做这个我没经验,不过不介意试试看。不过你的fitted sine curve做莫好象slightly out of phase的? 还是只是plotting那边的问题吧鸟?

回复 74# 斷羽鳥 的帖子

鸟哥,为什么你觉得我会麻烦你呢??
大家同一个faculty的。。。。你其实都知道。。。

为什么怕我烦你呢??

我保证看了你的journal后不会让你觉得麻烦的。。。

太多人想看了啦。。。放出来啦。。

原帖由 TonyDaisie 于 26-3-2008 04:17 PM 发表
鸟哥,为什么你觉得我会麻烦你呢??
大家同一个faculty的。。。。你其实都知道。。。

为什么怕我烦你呢??

我保证看了你的journal后不会让你觉得麻烦的。。。

太多人想看了啦。。。放出来啦。。 ...

不就几张烂纸,有什么好看的 。。。?

回复 77# 斷羽鳥 的帖子

哇~
你们好像很熟哦。。
哈哈。。。
鸟哥, 你惨了。。。
有人缠着你。。。嘻嘻。。。

原帖由 ~HeBe~_@ 于 26-3-2008 04:38 PM 发表
哇~
你们好像很熟哦。。
哈哈。。。
鸟哥, 你惨了。。。
有人缠着你。。。嘻嘻。。。

这些都是常常都有的事 。。。我通常都是鸟她们都傻。啊不为何她们都管我叫阿鸟 。。。

~HeBe~_@ 是男的吧。。。