佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风御璇

[NDS]MARIO KART DS 集中讨论区(欢迎分享friendcode来wifi对战)

最近我都很早睡,不确定能不能。。。
就像昨晚,九点半就睡了。。。

原帖由 风御璇 于 20-3-2007 10:16 PM 发表
这个星期4 ,晚上10点 开始....(我跟我老姐"借"回来玩一天,我的机,竟然要向她借回来...命苦啊!!)

谁要...报名哦...只能4个而已!

就是明天了,好的,预留1个车位给我吧
我看你独占回去你自己的ndsl了,还需要努力革命

好,那么有我,OSIS,还有谁? 还可以2个.
我来搞个排名战好了.

目前有6位玩家!
先4位开始来第1场(时间日期在定),跑完,看分数,第1,2名的.可以升级!
第3,4名的..需要在和另外的2位来一场(时间日期在定)!以选出第2场的第1,2名!

2场的第1,2名...进入决塞!以选出第1名!
第一名,将会放到第一页,第一楼里!
每月只有一位NO1
================================================================
各位意下如何?

今天入手了二手的mario kart,所以friend code更新了
新的friend code 051634 684417
名字一样是 Sen

原帖由 风御璇 于 21-3-2007 02:04 PM 发表
好,那么有我,OSIS,还有谁? 还可以2个.
我来搞个排名战好了.

目前有6位玩家!
先4位开始来第1场(时间日期在定),跑完,看分数,第1,2名的.可以升级!
第3,4名的..需要在和另外的2位来一场(时间日期 ...

恩,都OK,重点是咱们谁先上和等待。 随便安排我哪场都OK

目前..只有你和我...其他人都还没答复..今晚10点!!
还有2个位....谁来先???

Follow Us
原帖由 风御璇 于 22-3-2007 01:25 PM 发表
目前..只有你和我...其他人都还没答复..今晚10点!!
还有2个位....谁来先???

啊,和风兄弟说声抱歉了...因今天身子有点不舒服(头晕感觉...)....应该不能来玩了....>_<抱歉风兄弟....明天如果你ok的话,再来几人一起约战过ok吗?实在很对不起.....

可以啊..没关系...我们有的就是时间!!
就等下次好了!
您就好好休息哦! 我这里下好大雨啊!!! 吓死人...电视都不敢开!!
很怕中雷....但是电脑...还是要开.!!! 被电中...换新机!!

刚刚和风兄跑了几场。。。不知道是不是因为小弟玩得太臭了。。。感觉上有被讨厌的感觉。。。。。。
老实说。。。你们是不是不喜欢和跑捷径的人玩??? 是的话,下次我会老实点

原帖由 风御璇 于 22-3-2007 10:14 PM 发表
可以啊..没关系...我们有的就是时间!!
就等下次好了!
您就好好休息哦! 我这里下好大雨啊!!! 吓死人...电视都不敢开!!
很怕中雷....但是电脑...还是要开.!!! 被电中...换新机!!

小小声说...其实之后以为头昏现象好了,上了xbox live玩下,结果玩了2盘顶不住,下线了..真的是..... 谢谢关心啊,恩,希望今晚能玩就是了....

原帖由 偶是双子座 于 22-3-2007 11:21 PM 发表
刚刚和风兄跑了几场。。。不知道是不是因为小弟玩得太臭了。。。感觉上有被讨厌的感觉。。。。。。
老实说。。。你们是不是不喜欢和跑捷径的人玩??? 是的话,下次我会老实点

恩,还好,如果被陷阱陷害,差少少的情况就win那种,多少会有点不甘心吧了,但不会生气或不爽拉 过了就好,人之长情,呵呵。
捷径阿,ok啊,能使出这招来玩,没什么的拉

找东西的时候,
在人家的blog看到的,
转过来给你们看!!!!

雖然可以用手提機輕鬆上網對戰是很值得高興,不過在網路上所見似乎不少人對無線網路的安全毫無自覺。如果你沒有相關的經驗,有這幾點必須要注意:

必須要設定WEP KEY,沒有KEY的話隔壁隨便就可以接入你的內聯網中,盜取資料甚至利用你的戶口從事非法活動
WEP KEY要夠長,不要使用簡單的數字
在Wifi AP 設定不要Boardcast SSID
在Wifi AP 設定MAC Filtering,只限可信任的機器連接
把Wifi 的輸出降低 - 減少無線網路的範圍 (只有部份AP有此選項)

以上的方法可以把危機減少一大部份 — 雖然真正的黑客絕對可以輕易的破解– 但這總比沒有設定讓路過的人也可以使用好得多了 1。千萬別被廣告句子中的「安全」所騙,由於NDS只支援WEP,要讓NDS連接的話就必須把Router的保安降至WEP程度。WEP己經是過時的保安標準,讓網路變成WEP的程度的話就要知道隨時有可能被入侵。千萬不要有虛假的安全感 - 這比沒有安全更危險!
如果不相那度煩,最好的NDS上網方法還是用任天堂的Wifi Connector,使用完就把它關掉,保證不會有不安全的應用…
相關連結

Attacking WiFi networks with traffic injection — 常用的無線保安方法,以及如何破解它們
UNINETT: WLAN - Wireless Security Threats

How To Crack WEP TomsNetworking

原帖由 nkforce 于 24-3-2007 09:14 PM 发表
找东西的时候,
在人家的blog看到的,
转过来给你们看!!!!

雖然可以用手提機輕鬆上網對戰是很值得高興,不過在網路上所見似乎不少人對無線網路的安全毫無自覺。如果你沒有相關的經驗,有這幾點必 ...

谢谢你的提醒,但是比较适合发在这里:
[NDS]無線網游|Friendcode 集中交流區(征集支持WFC游戏的friendcode)
还有别忘了写下出处。。。

我本身是没有设置WEP的,原因是设置了MAC确认以后就只有输入的MAC才能使用,不过还是认同WEP + MAC确认比较保险,但是不管怎样设置都可能会有人可以骇进来。。。只要是高手。。。
加上使用USB Wireless Adapter(不管是老任的还是其他的)的话,电脑的防火墙必须允许所有的UDP port。。。这已经令我觉得不安全了。。。可是要wifi连线就不得不如此。。。

原帖由 偶是双子座 于 22-3-2007 11:21 PM 发表

讨厌...没有拉!! 我就是一直跟你后面..想学捷径,但..你太快了..我一中了陷阱..就追不上了!
然后..我这里下雨..CONNECTION怪怪的..明明过弯了..但一下子.就掉到山下了!! 奇怪!

haha,你想学头文字d里面的京一~~飞车到下山~~哈哈

原帖由 风御璇 于 25-3-2007 12:43 AM 发表

讨厌...没有拉!! 我就是一直跟你后面..想学捷径,但..你太快了..我一中了陷阱..就追不上了!
然后..我这里下雨..CONNECTION怪怪的..明明过弯了..但一下子.就掉到山下了!! 奇怪!

那么下次小弟有空就把所有的捷径列出来给大家参考,不用在游戏里面尾遂着我
看着下面的短片先
Mario Kart DS secrets video by John B (.mov 格式)

Rainbow Road Rail Glitch Shortcut Guide by Husky217 (youtube)

这里面有很多短片
按我

哇...强!!!看了..原来.那么多!! 
好..我慢慢研究!!
谢谢分享哦!!

放进一楼了!

昨天,终于买了wifi router,一连线就遇到2个日本人,结果...输了
这是我的friend code:

Alvin (谜之人)
373757 463407

欢迎加入!! 找个时间..大家来一场...大家什么时候有时间呢?
我们安排下!

我4月中才有空了,准备去香港充电~~
顺便在那边买game~~

香港...好地方..我也想去...但宝宝还小..等多2年..宝宝大了在一起带去!!
您好好冲电..回来.来几场热血的!! 因为..我就来看完所有的"秘密道路"了!!
双子...等我!!