佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风御璇

[NDS]MARIO KART DS 集中讨论区(欢迎分享friendcode来wifi对战)

原帖由 风御璇 于 8-3-2007 10:18 PM 发表
FRIEND ROSTER 里...有个想KEYLOCK的..是要开..还是LOCK....啊?? 有关系吗??
是不是LOCK了才能4个一起????

可能是那个原因!!!....大家都打开来看看?... 我现在出来了,再来detect过

LOCK 了...但.好象看不到你们有没有ONLINE了!! 哪个人物CONNECT ICON 都不会出来了!!

原帖由 风御璇 于 8-3-2007 10:43 PM 发表
LOCK 了...但.好象看不到你们有没有ONLINE了!! 哪个人物CONNECT ICON 都不会出来了!!

测试下不要lock看看?我又刚出来....汗 ...再来测试一起能不能玩到,.,,,,哎....

回复 #103 Osis03 的帖子

我的都是没有lock的。。。怎么只是能联到风大哥而已?

LOCK了...连到3个人了!!! 好啊!!
原来..是要LOCK 的!!

怎么可以丢下我?没人跟我说要开始。。。。
你们在玩着?

Follow Us
对呀..你没按LOCK啊?? 按了LOCK...它会自动CONNECT到为止的!! 除非等了很久..都等没有..就会自动开始!!!

LOCK的意识就是....锁定目标,除非目标没上线..不染..不管哪个先按CONNECT..都会等的!!除非等太久..才会自动放弃,自动开始!!

原帖由 偶是双子座 于 8-3-2007 10:54 PM 发表
怎么可以丢下我?没人跟我说要开始。。。。
你们在玩着?

哈,才不是啦,来,再来1盘?某生人好像走掉了...我,风兄弟和你3人。一起lock

osis老大,做什么跑一场就离线了?
和风御璇大哥跑了两场,都是平手。。。
陌生人去了哪里?刚刚你们三个人跑的时候,谁赢?

那场GBA Peach Castle(三人一起的第四回合)真的是赢得很险,还好蓝色飞龟没有连自己也炸中

双子座.....你..你....好强啊!!!!
多次和你平手了!! 
OSIS..你...太久没玩了??? 
某生人兄弟...你为什么那么找走啊!!!!

下次..可以了! 学会了! 原来是要LOCK的!
下次..就不必那么麻烦了..越好时间..就上线..然后就CONNECT 就对了!! 

这次为了实验花了不少时间! 但..还是很满足..!! 没有后悔买了小N和MARIO KART!!! 太赞了!!

开起来..一开始就走第一的不是好事! 因为都会成目标!! 一直中龟壳的!! 
最厉害就是双子座了!很会留武器!! 很担心你在我后面! 因为..下一个..一定是我中你的陷阱!!

原来留红龟壳不是那么好! 因为我就是留到最后才出! 那里懂双子座竟然用青龟壳,将我的红龟给打飞掉!! 我还是第一次遇到啊!!(本来想说..赢定了...那里懂..还是输掉!! 高手!!....)
对电脑..就没有这些AI了!!

原帖由 偶是双子座 于 8-3-2007 11:36 PM 发表
osis老大,做什么跑一场就离线了?
和风御璇大哥跑了两场,都是平手。。。
陌生人去了哪里?刚刚你们三个人跑的时候,谁赢?

那场GBA Peach Castle(三人一起的第四回合)真的是赢得很险,还好蓝色飞龟没有 ...

好象是我赢了! 但赢的很惊险! 分数就查那么的3分!!!

原帖由 风御璇 于 8-3-2007 11:38 PM 发表
原来留红龟壳不是那么好! 因为我就是留到最后才出! 那里懂双子座竟然用青龟壳,将我的红龟给打飞掉!! 我还是第一次遇到啊!!(本来想说..赢定了...那里懂..还是输掉!! 高手!!....)
对电脑..就没有这些AI了!!

那是碰巧而已。。我没那么高。。。大家都是平手而已啦

原帖由 hamkacham 于 8-3-2007 09:11 PM 发表

3,2,1,2要变1的时候,按着A不放,就可以了,不要一直按着A,不然的话,会出黑烟的。
mario kart好玩,如果你能online,WAH,肯定中毒。

谢谢你的帮助,等一下就去试试,大家等我练成"神功"再来挑战大家

不得不承认....我的技术已经退步很久了....你们都一路在玩,要怎么比也.....?我也承认我最近一旦玩上这游戏,心理就蛮紧张,我想可能遇到象你们这类高手,所以也压力蛮大的,我的勇气已经离开我很久了....
呵呵,无所谓拉,玩得很开心就是了。没想到一起玩....3人有次都用那...

更新: 忘记说下,其实那时已经没电了,是充着电和你们在玩着的....加上要看电视,所以走人,抱歉

原帖由 jojo___lim 于 8-3-2007 11:45 PM 发表

谢谢你的帮助,等一下就去试试,大家等我练成"神功"再来挑战大家

不用练什么功的啦!! 你一个人..难练哦!! 来....和我们对个几场...神功成功机会比较高!!
而且学"矛招"也比较快!! 比如...用什么陷阱来"阴"人!!!! 哈哈!!
加油!!!

原帖由 风御璇 于 9-3-2007 12:08 PM 发表

不用练什么功的啦!! 你一个人..难练哦!! 来....和我们对个几场...神功成功机会比较高!!
而且学"矛招"也比较快!! 比如...用什么陷阱来"阴"人!!!! 哈哈!!
加油!!!

哈哈,jojo___lim在家练着葵花宝典,哈哈,要练神功,必须xx。

但是在家一个人..就算XX 也未必成功!!!! 
3思啊!!!!还是快快跟我们"鬼混"终好过一个人XX啊!

原帖由 风御璇 于 9-3-2007 05:47 PM 发表
但是在家一个人..就算XX 也未必成功!!!! 
3思啊!!!!还是快快跟我们"鬼混"终好过一个人XX啊!

今晚有人开场吗?

今天我不行,有事情做!!

看了很爽咯!
找不到wi-fi阿,
lowyat是一间店吗?
有没有卖 wifi?