佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风御璇

[NDS]MARIO KART DS 集中讨论区(欢迎分享friendcode来wifi对战)

wah,你在暗练神功..==
我回来肯定被你欺负了..
宝宝?哇,你已经结婚了啊?...看不出

原帖由 风御璇 于 26-3-2007 09:59 AM 发表
香港...好地方..我也想去...但宝宝还小..等多2年..宝宝大了在一起带去!!
您好好冲电..回来.来几场热血的!! 因为..我就来看完所有的"秘密道路"了!!
双子...等我!!

喔。。。很大的压力。。。。干嘛指明我
看来我也要练“蛇”功才行。。。不然就得“甘拜风下”
我最近都在努力破关。。。还没完全打开所有人物和车。。。。。

还没过完关..就那么行!! 等你过完...不得了了!!
来..下星期来一场!! 这星期有东西搞..抽不到时间!!
下星期..看哪天有时间..在来联络!!

原帖由 nkforce 于 24-3-2007 09:14 PM 发表
找东西的时候,
在人家的blog看到的,
转过来给你们看!!!!

雖然可以用手提機輕鬆上網對戰是很值得高興,不過在網路上所見似乎不少人對無線網路的安全毫無自覺。如果你沒有相關的經驗,有這幾點必 ...

看不明白....我是使用Wifi Max来直接上wifi和人对战,我没有特定去设定,请问现在应该要注意哪里?

原帖由 风御璇 于 26-3-2007 10:33 PM 发表

我不是说了最近入了二手的正版吗?
那个之前玩的(烧的)已经破玩了,只是没有鸟那些missions而已。。。
所以现在还在努力的破关。。。

这星期五至星期日都不得空,要回家乡扫墓,还差点就忘了。。
下星期一吧,可以吗?

回家后要狂练蛇功

原帖由 偶是双子座 于 27-3-2007 12:00 AM 发表

我不是说了最近入了二手的正版吗?
那个之前玩的(烧的)已经破玩了,只是没有鸟那些missions而已。。。
所以现在还在努力的破关。。。

这星期五至星期日都不得空,要回家乡扫墓,还差点就忘了。。 ...

恩,我mission模式还是没破完,但主要模式的已经破完很久了。mission的蛮好玩的

Follow Us
原帖由 Hitman47 于 26-3-2007 10:42 PM 发表

看不明白....我是使用Wifi Max来直接上wifi和人对战,我没有特定去设定,请问现在应该要注意哪里?

哈哈,半金八两!
我也不是很明白,

其实我不是要帖这个,
mario kart联机不是要什么key的咯?

我要copy的那个是教人怎么弄得
可是错了!
忘记自哪里了

原帖由 nkforce 于 27-3-2007 06:14 PM 发表

哈哈,半金八两!
我也不是很明白,

其实我不是要帖这个,
mario kart联机不是要什么key的咯?

我要copy的那个是教人怎么弄得
可是错了!
忘记自哪里了

要输入对方在这游戏的friendcode(每个支持wfc上对战玩的nds游戏的fc码都会不同)。如果是美版的,请把这里第1页fc码输入进去就是了(nintendo wfc-->friendcode-->register friendcode)

原帖由 风御璇 于 26-3-2007 10:33 PM 发表

我最近就只有星期五六得空罢了(学校东西多到要命,烦死了~),下个星期五或星期六,怎样?

好啊! 你是说过2天的星期5 ,还是过多9天的星期5???

原帖由 风御璇 于 28-3-2007 08:50 PM 发表
好啊! 你是说过2天的星期5 ,还是过多9天的星期5???

过9天的星期五,这个星期五回婆婆家,哪里根本没有wifi...

恩好..在安排下时间就可以来一场了!! 请加各位的FRIEND CODE先哦!

小弟的friend Code。。。。

266384  273928

多多指教

欢迎啊!!
都解完全部的车了吗?
如果是...就可以学捷径了!(我很努力的学着..但有写就是做不到!!)
什么时候有时间...我们来一场哦!

原帖由 风御璇 于 4-4-2007 11:52 PM 发表
欢迎啊!!
都解完全部的车了吗?
如果是...就可以学捷径了!(我很努力的学着..但有写就是做不到!!)
什么时候有时间...我们来一场哦!

还没有解完!
还有,昨天我和一个人连线,
为什么他的车左右左右移动的,
而且速度很快哦

第一页里有写到了, 左右左右然后就会出火,然后就能加速了!!
您去看看.然后试试就懂了!
加油!!

原帖由 风御璇 于 5-4-2007 03:01 PM 发表
第一页里有写到了, 左右左右然后就会出火,然后就能加速了!!
您去看看.然后试试就懂了!
加油!!

这个我知道,
可是他那个不是这样的咧,
他的车很快,
而且左右左右,没火也快,
直路也左右左右!
也是直直走的!

哇..那样我就没看过!! 高手中的高高手!!! 问下看...谁懂啊??
还是他加速很快..然后就一只加速..然后..加速快到你看不到他的火??
在不染...就是LAG的问题了!! 他明明走直..然后你看到他在左右!!
我还看过OSIS在天上飞!!! 太神了!!

这就是所谓的"snake",快速及连续不断的进行左右漂移加速,就像无限的turbo一样,这就是高手的境界。。。。我之前提供的短片里面的高手都是使用如此的跑法。。。

wifi连现时会因为资料传送缓慢(特别是在world wide的选项里边)而出现一些不正常的现象,我之前也遇过(看见对手不停的闪,一直在“瞬间转移”)

捷径都还没学好..又来多一个直线左右漂移加速!! 好多学问啊!!