佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风御璇

[NDS]MARIO KART DS 集中讨论区(欢迎分享friendcode来wifi对战)

原帖由 nkforce 于 9-3-2007 10:13 PM 发表
看了很爽咯!
找不到wi-fi阿,
lowyat是一间店吗?
有没有卖 wifi?

如果没有用 wireless router 和没买到 Wifi Max 或 Wifi Link 的话,不妨试下我介绍的这个。。。
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=414802&extra=page%3D2&page=3
lowyat plaza是位于金河广场的后面。。你是KL人吗?

原帖由 偶是双子座 于 9-3-2007 10:24 PM 发表

如果没有用 wireless router 和没买到 Wifi Max 或 Wifi Link 的话,不妨试下我介绍的这个。。。
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page%3D2&page=3
lowyat ...

不是很知道你的这个东西咧,
我是JB人

原帖由 偶是双子座 于 9-3-2007 10:24 PM 发表

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page%3D2&page=3
lowyat ...

谢谢你~
刚才用心去看了,
知道怎么用了,
这个东西大概只要是电脑店就会有了吧?

还有设置了这个东西后,
以后要用其他的wireless 还是什么的东西,
会不会影响到?

原帖由 nkforce 于 9-3-2007 10:13 PM 发表
看了很爽咯!
找不到wi-fi阿,
lowyat是一间店吗?
有没有卖 wifi?

不,是在kl的类似金河那样的广场。

几时还有玩的,如果不嫌弃我退步的话,找我吧。pm给我就ok了

原帖由 nkforce 于 9-3-2007 10:53 PM 发表
不是很知道你的这个东西咧,
我是JB人

谢谢你~
刚才用心去看了,
知道怎么用了,
这个东西大概只要是电脑店就会有了吧?

还有设置了这个东西后,
以后要用其他的wireless 还是什么的东西,
会不会影响到?

这东西是电脑专用无线连接零件之一,所以是在电脑店才有。。但是不是所有电脑店都有卖。。。
其实老任的USB Wifi Connector也是同一类的东西,只不过老任的是专为NDS/NDSL而设计的而已
它不会影响到你的其他wireless的东西。。
不过我不清楚你所谓的“使用其他的wireless的东西”是指什么东西。。
如果你是说psp或wii的话。。。其实psp的话应该可以使用该零件及其软件的wifi功能,很多其他的教学都是提供关于设置该软件令其可以让nds和psp都能使用。。只是,小弟因为没有psp,所以不知道我本身的设置能不能连接psp。。

如果你还有其他关于wifi的问题,不妨回复在
[NDS]無線網游|Friendcode 集中交流區(征集支持WFC游戏的friendcode)

今晚有人要玩吗?
我等着喔!

原帖由 偶是双子座 于 10-3-2007 08:18 PM 发表
今晚有人要玩吗?
我等着喔!

你让我3粒轮胎我就要
哈哈。。半圈好了。。

Follow Us
原帖由 stranger 于 10-3-2007 08:26 PM 发表

你让我3粒轮胎我就要
哈哈。。半圈好了。。

你就喜欢吃大头菜。。。
那个一直转圆圈的跑道就可以。。。
问下他们两个要不要跑,我先去冲个凉。。

原帖由 偶是双子座 于 10-3-2007 07:34 AM 发表

这东西是电脑专用无线连接零件之一,所以是在电脑店才有。。但是不是所有电脑店都有卖。。。
其实老任的USB Wifi Connector也是同一类的东西,只不过老任的是专为NDS/NDSL而设计的而已
它不会影响到你的其 ...

我的意思是说,好像我们设置了asus 的这个wireless router,
之后要使用其他的类似配件的时候,会不会副作用之类的,
好像设置不到之类的·
还有我把它转帖至jbt了,也注明转载于cari!

那么我去买wireless router之后,
跟你们连线!

我这星期都不行玩,因为老姐将我的小N借去了! 要下星期才还我
一回来.就马上来跑一场哦!!!

原帖由 nkforce 于 10-3-2007 09:06 PM 发表
我的意思是说,好像我们设置了asus 的这个wireless router,
之后要使用其他的类似配件的时候,会不会副作用之类的,
好像设置不到之类的·
还有我把它转帖至jbt了,也注明转载于cari!

那么我去买wireless router之后,
跟你们连线

先纠正这个。。这不是wireless router,而是USB Wireless/WLAN Adapter,两者是不同的东西哦,不要搞错,不然买错的话我可帮不了你哦。。

至于副作用是不会有的。。除非你有其他的设置要用到ICS(我文章里面有稍微的提到),因为设置SoftAP是需要使用ICS的,如果其他的东西用了ICS的话,就不能让SoftAP使用ICS了。。其实如果你用老任本身的USB Wifi Connector的话应该也有这问题,因为老任也是使用了Asus的SoftAP技术。。

还有。。这话题最好在专区谈。。。。不然可能会挨骂。。。。

原帖由 偶是双子座 于 10-3-2007 09:28 PM 发表

先纠正这个。。这不是wireless router,而是USB Wireless/WLAN Adapter,两者是不同的东西哦,不要搞错,不然买错的话我可帮不了你哦。。

至于副作用是不会有的。。除非你有其他的设置要用到ICS(我文章 ...

对不起,离题了!

来回来!
你没有那天4个人跑,
谁赢?

jojo___lim大哥,你的神功炼得如何?是时候大家切磋切磋下了
我都一个星期没碰过了,最近实在太忙了,没时间玩。。。明晚开战如何?

我的小N还没回家!!! 我姐还没破完MARIO BOR...不肯还我!!

那看来是要下个星期才有可能一起玩了..?

希望是那样...我`姐姐过关好慢!! 我3天过完..他一星期都还在第4世界!!!
下星期还没过完...都枪回来..不管那么多了!!!

请问MISSION 1-8怎么过??

原帖由 火辣女生 于 17-3-2007 02:41 PM 发表
请问MISSION 1-8怎么过??

在跑完一圈以内成功漂移(擦出红色火光)4次。。。
可以参考二楼的技术教学来飘移

原帖由 porhankee 于 19-3-2007 01:34 AM 发表
讓我來加入一下
498281 547945

今晚有人要玩嗎?10點到12點

哈,抱歉...啊,我是现在才看到...
看这星期大家如何了再来约个时间4人一起玩 记得add我

这个星期4 ,晚上10点 开始....(我跟我老姐"借"回来玩一天,我的机,竟然要向她借回来...命苦啊!!)

谁要...报名哦...只能4个而已!

最近我都很早睡,不确定能不能。。。
就像昨晚,九点半就睡了。。。