佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shyina

☼ 我の无聊之作☆...

以前有位朋友告诉我他很怕睡觉,
因为他觉得睡觉时很浪费时间,
睡了8小时,感觉人生就好像少了8小时,
睡醒之后会充满罪恶感,
所以他很怕睡觉。

我开始明白了

回复 #18 shyina 的帖子

原来你结婚了

原帖由 simonkuan 于 22-2-2007 03:20 发表
原来你结婚了

还没啦
---------------------------------------------------------------------------------

几乎过完年,慢慢的规划一下,才发现今年的行程真得好长好长,似乎都没有什么间断,所以今年应该是非常忙碌的一年。想了好久好久,终于作了个决定,希望是不会让自己后悔的决定。

回想去年,还真的惊心动魄的。我花了好长的一段时间才摆脱了缠绕我的坏心情,不只坏,还怪得很厉害。从小到大,我都不是一个情绪化的人,就不知怎么搞的,情绪就一直飚上飚下,忽高忽低,起伏很大。一下子很多东西想做,对什么都很热衷;一下子什么都不想碰,然后郁闷异常。TMD!!xxx!!我还真的完全不能适应这种坏情绪,搞到我觉得自己有点精神分裂的感觉。很不幸的,偏偏又遇上一大堆的麻烦和问题。好不容易找到个避风港,原以为可以平静一下,怎么知道却是暴风雨来袭的先兆!真的有够XX!

就这样,风风雨雨,闪电霹雷,好不容易有过了一年,我也神经到7788,就快瓜了。

Anyway,坏的总算过去了,新的一年等着我..呵呵..经过一番的调整,我的坏情绪终于受控了!呵呵..真的是恭喜我啊!恭喜我!猪年万岁!!

有时候看到你MSN的信息,我假装看不到,心里却明白得很,可我能怎么样?你都不信我。我在你心中,可能是一辈子的坏人吧。其实我说不会,就真的不会..时间将证明一切,解释只会让场面更尴尬。啊啊啊...!!我都不知道可以说些什么了,没力了。

也许有很多不得意总是会过去,想象明天会是个好天气!也许有了坏的心情暂时回不去,只好先躲在被窝里,每一个人都在烦恼自己的问题,无聊一下有什么不可以..? 有什么不可以?

就酱,过了个奇怪的狗年。都不知道整年在做什么... 呵呵...!!

老娜,
看来你这个新年过的有点那个哦

不管如何,
很喜欢你这个楼的感觉。

重新整理过后,
阅读起来也得心应手,
而且,你越写越有水准了的说!

加油咯,
新年快乐

一个奶奶,一个爸爸,一个妈妈,一个妹妹

少了我的笑声 你们还习惯吧
对于这句话,有很大的感触,家人可以适应没有我的笑声吗??

你认为对 我认为错
我认为对 你认为错
对错不重要,只要开心过每一天

人 一出生就开始倒数
开始讨厌倒数的日子

生活是一杯白开水,平平淡淡才是真,平平凡凡才是幸福?
生活??为了生活而活,活着为了生活,
生活平平淡淡会开心吗??
要是不开心的话,会幸福吗?

原帖由 shyina 于 25-2-2007 08:57 PM 发表
To:cind3reLLa

什么那个?

哈哈!新年换新楼,把旧水清除掉

可是我觉得我越写越糟糕的说

最后,请你表再叫我老娜

那个很难说明。
清除过后,真的比较好读哦。
怎么会越写越糟糕?
我倒觉得不错。
不过,你还是你,写的东西都不是direct,所以感觉上是更贴近你的现实生活,
但却又不真正知道你发生什么事了。

哈哈,
所以说要时常和我8一下,
让我们知道你的近况

还有,不要叫你老娜?那要叫什么?
emm,真名吗?
不知道为什么,我叫不出
叫回阿娇吧,如何?

Follow Us
To:楼上那位

就是不可以写到太direct ,很没有安全感的说

就只是写下心情,做个记录,或者乱发泄一番。

有时自己读回,很爽下的咯!

清除过后,当然比较好读,不然我花时间弄来做么?

其实是弄给自己比较好读的啦,看到太多水会很不爽的说,

可是偏偏又喜欢去人家的楼灌

我都不知道要讲自己什么

虽然我写的全部是给自己看的,因为别人是看不懂得说.. 哈哈..!不过还是谢谢你一直以来的捧场 ,给个VIP座位你

真名?你表傻啦!!你在这里讲的话,我放你照片出来 ,然后爆你的东西出来

我就是不要人家知道我的年龄,性别,或其它我的背景。

在网络世界不是应该不分年龄,种族,性别或身份 还是家庭背景的吗?

大家一起交换心得,或者分享事物 还是讨论东西

不会因为你样衰,你太老,或地位高低而受限。因为大家都不知道大家的背景。

网络好不容易把我们大家聚在一起,你千万不要破坏这份美

哈哈!发现其实你还蛮好聊的。你可以做我的兄弟了 (当你不一直问我做么的时候啦

PS:我在jizha讲的话纯属灌水,你表当真的说

原帖由 shyina 于 26-2-2007 02:26 AM 发表
在网络世界不是应该不分年龄,种族,性别或身份 还是家庭背景的吗?

大家一起交换心得,或者分享事物 还是讨论东西

不会因为你样衰,你太老,或地位高低而受限。因为大家都不知道大家的背景。

网络好不容易把我们大家聚在一起,你千万不要破坏这份美

写到不错,举手赞同  ,现实生活里人与人的交流大多数由外在美开始,
五官长的不端正或者长相普通或者外表不起眼的,很容易
被人忽略或解读你是某种负面性格的人。。。。。。。

看到小灰提到,是喔!我最近好像瞒注重下生活的。

我们每天每天每天的都在生活着,可是却不知道自己过的是怎么样的生活。活了那么久,好像都没有什么认真的生活过,感觉很空。在现在这个世界。没钱,不能生活。少钱,不能过好生活。多钱,你要付出很多时间(家庭富有的另讲)。如果每天只是工作休息,工作休息。根本没有生活可言 ,死掉好过。钱多又有什么用?留完给下一代?呵呵...我可没那么伟大。

正如某网友的签名“ 野一定要做,但係玩一定要玩 正所謂人生苦短 喪玩喪做,共先有意義麻。”

要如何生活?我不期望天天开心,因为那是不可能的。只希望时不时能给我一个感动,即使不笑,依然那么的美。即使哭泣,心中依然安慰。只是笑的生活,对我来说也是种缺憾。希望每天都能过得精彩,太平淡的生活,不适合现在的我。有起有落,其实才是生活。

我最近都在重整下自己的生活方式,希望找到那个平衡点(这句是讲给你听的,傻婆!

to 阿娇:

你大扫除后,
不是把我以前用心回你的贴也都给一网打尽了吗?

明白你说的indirect带来的好处。
来这里写的每一位,大概都是抱着这样的心情吧。

我也可以明白你的“自己读回,很爽下的感觉”,
因为我有时候自己看回去的时候,
感觉也是很爽,
也很感激自己当初写下了那些文字,因为这是自己生活的一种纪录。
没有人看得懂不用紧,
最重要是自己懂得当时的那种心情就好了。

阿娇,

我也很明白你那种要自己的楼美美没有水灾的现象,
却爱去别人的贴子里帮忙浇水的观念。
我们俗称这个叫做“犯贱”

我终于得到了VIP的宝座!
你终于看到我对你的付出与努力
首先,我要谢谢我的父母,
没有他们就没有我,
再来,就是要谢谢你的父母,
没有他们就没有你

阿娇,
我只不过建议要不要说你得真名,
没有想到你的反应这么热烈
还威胁我:@

你放心好了,
不论你多样衰,我都会对你不离不弃的

我不是“其实”很好聊的,
我一向来都很好聊的
我问做么是因为要查明事实的真相而以

p/s: 你在jizha说什么话来?

唉,说到生活,
我也不会比你好过到哪里去。

要如何生活?我不期望天天开心,因为那是不可能的。只希望时不时能给我一个感动,即使不笑,依然那么的美。即使哭泣,心中依然安慰。只是笑的生活,对我来说也是种缺憾。希望每天都能过得精彩,太平淡的生活,不适合现在的我。有起有落,其实才是生活。

阿娇,
你真的长大了。
我形容不出的感觉,
你都写出来了

平衡点吗?
天秤座的我到现在仍旧无法找到那个定点,
但是希望,
未来的日子,你能够活得越来越有目的。

我们一起加油吧

p/s:那个傻婆是谁?

shyina,

有谁可以告诉我?
告诉我 要如何生活
必须时刻抓紧时间,必须自觉地、有计划地和巧妙地节省时间。

告诉我 什么是幸福
幸福是一种感觉,一种经历,一种体验,一个过程……
幸福是什么,其实很多时候说不清;可是幸福又很简单。
在口渴时,递来的一杯水,那就是幸福
在极其懊恼时,一个会心的微笑,那就是幸福
在失意时,一个孩童天真的笑容,那就是幸福
其实仔细发现,我们生活在幸福中。
幸福就在我们的身边,只是有些人不懂得珍惜幸福罢了。

告诉我 我应该怎样
告诉我.. 告诉我.
珍惜自己 穿越风和雨 为了自己的生活与幸福加油
以上是认真的回复

以下是"专一"的回复
有谁可以告诉我?
告诉我 要如何生活
每天吃,灌水,睡觉..
还有想我..

告诉我 什么是幸福
认识了我,你的幸福就开始了

告诉我 我应该怎样
告诉我.. 告诉我.
珍惜我,为了我穿越风和雨 为了我们的生活与幸福加油

当年纪越来越大,记忆力却走下斜坡,往事一幕一幕的被遗忘,几乎忘了怎么认识你的。只知道我们认识了好久好久,多久了?你记得吗?

很饿,什么都不想想了。有点后悔约了你,害我的肚子受罪了。

耳边突然响起这段音乐,你看过了许多美景,你看过了许多美女,你迷失在地图上每一道短暂的光影….”  听陈绮贞唱着。那熟悉的音乐,环绕在耳旁。很舒服的声音,可是还是忘不了肚子在打鼓。忍不住在心里埋怨了他一下,可是想到平时都是我迟到的,埋怨到好像又不是很对。可是家里的食物又被家人吃完了,几凄凉下

之前对一个字很好奇,趁现在有空搜寻了一下。什么是LOMO? LOMOLeningradskoye Optiko Mechanichesckoye Obyedinenie的缩写。LOMO是一种态度,一种热爱生活,随心所欲的精神。我才知道原来我也是个LOMO迷。

很有味道,好像是在告诉我些什么似的。配上陈老师的歌声,感觉真得超棒,心情变得很美好起来,很细.很静。

习惯把闹钟调早二十分钟,
好让我有时间赖下床。

习惯在临睡前放几首歌在playlist里。
好让我赖床的时候可以享受音乐。

就这样,
每天醒来 就先伸个懒腰,
然后扭开电脑,
戴上耳机,
享受一下慵懒的二十分钟,

距离上班时间还有一个小时。

听着音乐,
望着窗外,

今天偶然发现,
有个风筝在天边。

看看那风筝的距离,
估计放风筝的人应该在不远。

一个风筝在天空飘,
虽然显得自由自在,
但,孤身只影的背影,
让人觉得寂寞了点。

想了想,

它,
可以穿越云层,
在蓝天中畅游,
与白云们嬉戏,
在高高的天空俯瞰大地,
领略大地的美景。

那又是何等的幸福!
寂寞一点,那又如何?

想了又想,

它,
总是被一条线牵着走,
虽然可以自由的飞翔,
但是无形之中
被控制着,
被操从着,
被限制着,
无法飞越线的长度,
不能随心所欲的闯荡,
自由也只是徒然的虚名。

哪里还有幸福可言?
根本就是痛苦。

又想了想,

没有线的风筝,
其实才更可悲,

疾风劲雨,
雷鸣闪电,
都得自己独自承受。

历尽昌伤,
都没有人在意,
都没有人理会。

茫然的飘啊飘,
飘过高楼,
也飘过山丘。
没有距离的限制。

可怎么都没有找到自己的家。
难道它就真的属于天空吗?

风停了,
它掉落在树上,
身上的污迹和创伤,
使人不敢靠近。

不然就跌入海里,
被海水淹没,
从此消失。

这世界就是那么的不完美,
你想得到些什么就不得失去些什么。
这是你常常告诉我的。

风筝啊,
我好想知道你会如何选择。
被保护但却束缚着,  
还是孤独自在的飞翔。

不过,
我现在更想知道的是,
谁那么早在那边放风筝酱健康啊?!!

哈罗~~比比。
不知道这样的称呼一出来,
是否会惹来杀身之祸呢?

简简单单的文字,看了很舒服哦。
平实的生活,就是这样。
若没有了那些插曲,
可能还会怀疑自己,
到底自己在生活吗?
无论怎样的生活,都很难满足。
可以满足的,可能就只是在瞬间的感觉。

幸福是什么?
这有点是自寻烦恼的问题。
就好比猫妈妈告诉小猫,
你的幸福就在你的尾巴上。
然后小猫就天天为了寻找幸福而团团转。

人如果能在那一刻什么都不计较,
那么那一刻,他是幸福的。

不过,幸福可以很简单。
可能就你看到某个情况,
可以让你会心一笑的,
或许,那样也叫幸福。

幸福并不是因为身边多了一个人。
如果身边那个不是自己想要的人,
那么烦恼困扰就回跟随着你。

好比现在,看着你的改变,也可以很幸福。
因为我看到令我会心一笑的温馨作品。

原帖由 shyina 于 23-3-2007 12:06 AM 发表
To: AprilFool

人生有二大烦恼。

一 就是当欲望还没满足的时候
二 就是当欲望被满足了的时候

怎么样都会烦脑,是不是很矛盾?

PS:当然会惹来杀身之祸啦,不过等我磨好刀先 。
   看来我要 ...

没有想到你会把我的称赞当作玩笑噢。
曾经看过一篇短文。
当中有提到一句我认为很不错的话。
"真正的快乐不见得仅是欢愉的,它多半是一种胜利。"
所以我认为,快乐是因为有了热情。
烦恼也就因为没有了热情咯。

死亡,
并不可怕。

但,生命太脆弱。
每个人都有可能随时离开。

我不想什么都没留下就消失。
所以就趁现在还有机会的时候
就留下一点点话。

请大家不要误会,
我不是要去自杀,
只是以防万一。

爸爸妈妈:
不要伤心,不要难过。
我是你们最疼得孩子,我知道。
你们也是我最爱的人,你们也要知道。

妹:
老豆和老母就交给你了。
少了个人管你,会不会好一点?

忠叔:
老友鬼鬼,老实讲句。

你条女真的好唔掂!飞左她啦!!

文:
没有我你会很闷,但是也要加油ok?

敏:
你弄的蛋糕真的好好吃

耀:
你自己知道自己事啦。

伦:
要珍惜~ 珍惜,在珍惜

k:
几岁了?不要再傻傻的廖。

珍:
呵呵...

同学s朋友s们:
咱们有缘再聚。

各位同事们:
你们慢慢玩啦,我休息下先

各位网友们:
如果那边有电脑的话,我们再灌过

其他:
see ya..!
那边见..!

诶,没有遗言要留给我啊?

原帖由 shyina 于 31-3-2007 05:08 PM 发表

各位网友们:
如果那边有电脑的话,我们再灌过

你看漏了

哦呀,
原来还有这么一段。

不知道在不同的空间灌水,
会是什么感觉涅

嗯,
我需不需要也为自己写些遗言呢?

我会发觉,
千言万语,
不知从何写起,
难道要离开了,
还这么多牵挂,
那我要怎么好上路呢?

沒有專為我寫的啊?
為甚麼呢?難道是因為她?

回复 #43 shyina 的帖子

无法体谅你这样的想法与留言