佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有兴趣参加国际神山攀登赛吗??

昨天到gunung nuang跑一趟..
用了十小时完成。。。。。
好累。。。。。

原帖由 waizai 于 13-3-2007 12:30 AM 发表
昨天到gunung nuang跑一趟..
用了十小时完成。。。。。
好累。。。。。

那山的距离有多远呢??有没神山那么远??

回复 #22 来自亚庇的成 的帖子

上下大概25公里。。。。。
全部都是山路,没有梯级。。。。
我听说如果一天上下gunung nuang,征服神山绝对不是问题

原帖由 waizai 于 14-3-2007 02:02 AM 发表
上下大概25公里。。。。。
全部都是山路,没有梯级。。。。
我听说如果一天上下gunung nuang,征服神山绝对不是问题

哇....很长下....神山来回21KM....我们这里是高,你们那里是长吧....还是两座山连接的??

回复 #24 来自亚庇的成 的帖子

兩三座連在一起...
前面90分钟是要穿越竹林才到山脚的。。。
然后过三条河才能攻第一个camp site, 半山后才正式攻顶。。。。

原帖由 waizai 于 15-3-2007 12:43 AM 发表
兩三座連在一起...
前面90分钟是要穿越竹林才到山脚的。。。
然后过三条河才能攻第一个camp site, 半山后才正式攻顶。。。。

真好!!!有机会想去爬爬!!!神山的路较简单....

Follow Us

回复 #26 来自亚庇的成 的帖子

真的很靠体力,脚力和意志力。。。
本来我走到半路想放弃了。。。。。。
不多,到最后我还是完成整个路程

原帖由 来自亚庇的成 于 15-3-2007 11:59 AM 发表

真好!!!有机会想去爬爬!!!神山的路较简单....

有机会我们一起走~

原帖由 waizai 于 16-3-2007 02:16 AM 发表

有机会我们一起走~

看你发表的时间,凌晨两点多了....也是夜猫族吧.....会影响体力的啊!!!

原帖由 waizai 于 16-3-2007 02:15 AM 发表
真的很靠体力,脚力和意志力。。。
本来我走到半路想放弃了。。。。。。
不多,到最后我还是完成整个路程

你讲你要十小时完成...那么其他人呢??那些普通人呢??不是更久??还是过夜啊??

我有兴趣参加,但我是西马这里的人。要怎样报名,然后过去那边有没有人负责接待,还是要自己去处理完全部事情?

期待楼主的回复。

原帖由 victor_chio1725 于 16-3-2007 11:14 AM 发表
我有兴趣参加,但我是西马这里的人。要怎样报名,然后过去那边有没有人负责接待,还是要自己去处理完全部事情?

期待楼主的回复。

报名表还没出....他们有安排外地来的选手住宿的....迟点我给你他的网页吧....暂时还没出呢....

原帖由 victor_chio1725 于 16-3-2007 11:14 AM 发表

期待楼主的回复。

http://www.sabahtourism.com/climbathon06/html/introduction.html
以上是去年的DETAIL...你先了解一下先吧....今年是25 & 26/8....26/8 是公开组,男的....
那DETAIL大概是一样的,只是时间不一样吧了....你参考下吧....我会去参加....

原帖由 来自亚庇的成 于 16-3-2007 09:49 AM 发表

看你发表的时间,凌晨两点多了....也是夜猫族吧.....会影响体力的啊!!!

没办法,做IT业的都是这个时间才睡觉

原帖由 来自亚庇的成 于 16-3-2007 09:51 AM 发表

你讲你要十小时完成...那么其他人呢??那些普通人呢??不是更久??还是过夜啊??

普通人?
据我所知,体力不是很好的多数攻不到顶。。。。。
都是在最后一个campsite 就回头

回复 #33 来自亚庇的成 的帖子

这个月爬三座山(nuang,jerai,irau)....
下个月再爬多一次nuang,看时间有没有缩短

原帖由 waizai 于 16-3-2007 01:27 PM 发表
这个月爬三座山(nuang,jerai,irau)....
下个月再爬多一次nuang,看时间有没有缩短

加油吧!!!那么神山赛一定要有你在咯
我在这里会苦练的!!!到时一起去参加吧

回复 #35 waizai 的帖子

对了...你是几岁的??

[quote]原帖由 waizai 于 16-3-2007 01:26 PM 发表

没办法,做IT业的都是这个时间才睡觉

你是做自己的?不然做到那么夜??

我没去过..但我很有兴趣..
我本人是爱运动一族.....
不懂有没机会可 JOIN 你们一起去爬....就个TRIP好了...
谢谢...

回复 #37 来自亚庇的成 的帖子

比你年轻,今年26。。。呵呵